SLIDE1

2020/09/09

【宜蘭美食】奇淋冰品|自家製雪花冰磚超大碗,口味獨特,10種冰磚選擇

奇淋冰品|宜蘭市東港路22-12號

奇淋冰品位於宜蘭市郊區的台9線大馬路旁,主打自己做的雪花冰磚多達10種,有牛奶、花生、仙草、杏仁、抹茶、芝麻、芋頭、巧克力、水果、挫冰等冰磚,加上喜歡的配料,分量超大,是夏天消暑的人氣冰品。

奇淋冰品_1
 
合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
更多介紹:關於Maruko與美食有個約會(丸子) 
奇淋冰品_2

關於餐廳

店家資訊:奇淋冰品|粉專
地址:宜蘭市東港路22-12號
營業時間:12:00-21:00
電話:03-9370069
奇淋冰品_3
在店內的點餐方式,是先找位置,在填單付款。
奇淋冰品_11
店內生意相當好,座位也相當多,宜蘭的冰店吃冰也是吹自然風,大概只有台北的店家,都會有冷氣吹吧。
奇淋冰品_4
店內的座位分為二區,可見生意超級好,連騎樓也都可以用。

奇淋冰品_10

關於菜單

菜單上冰品的種類密密麻麻的有多達100種吧!先選雪花冰的口味、再來就是要不要加配料,價格就會有一點不同,最基本的雪花冰都會加煉乳。
奇淋冰品_5

巧克力挫冰+布丁

雖然是挫冰,冰磚片出來的清冰也是一絲絲的雪花,相當特別,口感不會輸給有加牛奶的雪花冰,加上了巧克力醬,超級有古早味,有別於一般的挫冰,口感更綿密,我們都很推。
奇淋冰品_6

花生脆花生

花生雪花冰+脆花生,超大一碗,丸子的老爸說,比家鄉夜市的冰店還要大碗,沒有另外淋花生醬,花生雪片冰不會太甜,脆花生很香,一個人要吃好久才吃的完。

奇淋冰品_7

芋頭雪花冰

丸子媽媽點的芋頭雪花冰,雪花冰是芋頭口味,顏色也相當淡,有淡淡的芋頭香,冰磚也是不會太甜,另外有淋上煉乳。

奇淋冰品_9

仙草奶酪

第一次看到仙草雪花冰,讓我非常感興趣,基本上仙草的味道也很淡,不過吃完不會覺得口渴,搭上奶酪和玉米脆片,看起來新潮,二個人吃剛剛好。
整體而言,奇淋冰品是一家蠻特別的冰店,賣的是古早味的雪花冰,冰磚不會太甜,吃完也不會口渴,我想是生意特別好的原因,也吸引了不少觀光客來,我個人是蠻推薦大家來宜蘭玩可以來嚐鮮,我們一群人對他的評價也都不錯,下次有來宜蘭玩,就列入口袋名單吧!
-
店家資訊:奇淋冰品|粉專
地址:宜蘭市東港路22-12號
營業時間:12:00-21:00



沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>