SLIDE1

2020/09/14

GODIVA X KaKao friends 期間限定推出超萌聯名冰品與巧克力凍飲(新光三越信義A8)

GODIVA(新光三越信義A8)|台北市信義區松高路12號B1

GODIVAKaKao friends 期間限定推出聯名霜淇淋巧克力凍飲系列,即日起至10月25日止,在GODIVA門市都可以購買到有萊恩或屁桃的巧克力凍飲或霜淇淋,購買二款還可以參加轉盤活動,有機會可以獲得買一送一的經典霜淇淋。

1-1
合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
godiva_1

關於門市資訊

店家資訊:GODIVA(信義新天地A8門市)
地址:台北市信義區松高路12號B1
營業時間:11:00-21:30(假日至22:00)
電話:02-23455440
其他門市:可上官網查詢 
godiva_11

KaKao friends X GODIVA聯名系列

霜淇淋系列:黑巧克力霜淇淋、白桃萊姆霜淇淋、黑巧克力白桃雙重口味霜淇淋
凍飲系列:50%黑巧克力凍飲、白桃茉莉凍飲、72%黑巧克力凍飲
價格:均一價200元
godiva_12
信義A8門市有很多可愛的小立牌,瞬間也讓店內陳列的商品,變萌了。
godiva_5

godiva_10
在地板上也有可愛的貼紙。
godiva_3
目前還有幸運轉盤活動,只要在期間購買聯名商品二件,就可以玩轉盤一次,在商店內購滿商品滿588就可以獲得GODIVA X KaKao friends 限量氣球。
godiva_6
我們購買了聯名系列二件商品,就玩了一次轉盤,抽到買一送一~有沒有這麼幸運。
godiva_8
買一送一的商品券裝在信封袋內是送經典黑巧克力霜淇淋,可以下次使用。
godiva_2
先來看看聯名的霜淇淋與巧克力凍飲吧!
godiva_4

黑巧克力霜淇淋

黑巧克力霜淇淋的紙杯套上面印有Ryan與Apeach穿著GODIVA圍裙的圖案,在霜淇淋上有一塊萊恩的白巧克力,拿到的時候,萊恩的臉髒髒的,白巧力外層的橘色很容易就會掉色,在商品送出時,臉就傷殘了。
黑巧克力霜淇淋使用的是黑巧克力的甜筒,甜筒上有巧克力醬沾上了酥脆的巧克力,香濃不甜膩,是GODIVA最具有代表的經典款。

godiva_7

72%黑巧克力凍飲

第一次喝GODIVA的黑巧克力凍飲,杯子約360cc大小,上面有一張GODIVA X KaKao friends 貼紙,萊恩帶著GODIVA廚師帽,專業。好可愛啊~
72%黑巧克力凍飲,沒有想像中那麼苦,帶著黑巧克力片,上面還有鮮奶油,一樣有一塊巧克力、白巧克力做的萊恩,在杯子內還有巧克力醬,如果喜歡巧克力的人肯定會很愛,我個人是覺得蠻好喝的,畢竟一杯要價200元,實在不便宜。
godiva_9
當天在廣場還有玩偶見面會,可惜再見面會的時間,玩偶提早離開會場,接下來還有在北台灣還有四場見面會,建議想要看萊恩的朋友,要提早前往。見面會活動訊息:官方粉專 
喜愛KaKao friends的朋友,快點來吃冰吧!這次萊恩是主角登場,穿圍裙、帶廚師帽都靠它,相當可愛,時間至10/25日止,千萬不要錯過啊~
-
店家資訊:GODIVA(信義新天地A8門市)
地址:台北市信義區松高路12號B1
營業時間:11:00-21:30(假日至22:00)
電話:02-23455440
其他門市:可上官網查詢 

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>