SLIDE1

2020/07/11

【新北景點】秀泰生活(樹林店)|全台第一家日本最大嬰兒用品台灣阿卡將本舖在這裡

台灣阿卡將本鋪|新北市樹林區樹新路40-6號6樓

樹林秀泰位於新北的樹林區,集合了日本各種平價品牌UNIQLO、GU、無印良品、ABC mart、icolor(seria),還有日本最大的嬰兒用品店,全台第一家台灣阿卡將本舖就在樹林秀泰,就順便買了姪女的禮物。

阿卡將_21
 
阿卡將_23

關於商場資訊

商場資訊:台灣阿卡將本舖(秀泰生活-樹林店)
地址:新北市樹林區樹新路40-6號6樓
營業時間:11:00-22:00
阿卡將_24
秀泰生活樹林店距離樹林火車站走路必須要花10分鐘,開車來會蠻方便的,也有公車可以抵達。

阿卡將_25

阿卡將_4

38
一走進商場,我就到櫃檯索取樓層簡介,不過服務人員告訴我,沒有樓層簡介,大概在電梯旁或商場內可以看到類似這樣的樓層介紹,不過只看得出各樓層的配置,並沒有品牌資訊。
阿卡將_37
電梯旁的樓層資訊就有品牌介紹,不過資訊還是不夠清楚,可惜官網的資訊也不多,不過這裡超好逛的,有宜得利家居、Icolor、秀泰影城、書局。
阿卡將_27
走出台北市,商場逛起來都特別舒服,連電梯的聯通道也特別寬敞。

阿卡將_28
假日也很適合來遛小孩。
阿卡將_21
台灣阿卡將本舖就在商場的六樓,占地面積幾乎是整層樓的一半,非常大。
阿卡將_22
商品的種類從衣服、玩具、嬰兒用品等等都有。
丸子並沒有逛過日本的阿卡將,通常都只是經過,所以無法比較價格的差異。
阿卡將_31
很需要嬰兒用品的人可以來逛逛喔~
阿卡將_33
挑選小朋友的禮物是一門很大的學問,在商場看到小雞毛蟲旋轉音樂鈴蠻可愛的,決定就買這個了。
對了,店內的服務人員很不錯,也相當有禮貌,詢問商品的時候,也會很仔細幫我介紹。
阿卡將_34
如果買到比較大型的商品,是可以幫忙寄送,會需要另外付費,也有包裝禮品的服務喔。
阿卡將_35
在商場的洗手間也特別大。

阿卡將_32
親子的洗手間也相當不錯。
阿卡將_30
走到美食街,商場的動線,還有一種一秒到日本的錯覺。
阿卡將_29
電梯旁還有小朋友的遊戲機,在秀泰生活逛了一個下午,也是一個相當容易打發時間的地方,更沒有擁擠的人潮,很推薦大家可以來秀泰生活的樹林店逛逛,後來上網查了秀泰生活的資訊,才發現北部唯一的一家秀泰生活就在樹林,這裡還有UNIQLO、GU、無印良品、ABC mart,根本就是集合了日本所有的平價品牌,假日想要走進冷氣房,很推薦大家可以來這裡逛逛喔~
-
商場資訊:台灣阿卡將本舖(秀泰生活-樹林店)
地址:新北市樹林區樹新路40-6號6樓
營業時間:11:00-22:00

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>