SLIDE1

2020/05/27

【陽明山咖啡】星巴克(草山門市)|草山小鎮美軍宿舍改建白色小屋喝咖啡

星巴克(草山門市)|台北市士林區國泰街5號

星巴克-草山門市位於陽明山上文化大學旁,美軍宿舍改建的草山小鎮內,咖啡廳內落地的玻璃窗戶與大自然相鄰,假日來到陽明山上,可以悠閒的喝一杯咖啡,再走到後山欣賞台北市的美景,一個下午的時光,很讓人享受。

草山小鎮_1
 
合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
草山小鎮_2

關於草山小鎮交通與停車

草山小鎮位於文化大學旁,從加油站旁的小路進來最快,草山小鎮共有五家餐廳所組成,這一區是美軍宿舍改建的餐廳與咖啡廳。
草山小鎮_3
草山小鎮有專屬的停車場在the cafe’ by 想陽明山旁,只要在這幾家餐廳消費滿額,憑發票就可以在停車場折抵停車費。

草山小鎮_14
陽明山上的溫度與台北市中心的溫差約在五度左右,山上蠻涼的,夏天很適合上山來避暑,從停車場走到星巴克草山門市的路上約3分鐘,二旁綠意盎然的大樹,走在馬路上更顯得放鬆。
草山小鎮_4
如果不是看到星巴克的招牌,你可能會錯過這家咖啡廳,即使是宿舍改建的星巴克,保留了原本的外觀,少了一點距離感。
草山小鎮_5
在這家門市還保留了原本的紅磚牆與煙囪。

草山小鎮_6

點餐區

草山小鎮_7
在這家門市也有很多週邊商品
草山小鎮_9
也有草山門市限定的咖啡杯
草山小鎮_10
看著窗外的美景,的確很讓人喜歡,即使下著小雨的週末,店內依舊是滿滿的客人。
草山小鎮_8

草山小鎮_11

草山小鎮_13

草山小鎮_12
這天丸子的爸爸開車帶我們從金山回台北,經過了陽金公路,讓我想到了陽明山上的星巴克,一直是我想來的地方,原本是要點黑巧克力可可脆片,結果點了巧克力可可脆片,後來才知道,我之前常喝的黑巧克力可可脆片星冰樂已經沒有了,但一點也不掃興,因為草山門市真的很美,不過戶外的蚊子蠻多的,希望有機會能再到草山小鎮的其他餐廳,這裡真的是台北市的世外桃源,能夠小放鬆的悠閒感,真的很讓人流連忘返。
-
店家資訊:星巴克-草山門市|官網
地址:台北市士林區國泰街5號
營業時間:8:00-20:00
電話:02-28627317


沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>