SLIDE1

2020/04/17

【食譜】印尼炒泡麵|史上最便宜的炒泡麵用炒的真的比較好吃

網路上風靡的印尼炒泡麵,你吃過嗎?一包只要10元銅板價、麵體又大、加入一顆雞蛋、肉片,用炒的真的比較好吃。這次來跟大家分享,多了幾個步驟就能讓印尼炒泡麵更好吃的方法,一起來看看吧!

20


22
在超市都能看到印尼炒泡麵,產地來自印度尼西亞,品名為營多辣味炒麵,另外也有原味、青檸牛肉、辣味、沙嗲、辣味牛肉共五種,在一般的全聯超市比較容易買到前三者。
泡麵內容物:麵身、調味醬(調味油包、甜醬油、紅蔥酥包)、粉包(辣椒粉、調味粉包)
25
在產品的背後有介紹烹調方法:
1.麵條可以使用400cc的水煮三分鐘或微波加熱,注入400cc的水與麵體一起微波五分鐘。
2.將煮好的麵瀝乾,另外將調味包內紅蔥酥包以外的材料放入煮好的麵中攪拌均勻再撒上紅蔥酥包,就可以享用一碗只要10元的泡麵。
升級版的懶人做法:加入一顆煎的半熟的雞蛋,也很美味。
24
這次丸子來跟大家分享,將泡麵炒過更好吃的方法,一樣先將泡麵煮熟。
23
接著可以用平底鍋炒肉片,豬肉、雞肉、牛肉都可以,接著把泡麵加入再放入調味包攪拌均勻,在平底鍋內打入雞蛋,盛盤的時候,撒上紅蔥酥,再將煎的半熟的雞蛋放上去,就完成了。
20
這個做法是來自越南餐廳常見的炒粿條,店員會將配料一起放入鍋中炒出鍋氣,麵條煮熟後在鍋中拌炒,形成為焦脆感,加上蔥花,吃起來就會很美味,這樣的做法也不過多花了20元,就有餐廳級的美味,卻是讓人超級喜歡的簡易美食,一般會喜歡在家煮泡麵的人,有一半是基於手藝不好,但如何在家利用泡麵也能吃出比較營養的方法,建議一定要加些雞蛋、肉片、青菜,也提醒大家非常時期,偶爾把廚糧的泡麵拿出來煮,但千萬不要每天吃泡麵或經常吃泡麵,均衡的飲食,才能增強抵抗力,讓身體能夠保持健康狀態,就提供給大家做參考囉!

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>