SLIDE1

2020/02/09

【福岡美食】10家福岡早餐|博多天神週邊日式早餐、西式麵包、咖啡廳、搜尋商店好用APP推薦分享

福岡早餐たんや(HAKATA)|福岡市博多区博多駅中央街1-1

這次推薦了福岡博多、天神週邊10家日式早餐西式麵包咖啡廳,提供給即將想要前往福岡旅行的朋友參考。

另外還有好用日本旅遊APPロケスマ(locationsmart),包含日本全國60萬家以上(超市、便利商店、郵便局、連鎖食堂、停車場等等),是旅遊時的好幫手,也是丸子旅遊時經常使用的APP。
福岡早餐
 
合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
九州旅遊 九州住宿
九州美食 九州景點

福岡地下鐵

福岡早餐推薦
ロケスマ(locationsmart),包含日本全國60萬家以上(超市、便利商店、郵便局、連鎖食堂、停車場等等),是旅遊時的好幫手,也是丸子旅遊時經常使用的APP。
APP下載:IOSgoogle play 
螢幕快照 2020-02-07 下午12.36.39
在官網上可以選擇類別,也可以透過APP的附近100熱門,搜尋所在地的餐廳。
螢幕快照 2020-02-07 下午12.37.46
在所在地的定點搜尋速食店,會出現鄰近的所有速食店,下次來試試看吧!
博多可頌麵包

il FORNO del MIGNON|博多站內超人氣可頌麵包

不管來幾次,都會忍不住被博多站內的il FORNO del MIGNON給吸引,營業時間排隊人潮總是絡繹不絕,店內最受歡迎的就是可頌麵包,以重量計價,甜甜的可頌香酥又紮實,當作早餐或點心都是很棒的選擇。
-
店家資訊:il FORNO del MIGNON|官網 
推薦:可頌麵包
營業時間:7:00-23:00
地址:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1
交通:博多站內中央聯通口

福岡早餐

シロヤ(SHIROYA)|小倉超人氣白屋麵包(博多)

在小倉的白屋麵包主打一個麵包40日圓,在當地相當受歡迎,博多站內也有分店,商品的種類沒有小倉站旁多,但可以買到店內最受歡迎的奶油蛋捲、吐司、煉乳法國麵包等等,價格相當便宜,很推薦給小資遊的自由行旅客來購買。
-
店家資訊:シロヤ(SHIROYA)|官網
推薦:奶油蛋捲
營業時間:8:00-21:00
地址:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1
交通:博多站內商場DEITOS 1F
福岡早餐

Bills福岡|西日本九州第一家世界第一朝食更不能錯過美味鬆餅

西日本九州第一家Bills在福岡,來自澳洲的bills在日本東京、大阪以外,就只有在福岡能吃到,在福岡中洲川端旁Bills,用餐空間非常美,白天可以欣賞河岸的風景,邊享受美味的早餐時光,現點現做的鬆餅需等待20分鐘,美味度絕對讓人難忘。
-
店家資訊:bills福岡水上公園
推薦:蜂蜜香蕉鬆餅
營業時間:8:30-22:30(假日至23:00
地址:福岡県福岡市中央区西中洲13-1
交通:福岡地下鐵中洲川端站走路5分鐘
福岡早餐推薦

沖繩豬肉蛋飯糰本店(博多櫛田表參道店)|博多限定明太子玉子燒豬肉飯糰豪華再升級

在九州也能吃到沖繩牧志市場的ポークたまごおにぎり本店(沖繩豬肉蛋飯糰),博多櫛田表參道店有四種當店限定的的飯糰,以九州名物特色,飯糰裡有餐肉、超厚玉子燒夾心的明太子特別吸引人,有機會一定要來吃吃看。
-
店家資訊:ポークたまごおにぎり本店(博多櫛田表參道店)
推薦:博多限定(博多めんたま)
營業時間:7:00-21:00(年中無休)
地址:福岡県福岡市博多区冷泉町3-15
交通:福岡地下鐵祇園站走路3分鐘
17

BREAD,ESPRESSO&HAKATA&|博多早餐時光有來自東京表參道的美味吐司

BREAD,ESPRESSO&HAKATA&是一家來自東京表參道的人氣麵包咖啡館,2019.9月在福岡博多開設了第一家分店,特別受到女性客人歡迎,在博多美好的早餐時光,就從這裡開始吧!
-
店家資訊:BREAD,ESPRESSO&HAKATA&
推薦:明太子吐司套餐、卡布奇諾冰咖啡
分享文:https://www.maruko.tw/2020/02/6.html 
營業時間:8:00-20:00(最後點餐19:00)
早餐供應時間:8:00-10:00
地址:福岡市博多區博多駅前二丁目8番12号101
交通:博多站前KITTE博多前路口往博多運河城方向走5分鐘

rec_12

rec coffee(博多丸井店)|自家焙煎義式咖啡與蘋果塔

在博多站想要喝一杯義式拿鐵咖啡,丸子找到了這家rec coffee,位於博多丸井的六樓,一走到門口就飄著咖啡香,店內有三明治輕食,在櫥窗看到了美味的蛋糕也忍不住選了一個,店員走到我面前上演了一場拉花秀,實在是非常驚喜。
-
店家資訊:rec coffee博多丸井店
推薦:熱拿鐵、蘋果塔
分享文:https://www.maruko.tw/2019/11/28.html 
營業時間:10:00-21:00
地址:福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1
交通:博多站旁(博多0101丸井)6F
更多相關文章:柳橋連合市場|manu coffee 柳橋店,市場旁自家烘焙咖啡,桌邊拿鐵拉花秀好精彩 
14

コッペパン専門店(COCOCOPPE)|復刻日本小學營養午餐的烙印麵包套餐

コッペパン専門店(COCOCOPPE)是一家位於博多阪急B1的餐廳,有外賣的麵包、玉子燒三明治,現做的三明治,復刻日本小學營養午餐的烙印麵包,可以選擇配料,搭配一杯濃湯、牛奶,也是餐廳的特色之一,想要體驗日本小學的營養午餐,就來這裡吧!
-
店家資訊:コッペパン専門店(COCOCOPPE)
推薦:營養午餐套餐
地址:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1(博多阪急B1F)
營業時間:10:00-20:00(五、六至21:00)
交通:博多阪急B1美食街
12_25415548206_o


たんや(HAKATA)|一大早排隊吃超值人氣牛舌朝食

博多站內相當受到歡迎的牛舌早餐,如果住的飯店沒有附早餐,在博多站附近有速食或西式早餐,美食街也有たんや牛舌朝食,是不錯的早餐選擇,現烤的牛舌、配上明太子、生雞蛋,是福岡人很喜歡的日式早餐。
-
店家資訊:たんや(HAKATA)-博多一番街
推薦:牛舌早餐定食
分享文:https://www.maruko.tw/2016/03/hakatajr.html 
營業時間:7:00~23:00(OS 22:00)-早餐時間至10:30
地址:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多駅 B1F
交通:博多站內博多一番街美食廣場
20

Hakata Station Food|JR博多城內超市供應熱食熟食

想要買熱食、熟食、蔬果,在博多站內就有一家超市,想要簡單買個麵包、水果、三明治,在超市內都可以買到喔!
-
店家資訊:Hakata Station Food官網 
營業時間:9:00-21:00
地址:福岡縣福岡市博多區博多站中央街 1 番 1 號

19
早餐更簡單的選擇,就是走到飯店樓下的松屋吃一碗牛丼、便利商店的麵包、窯烤披薩也相當好吃,熟食的選擇也相當多,日本人最依賴的便利商店,有超多讓你意想不到的商品,也是早餐的好選擇,可以透過上面介紹的APP搜尋喔!
-
推薦:7-11冰拿鐵咖啡
營業時間:24小時營業

30_27851948562_o

熊本新大谷飯店-限定熊本熊主題房

目前熊本有三家飯店有提供熊本熊的主題房(除了新大谷以外、熊本三井、全日空飯店),單晚房價最高的就屬熊本新大谷飯店,房間的設計也最棒。
可愛的鑰匙是感應房內電源的感應器喔!穿著飯店制服熊本熊也太可愛了!空間坪數約35平方公尺(約10坪左右),床的尾端有兩個熊本熊可愛的腳,晚上可以抱著熊本熊玩偶睡覺,特別可愛。
熊本熊主題房會送大、小的毛巾浴巾、資料夾可以帶走。
-飯店資訊:熊本新大谷飯店|訂房資訊 
地址:熊本県熊本市西区春日1-13-1
交通:熊本車站東口旁
實住心得:入住夢想中的熊本熊主題房 
房價參考:一晚4000新台幣/人
週邊景點推薦:熊本市電一日券行程福岡賞櫻
更多懶人包:九州美食
更多九州飯店實住心得分享:
福岡|東橫inn博多口站前|早餐超級豐盛 
熊本|三井花園熊本|熊本熊KUMAMON主題房(訂房資訊)
福岡|博多綠色飯店2號館(訂房資訊近博多新幹線筑紫口1分鐘,交通便利,商務型旅館

福岡美食

更多九州懶人包篇

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>