SLIDE1

2018/07/12

【屏東美食】牛園火鍋料理|17年老店質感鍋物再升級



牛園火鍋料理屏東市信義路 183號1樓

牛園火鍋料理是位於屏東市中心信義路上17年的火鍋老店,早期在屏東都是以平價鍋物為主,鮮少有高品質肉品、海鮮鍋物專門店,也成為了不少老饕喜歡的美食餐廳,是家庭聚餐很適合的場所。




 

關於餐廳

店家資訊:牛園火鍋料理|官方粉絲團
地址:屏東市信義路183號1樓
營業時間:11:00-23:00
電話: 08-7348182
菜單:2020.03更新菜單 

這次吃飯這家店是老爸選的,店內以單點為主,有提供免費的冰淇淋。

店內用餐區

冰箱 火鍋料區(目前已改為點菜方式:菜單)

冰箱 火鍋料區 (火鍋料的計算方式也是以菜盤計價)

肉品的選擇:
牛肉類:霜降牛肉、沙朗牛肉
豬肉類:梅花牛肉、松阪豬肉

調味醬區

沙茶醬配上一點醬油非常對味。

店內提供的小菜 味道很不錯喔!
另外桌上有雞蛋,好像也是另外計費。

菜盤 
很豐富的菜盤,除了青菜外還有海鮮、菇類、寬冬粉。

鮮蚵
肥美的鮮蚵吃起來非常鮮甜,有海的味道喔!!

火鍋料

蛤蠣 
這個蛤蠣的大小算是中型大顆,外殼的紋路看起來品質就比較好一點。

火鍋料
芋頭是我老爸的最愛,而我妹和我也都很愛吃芋頭,尤其要煮到纖維都跑出來,是最佳的口感。

豬大腸
很肥的大腸,因為點了麻辣鍋底,不免俗一定要來一盤大腸,不過看到價格的時候,有一點嚇到!!

山茼蒿
很少店家有提供山茼蒿,在冬天才有產季的山茼蒿只要放入鍋中煮30秒~ 會不會太生,XD!清脆的山茼蒿口感超棒的。

玉米筍

火鍋料

花枝漿

霜降牛肉 油花超美的,送來的時候讓我和小妹驚呼連連。帶有一點厚度的霜降牛肉份量也不少。

梅花豬肉 

麻辣鍋底 
麻辣鍋底不會很辣,鍋底只有鴨血沒有豆腐,後來加了湯好像也沒有加鍋底,感覺這家店就是食材和醬料取勝。

看到這個霜降牛肉的肉片,我很少吃這麼好的肉品,以這個厚度和大小應該算是我第一次的品嚐。

稍微涮30秒,帶有一點紅紅的事我喜歡的肉質,我吃了一塊原味的,入口不用太多的咀嚼即化在口中,散發出肉的香氣,帶有一點油花的霜降牛讓我非常難忘。



附餐的冰淇淋
這天的用餐是1850元,價格對我來說是還好,不是常常和老爸老媽一起吃飯,所以覺得很難得。在屏東這個地區來說這樣的價格算是高檔了,耳聞這家無菜單的牛園比想像中還好吃,只不過愛拍照的我,趕不上我爸媽吃飯的速度,這天老實說我沒吃什麼東西,所以晚上又朝向貴族派前進。

-
店家資訊:牛園火鍋料理|官方粉絲團
地址:屏東市信義路183號1樓
營業時間:11:00-23:00
電話: 08-7348182
菜單:2020.03更新菜單
 

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>