SLIDE1

2016/07/14

【台北美食】咖哩王|超狂!會爆漿的起司咖哩豬排

咖哩王|台北市中山區長安東路2段169-14號
咖哩王是一家在遼寧街夜市週邊相當受歡迎的咖哩餐廳,裝潢簡單,主打會爆漿的起司炸豬排,一吃過就會特別難忘。

11


4
咖哩王位於遼寧街夜市附近的長安東路上,店內裝潢很一般。
5
咖哩王的餐點價格其實還蠻便宜的,不過是以單點事供應,可加70元升級為套餐ı,也可以單點選擇自己想要的小品,如果以價位來說總覺得應該附個什麼,這樣才會增加一點我的動力。(2020.03菜單更新)
6
黃金豬排飯(大)
黃金豬排我覺得蠻普通的,差別在豬排加大,白飯還是小碗的。
9
起司豬排 (小) 
11
起司豬排真的很過份,根本就是爆漿,看到肥死也開心。
起司使用了兩種以上的起司,吃起來味道不會太膩口,豬排本身還是有一定的厚度,吃起來真的是非常有滿足感,咖哩醬我倒覺得一般般好吃吧!咖哩的味道比較偏向日式咖哩,原本都會有一點小辣,如果希望調整為不辣,點餐的時候可以告知,老姐點的是也有告知,他還是覺得有一點辣,米飯是一般好吃。
3
能不被這個起司豬排打動的很少,我想我會想念這裡的起司豬排耶!主食實在真的太搶眼了,下次再來吃吧!
-
店家資訊:咖哩王
地址:台北市中山區長安東路2段169-14號1樓
電話:(02)2711-2659(可外帶、可訂位)
營業時間:週一到週五1130:1430、1700到2100(週六日全
天營業) 

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>