SLIDE1

2020/06/04

【食譜】統一陽光無加糖黑豆漿入菜豆乳鹹派營養滿點熱量更低

食譜|豆乳法式鹹派

這次來跟大家分享利用統一陽光無加糖黑豆漿製作法式鹹派食譜,將法式鹹派食材會使用到的鮮奶換成豆漿,熱量更低,風味不變,派皮用市售的起酥皮加入德式香腸、蔬菜,搭配無加糖豆漿可以補充蛋白質,一天能量滿滿。

統一陽光無加糖黑豆漿
 
合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
統一陽光無加糖黑豆漿

德式香腸法式鹹派食材準備:

1.冷凍派皮二張
2.德式香腸二條
3.洋蔥半顆
4.菠菜2束
5.起司絲15g
6.鹹派蛋液:雞蛋二顆、鮮奶油100cc、統一陽光無加糖黑豆漿100cc
7.海鹽、研磨黑胡椒適量
8.派盤:鋁箔派盤大小參考(22*3cm底17.5cm)
統一陽光無加糖黑豆漿
▲ 派皮的做法:將派皮切成三等份,第一張捲起,再接著利用第一張再捲上第二張,將二張派皮的三等份捲成厚厚的一捲,壓扁後再擀開。

統一陽光無加糖黑豆漿
▲ 擀開後只要能蓋在派盤上就可以了。
33
▲ 將多餘的部分切掉,放入冷凍庫冷藏30分鐘。
28
▲ 內餡做法:
將菠菜燙熟切段備用、準備一個平底鍋將洋蔥切絲炒軟,加入切片的香腸、燙熟的菠菜,翻炒均勻至熟透,加入適量海鹽、黑胡椒調味放涼備用。
34
▲ 從派盤從冷凍庫取出,放上炒熟的配料,鋪上起司絲。
35▲ 接著將統一陽光無加糖黑豆漿與鮮奶油、雞蛋混合,用濾網過篩後將黑豆漿蛋液倒入派盤內至8分滿。 
36
▲  送入烤箱用180度烘烤30分鐘。
37
▲  烘烤時,派皮會膨脹,蛋液不會漏出來,聞起來超香的。

38
▲  切開就可以吃囉!加入無加糖黑豆漿的鹹派,提高了清爽度,鮮奶油的輔助增加了蛋液的滑嫩感,這樣的豆乳法式鹹派做法相當簡單,推薦給大家做參考!
41

關於統一陽光無糖黑豆漿

原料:水、青仁黑豆
內容量:400ml
保存期限:13天
售價:25元
販售通路:7-ELEVEN、全家、萊爾富、OK超商42
丸子最常喝的是統一陽光無加糖高纖豆漿,最近也很愛喝無加糖黑豆漿,青仁黑豆的膳食纖維很營養,更可以補充好的維生素。
統一陽光無加糖黑豆漿

45 丸子平常都喝無加糖高纖豆漿,第一次喝到無加糖黑豆漿有些不習慣,黑豆漿會有青豆仁生生的味道,與現打蔬果汁的新鮮感雷同,每天喝自然而然就越來越能接受,也有點喜歡。
豆漿含有蛋白質,搭配早餐營養價值更高,在餐前先喝一杯無加糖黑豆漿,可以避免當餐過度飲食,還能補充鎂、鐵、鋅等微量營養素,對於上班族與年輕女性,都是不可缺少的營養來源,也能擁有好氣色。

統一陽光無加糖黑豆漿
放下手邊的珍珠奶茶,每天來一瓶無加糖黑豆漿吧!一天只要25元,在便利商店都可以買到。
統一陽光無加糖黑豆漿
丸子是一個美食主義者,平常喜愛到處吃美食,在家也很愛料理,很多朋友都問我要如何維持健康,享受美食當前,當然要先喝一杯無加糖黑豆漿,這樣就能減少食物的攝取,一樣能享受到美食,顧及健康,攝取均衡的鹹派食譜,分享給大家做參考!
-
統一陽光無加糖黑豆漿原料:水、青仁黑豆內容量:400ml保存期限:13天售價:25元販售通路:7-ELEVEN、全家、萊爾富、OK超商
※本文為統一陽光邀約合作,內文為真實心得分享。
#統一陽光 #統一陽光無加糖黑豆漿 #黑豆漿 #感謝統一陽光邀約
丸子
食譜懶人包
桂冠窩廚房|手撕豬肉漢堡、法式香煎鮭魚、印度奶茶布丁 
更多:丸子的美味餐桌(2020.05更新)
雞蛋食譜
雞蛋料理
法式|黃金法式吐司  


沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>