SLIDE1

2020/02/05

【台北美食】糰圓手工披薩|麻辣鍋牛肉披薩創意義式披薩值得回味

糰圓手工披薩|台北市萬華區長沙街二段119號1樓
萬華區西門町商圈內,有一家主打手工義式披薩的餐廳,鬆軟的拿坡里餅皮放上了台灣食材,有宜蘭特產的蒜苗鴨肉甜醬麻辣鍋牛肉披薩,顛覆了傳統義式披薩的風味是很特別的美食,希望義大利人會不會生氣啊!的確是很獨特的創意義式披薩。
1
2

關於餐廳

店家資訊:糰圓手工披薩
地址:台北市萬華區長沙街二段119號1樓
營業時間:11:30–14:30, 17:30–20:30 (週一-二僅晚間營業)
電話:02-23118082
其他:可外帶
4
糰圓手工披薩餐廳,雖然很靠近西門町,比較算是西門町的外圍,鄰近長沙街二段與昆明街路口,是巷弄裡的美食。
一走進餐廳給人的感覺很舒服,白色的吧台,正前方就是半開放式廚房,雖然店內的空間不大,卻不會給人壓迫感。
5
當時還沒有客滿,熱情的店員說有位置都可以坐。
6
簡約的設計,丸子真的很喜歡。
8
自助區有開水、調味醬料等等。
3

關於菜單

披薩的種類共有12種,有傳統的瑪格麗特、三種起司等義式披薩,蔬菜披薩、最特別的就是麻辣鍋牛肉披薩、蒜苗鴨肉甜醬披薩、青醬小卷披薩,我們看了菜單很久,實在很難取捨。另外也有甜口味的蜂蜜杏桃披薩,每天還會有特別菜單,會寫在黑板上,另外有單點的炸物、加購套餐。
13
點完餐後等待現烤PIZZA中,可以先去冰箱拿飲料、桌上有分食盤可以使用。
10
麻辣鍋牛肉披薩(加購套餐C含飲料+凱薩沙拉)
7
附餐的飲料可以自行到冰箱取,另外有進口的碳酸飲料、啤酒需要加價。
9
套餐的凱薩沙拉幾乎與單點的分量差不多,二個人一起分食相當可以,把凱薩沙拉攪拌均勻,分在小盤子裡,
10
麻辣牛肉鍋披薩送上桌時,就聞到了剛走近麻辣鍋店時的香味,好像真有點相似,披薩再烘烤後,餅皮會縮一些,實際上會覺得比九吋小。
1
餅皮的基底抹醬是麻辣鍋醬,上面有厚切牛肉、蒜苗、娃娃菜、辣油、紅辣椒絲,整體而言蠻豐富的。餅皮拿在手上蠻鬆軟的,外圍的部分是脆脆的口感,麵糰有一點咬勁,軟嫩的牛肉蠻香的,整體的搭配非常有意思,風味也夠獨特,很推薦給愛吃麻辣鍋的朋友們。
整體而言,一個人至少要點一個PIZZA+一個套餐會比較有飽足感,不少人也推薦了炸雞,希望下次有機會再來試試看囉!
-
店家資訊:糰圓手工披薩
地址:台北市萬華區長沙街二段119號1樓
營業時間:11:30–14:30, 17:30–20:30 (週一-二僅晚間營業)
電話:02-23118082
其他:可外帶

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>