SLIDE1

2019/02/01

【台北美食】愛天空烘焙屋(台北本店)|來自日本名古屋的夢幻巧克力圈

HEART BRED ANTIQUE‧台北本店台北市中正區忠孝東路二段134巷8號1樓

愛天空-HEART BREAD來自名古屋是日本CLUB ANTIQUE株式會社在台灣的第一家專賣店,從名古屋到銀座、大阪、福岡共擁有40家,之前在名古屋榮UNIZO INN旅館樓下就是這家麵包店,早上買麵包還會送咖啡。

2

26

關於餐廳

店家資訊:HEART BRED ANTIQUE‧台灣1號店
地址:台北市中正區忠孝東路二段134巷8號1樓
電話:02-2321-9952
營業時間:AM8:00-PM20:00
售價:可參考粉專 
官網:HEART BREAD ANTIQUE
交通:忠孝新生站2號出口
25
可愛的把手是店內招牌的麵包魔幻巧克力圈,感覺有1:1的大小喔!很怕開門的時候會掉下來,XD!
28
店內連燈罩都是夢幻巧克力圈的裝飾,架上擺放著各式出爐的麵包,麵包是店內現做的,新鮮看的見喔!
3
麵包的價格大約在30-180元左右。
有幾款價格比較高,佛卡夏類的與麵包大約在40-60間,另外也有提供吐司類的商品。
4
每一種看起來都很不錯,XD!
6
招牌TOP1 魔幻巧克力圈,價格不便宜,但尺寸也不小。有提供試吃,切的很大塊!(2020.08更新:售價為190元)
可頌麵包是使用法國麵包粉製作,吃起來不會太乾,裡面有脆脆的苦甜巧克力豆,很鬆軟
7
TOP2 蘋果丹麥囉!價格也是居高不下,把它當作是
咖啡館裡的鬆餅點下去就對了,XD!(2020.08更新:售價為190元)
8
TOP3 是這款三種起司法國,喔~ 我最愛有乳酪塊的麵包了,只好等下次再來買囉!
29

愛天空脆餅 

感覺是夢幻巧克力圈切成塊狀,灑上了白糖烤得酥酥的,是值得下手的商品!
11
結帳區也用麵包圈裝飾,感覺我被圈圈給包圍了,XD!
12
地下一樓有提供座位區,可以點一杯咖啡吃麵包也不錯喔!
10
飲品的種類不多,以咖啡和茶為主。
31
13
第一次來不知道要點什麼看這張就對了,總共有TOP7的排行榜,每日限量供應,手腳要俐落一點才行。我個人就對右上角的香蕉巧克力灣很有興趣,可惜一直到離開都沒有看到!
27
商品有提供訂購喔!售價可參考粉專 
店內沒有冷藏的蛋糕,主要以麵包為主!
34
我們買了三種麵包+兩杯飲品,價格直逼400元,當下聽到是有一種快吐血的感覺
30
我們加點了飲品,才剛吃完午餐,又繼續吃麵包,XD!
32
地下一樓的用餐區有舒適的座位!
9
紅茶不錯!即使不加糖,喝起來不苦澀,很順口。
23
自動咖啡機煮的咖啡,實在不能奢求太多!不過杯子很可愛喔!
14

15

丹麥蘋果派

16
我請店員幫我切成了四等份。
17
蘋果派帶有肉桂香還加了巧克力豆喔!如果沒切開還不知道還有巧克力豆。
18
蘋果已經煮得很軟了,不會太酸,和可頌蠻搭的,加了可可豆,不會太甜,最上面的千層很酥脆,裡頭又很鬆軟,是難忘經典的好滋味。
19

明太子法國麵包 

20
意外的買到了店內的TOP6,我個人覺得外層除了很脆以外,還有一點太硬啦!明太子法國,中間的抹醬味道不突出,反而是上層帶著一點美奶滋味道的明太子醬甜甜的讓人喜歡的。
21

寶貝巧克力圈

22
寶貝巧克力圈是人氣魔幻巧克力圈的迷你版!
吃過了夢幻款再來吃這款難免失落會大一點。因為整個滿足感有降低!還是很好吃,就是夢幻巧克力圈的縮小版啦!
33
這次的造訪是還蠻有驚喜的,印象中有中文的歡迎光臨啊!結帳的時候,店員也太匆忙,還是很台灣,XD!
我還是喜歡日本人一種不急不緩的感覺和一種親切的氛圍,當然這裡的服務員並沒有不親切。但麵包還不錯吃囉!回訪率100%囉!
-
店家資訊:HEART BRED ANTIQUE‧台灣1號店
地址:台北市中正區忠孝東路二段134巷8號1樓
電話:02-2321-9952
營業時間:AM8:00-PM20:00
官網:HEART BREAD ANTIQUE
1


沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>