SLIDE1

2020/01/14

【宅配美食】中保無限家|復興空廚總裁牛肉麵國民美食在家就能享受

中保無限家台北市大同區鄭州路139號
復興空廚總裁牛肉麵中保無限家熱門宅配美食牛肉麵是台灣人都喜愛的國民美食,在家就能吃一碗牛肉麵是一件多幸福的事,一碗牛肉麵、一杯珍珠奶茶就是台灣味。
復興空廚總裁牛肉麵
 
合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
復興空廚總裁牛肉麵
這次推薦中保無限家-復興空廚總裁牛肉麵,採用冷凍宅配,一盒有三組(牛肉湯包三包、熟麵條三包、酸菜包三包)
收到商品後,準備享用的前一天晚上,先放到冷藏解凍,隔天再加熱就可以了,另外準備燙青菜、蔥花,就可以開動了。
復興空廚總裁牛肉麵
牛肉湯包(420g)使用的是牛腩的部位,牛肉湯蠻清爽的,不帶有辣度,小朋友也可以吃,喜歡吃辣的朋友,可以自己準備辣油、辣醬。
商品資訊:https://pse.is/NPXKJ 

影片連結:https://youtu.be/MhcIht1N8yg (訂購資訊)
復興空廚總裁牛肉麵
加熱方法可參考官網說明。
隔水加熱法:包裝耐高溫,連同包裝袋置於滾水中加熱即可。
微波加熱法:將商品倒至可微波器皿內加熱即可。(丸子採用的方法)
電鍋加熱法:將商品倒至器皿內加熱即可。

中保無限家美食
隨牛肉麵調理包附麵條,麵條是熟麵,可以放到滾水中川燙3-4分鐘,丸子個人喜歡比較硬的口感,只有川燙1分鐘就撈起,就提供給大家做參考。
中保無限家美食
牛肉湯包放入冷藏退冰後,也可以直接放到熱水中加熱,加熱的時間約5分鐘。
中保無限家美食
接著將加熱的麵條放入後,把牛肉湯包剪開再倒入。
中保無限家美食
隨牛肉麵組合附的酸菜包也可以依照個人喜好添加,酸菜包有辣椒片,若喜歡更辣的朋友可以另外準備新鮮的辣椒或冰箱常備的辣油,就可以準備上桌囉!建議可以先吃吃看原味喔!
中保無限家美食

牛肉乾拌麵

中保無限家美食
牛肉麵的吃法有很多種,在煮好的麵條淋上二匙的牛肉湯,放上牛肉塊、蔥花,淋上香油或辣油就可以做乾拌麵。
1
加入牛肉麵湯非常清澈,吃過幾次中保無限家的宅配美食,最大的優點就是不油膩。

中保無限家美食

復興空廚總裁牛肉麵

牛腩肉塊一口一個剛剛好,約有10塊以上,牛腩處理得很棒,沒有過多的肥油,吃起來軟嫩又香。
宅配美食
一定要誇讚一下牛腩肉塊,使用的是美國牛,帶有一點咬勁又不會太硬,肉味很香又入味。
宅配美食
牛肉湯使用牛骨與大量洋蔥與蔬菜熬製,湯頭清甜又爽口。
宅配美食
麵條使用的是寬麵,只要下鍋川燙一下就可以起鍋,在家能吃一碗牛肉麵,簡單又方便的調理,不用10分鐘,就可以輕鬆上桌。
宅配美食
調理包內有附酸菜,酸菜包不需要調理,退冰後就可以吃,可以隨自己的喜好加在牛肉湯裡,酸菜清脆帶有甜味,有加入辣椒,但吃起來不會太辣。

15
在家吃牛肉麵也可以準備小菜,泡菜、豆干、滷蛋,牛肉麵館就在自己家,隨時從冰箱拿出來10分鐘就可以上桌,是家裡必備的冰箱美食。
這次品嚐了復興空廚總裁牛肉麵,丸子真心喜歡,尤其是處理得很好的牛腩肉與甘甜的牛肉湯,在牛肉麵館比較常見是牛腱部位的牛肉麵,牛腩牛肉麵比較少見,偶爾來一碗牛腩牛肉麵真不錯,很推薦給喜愛牛肉麵的朋友可以買來吃吃看。
-
店家資訊:中保無限家|官網
商品:復興空廚總裁牛肉麵三入組
訂購網址:https://pse.is/NPXKJ  
※本文為合作,內文為真實心得分享。
粉絲團
2020年菜推薦|中保無限家|食來運轉年菜組合 
2019年菜推薦|中保無限家|十全十美年菜 
2018年菜推薦|中保無限家|旺福年菜 


沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>