SLIDE1

2019/11/29

【板橋美食】來富行古巴三明治|Choice原塊牛排黑可可古巴三明治挑逗你的味蕾

來富行古巴三明治|新北市板橋區四維路177巷3弄7號
好久沒有來板橋美食,為了來逛逛2019新北耶誕城,就在附近找了一家早午餐,來富行古巴三明治主打原味法國麵包、黑可可麵包製作多達13種古巴三明治,也有起司捲餅,飲品也非常有特色,地點就在四維公園週邊,環境很不錯。
1
2
週末的下午來到四維公園週邊好熱鬧,很喜歡這樣的環境,來富行就在四維公園旁,坐在店內可以看到公園玩樂的小朋友和散步的居民,很歡樂又悠閒的時光。
5
店內是長型的用餐空間,廚房幾乎比座位區還大,店內的座位15個以內,很容易就會客滿,這裡的用餐方式,內用可以先找位置坐,必須要先到前面的櫃檯點餐、結帳。
6
雖然餐點以單點為主,也有套餐組合。
3
古巴三明治有二種麵包可以選奶香古巴、黑可可古巴,三明治的種類多達13種,每一種看起來都不錯,實在很難選。
4
自助區有茶水、餐具。
店內的廁所蠻乾淨的,很難想像是二個大男生餐廳工作的洗手間。
7
餐具的地方也有手拿紙,餐點製作的時間蠻久的,很需要耐心的等。
9
我點了一個Choice牛排黑可可古巴三明治,點完餐後就看到店員在切牛排,本來以為是一大塊,結果是切成小丁再放到麵包裡,這樣是也比較好咬,而且每一口都可以吃到肉。
11
基本的衛生都沒少。就是出餐沒有流程,動作也有些緩慢。
10

來富可可泰奶 / 鮮奶茶

因為看到來富可可泰奶很特別,店員說是美祿+泰式奶茶+鮮奶,讓我覺得有興趣所以點了,喝起來的味道很微妙,還算好喝,就是有美祿的香,再有奶茶的甜,在店內的廚房看到東南亞的美祿粉和泰式奶茶,蠻有趣的結合。
另外點了一杯鮮奶茶,套餐附了一杯50元的飲品,只有鮮奶茶可以選,不過可以選擇無糖,還算不錯。
15

來富招牌手撕豬(原味奶香)古巴三明治

21
招牌果然是招牌,麵包相當酥脆,裡面有起司、酸黃瓜、芥末醬、豬肉相當軟嫩,醬汁甜甜的,味道不是很厚重,很讓人喜歡。
19
肉撕的蠻小塊,不會一口就把肉咬光,而且每一口都可以吃到肉,難怪製作時間會這麼久,哈~
14

薯條 (套餐)

套餐薯條等了蠻久的,一開始我有看廚房,沒看到油炸鍋,店員說是用氣炸鍋炸的,吃起來很酥,跟用炸的一樣好吃,詢問下才知道是飛利浦的,非常有參考價值。
薯條的沾醬加了類似美乃滋的醬汁,帶有一點甜味,不會只有番茄醬的酸,也很特別。
12

Choice原塊牛排黑可可古巴三明治

20
牛排古巴三明治的用料也很實在喔!麵包有可可的香,裡面也有酸黃瓜、芥末醬,味道不會過嗆,但是風味沒有手撕豬好,不過想吃牛排的朋友可以有小小的滿足,牛肉蠻嫩的,而且每一口也都咬的到。
另外有一小碟墨西哥辣椒,店員會詢問需不需要,因為真的蠻辣的,吃第一口的時候超辣的,越吃越喜歡。
22
來富行古巴三明治整體而言,還蠻讓人喜歡的,環境和餐點都表現的不錯,也很有獨特性,不過分量不大,可以當小點心,女生吃差不多剛好拉!男生可以多點一個,又可以吃到不同風味的古巴三明治,如果喜歡嘗鮮,很推薦大家可以來試試看,假日蠻多家長帶著小朋友來用餐,也有年輕人,用餐環境特別歡樂。
-
店家資訊:來富行古巴三明治
地址:新北市板橋區四維路177巷3弄7號
營業時間:11:30-20:30(週一公休)

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>