SLIDE1

2019/10/01

【台北美食】Santorafa 使徒咖啡(中正金門店)|美美的韓系咖啡廳也有手沖精品咖啡

Santorafa 使徒咖啡(中正金門店)|台北市中正區金門街 2-6 號
Santorafa 使徒咖啡位於古亭捷運站附近的金門街上,是新建大樓的店面,在原本窄小的金門街上新添了新的活力,主打精品手沖咖啡義式咖啡,主要以外帶為主,也有內用區,價格實惠,受到附近的上班族喜歡。
使徒咖啡_9


使徒咖啡_2

使徒咖啡_3
Santorafa 使徒咖啡(中正金門店)是八月底新開幕的咖啡館,有別於一般咖啡館,以白色底與彩色的線條作為搭配,多了一點韓系咖啡館的舒服感。
使徒咖啡_4
店內主打義式咖啡、精品手沖咖啡,也有咖啡、茶。
使徒咖啡_5
在吧台前有烘焙咖啡豆的試管,可以試聞咖啡豆的氣味。
使徒咖啡_11
往內延伸在店內有一台烘焙咖啡機。
使徒咖啡_6
座位區以高腳的座椅為主,有提供插座,一杯飲料限時三個小時的時間,還可以攜帶外食喔!
使徒咖啡_7
也有舒適的沙發座椅,不過以高腳椅或者沙發座椅的桌子,都不太適合使用電腦,也不太適合久坐,大概就可以讓你想充電的時候,能打發一些時間又有冷氣吹的地方。
使徒咖啡_8
在咖啡館內有提供開水、洗手間,目前還沒有太多人知道這家咖啡館,環境很悠閒,不會太吵雜。
使徒咖啡_9
丸子來了過二次,都是點冰拿鐵,小杯是360cc只要55元,咖啡蠻香的,牛奶的比例也很剛好,與Cama路易莎咖啡LOUISA COFFEE相較下更實惠些,旁邊還有一家咖啡學人-老傑克 The Cafeist & Old Jack,對面也是一家咖啡館還有NUKI Coffee,光是短短不到500公尺的金門街上,至少就有四家咖啡館。
使徒咖啡_10

使徒咖啡_13

使徒咖啡_12
我個人還蠻喜歡Santorafa 使徒咖啡的環境,第一次來的時候還不是很完善,現在加裝了玻璃門,冷氣也比較舒服,下次找不到咖啡館的時候,就來這裡喝杯咖啡吧!
-
店家資訊:Santorafa 使徒咖啡(中正金門店)
地址:台北市中正區金門街2-6 號
電話: 02 2365 6627
營業時間:7:30-19:00(假日10:00-18:00)

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>