SLIDE1

2019/10/03

【台北美食】路邊烤肉wildbbq大安|來自宜蘭燒烤食材新鮮平價居酒屋

路邊烤肉wildbbq大安|台北市大安區信義路四段30巷8弄13之1號
路邊烤肉wildbbq是一家來自宜蘭烤肉店,在大安站附近的巷子裡,店內有座位環境還不錯,烤肉串的價格路邊攤差不多從25-50元起也有單點的私房料理、可以約三五好友一起來吃烤肉,又不用自己烤,真的是一個很適合打哈聊天的地方。
路邊烤肉_4
  
合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
更多介紹:關於Maruko與美食有個約會(丸子) 
路邊烤肉_3
大安捷運站五號出口轉個彎進來就可以遇到路邊烤肉,餐廳是一層的樓房,才開幕沒多久,已經是instagram上的打卡熱點,有很多漂亮的妹子、帥哥會在門口拍照,連店員也都是帥哥美女來的。
路邊烤肉_11
在店門口有一個冷藏櫃,裡面放了各式各樣的烤肉串,在冷藏櫃上有鋼盆,想要吃什麼就自己拿,再拿到櫃檯就可以了。

路邊烤肉_5
仔細看了一下黑板的品相有雞肉、豬肉、蔬菜、各式各樣的,價格在25元-50元之間。
路邊烤肉_2
打開冰櫃,滿滿的食材都在冰箱裡,每一種都好想吃。
路邊烤肉_6
有肉串、海鮮、蔬菜,儘量挑~ 也可以慢慢挑。
路邊烤肉_8
因為沒吃過,我們就先點了幾樣來試試,在餐廳的入口有結帳、點餐櫃檯,烤肉也可以外帶。
路邊烤肉_7
店內也有不少私房料理,基本上這裡就是吃完晚餐續攤的好地方,吃烤肉串配啤酒通常也吃不飽,不過很貼心的也有貓飯。



路邊烤肉_9
一進到店內,有吧台的座位區,也有2-4人的桌子,座位不多,有趣的是來用餐的客人都是年輕人。
路邊烤肉_23
吧台的位置就可以看到廚師在廚房料理。
路邊烤肉_15
也有戶外的位置,真的時沒位置坐,也有站著的立食區。
路邊烤肉_13
冰箱內有酒精飲品、非酒精飲品,最便宜的從可樂20元起,也有沖繩的Orion生啤酒,當天店員說買三送一的樣子,可惜丸子的老公不喝酒,在冰箱發現了用鐵壺裝的冷泡茶,覺得蠻有意思的,默默地就拿拉~
路邊烤肉_14
自助區有筷子,還有牙線、紙巾,雖然是路邊烤肉,連洗手間也很乾淨。

路邊烤肉_17
冷泡茶 60元
冷泡茶可以倒二個杯子8分滿,容量不小,吃燒烤喝個冷泡茶解解膩也不錯。
路邊烤肉_21
丸子偷偷看了一下廚房,串燒先炸後烤,但也不是每一種都有炸過拉,絲瓜感覺就沒炸過。
路邊烤肉_18
這裡面我最喜歡的是肉串、大腸、豆皮、絲瓜...好像都喜歡,不過就跟路邊的燒烤沒有太大的差別,但是環境整體還有食材新鮮很加分。
路邊烤肉_19
絲瓜和豬五花是之前沒想過的組合,蠻搭的,絲瓜的水分和清爽度剛好可以蓋過肥肥又有點油膩的豬五花,就完全不覺得膩了,意外不錯吃。
路邊烤肉_20
看了一下菜單,原來我們拿到梅花豬肉串,原本是想要吃孜然羊肉串的,炸肥腸有熱炒店的水準,厚實的梅花肉串新鮮好吃,倒是常在烤肉攤會點的豆皮、甜不辣,差不多就那樣。
路邊烤肉_16
結完帳一個人平均150元,果然是路邊烤肉的價格,經濟又實惠,難怪會是年輕人的最愛。
路邊烤肉_22
結完帳要離開的時候,在櫃檯看到店內所有的商品的菜單,就提供給大家參考囉!
路邊烤肉_12
店家資訊:路邊烤肉wildbbq大安
地址:台北市大安區信義路四段30巷8弄13之1號
營業時間:17:00-0:00
電話: 02-27010335
粉絲團

👉 Maruko與美食有個約會 分享:美食|旅遊|烹飪

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>