SLIDE1

2019/10/10

【台北美食】紅花麻辣鹽水雞|臨江街夜市最多人排隊夜市美食

紅花麻辣鹽水雞|台北市大安區臨江街99號
在通化街上臨江街夜市,是住在台北的人最愛逛的夜市之一,夜市內有非常多美食小吃,路口這家紅花麻辣鹽水雞,只要一開店就會排隊,店內除了鹽水雞以外,豆皮、蔬菜、都是必點的招牌,逛完夜市一定要提一袋回去當宵夜吃。
紅花鹽水雞_6
 
合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
紅花鹽水雞_2
每天約五點半,天還沒黑,紅花鹽水雞就已經在路口把蔬菜擺得滿滿的,排隊的人總是找不到盡頭,是臨江街夜市口很有趣的風景。
紅花鹽水雞_3
在攤位上有價目表,種類都是單點,蔬菜、鹽水雞、豆皮都是必買。
紅花鹽水雞_4
在滿滿的蔬菜堆裡,有超多選擇,蔬菜一份20元也相當划算。


紅花鹽水雞_6
夾好後,記住自己容器上的號碼,會有二個店員在切蔬菜、去鹽水雞的骨頭,因為路口實在非常擁擠,等待的同時,通常都會擋到路人,也是路口很特別的奇景。
紅花鹽水雞_5
這一個小攤位至少有四個店員,店員會詢問要不要蔥、辣、香菜等等的,然後就可以帶回家慢慢享用拉!
紅花鹽水雞_7
我們通常都會選三種菜、豆皮、雞腿,二個人就飽到不行。老闆還會加酸菜在裡面,這絕對是我吃過最好吃的鹽水雞。

紅花鹽水雞_8
如果點雞胸、雞腿、半雞,店家也可以幫忙去骨,雞腿的肉很緊實,青菜的份量也很多。
紅花鹽水雞_9
夏天不太想吃晚餐的時候,我們也會來買,一打開唏哩呼嚕就一口接一口吃完了,紅花鹽水雞的醬汁特別入味,胡椒又不會太辣,酸菜很加分,每次來一定會買豆皮,吸了滿滿的醬汁的豆皮真好吃,要如何形容鹽水雞的整包的味道,肯定要自己來嘗試過後才會知道,也是很獨特的台灣美食,一定要吃吃看。
-
店家資訊:紅花麻辣鹽水雞
地址:台北市大安區臨江街99號
營業時間:17:30-0:00(週三休)
電話: 0925986511

粉絲團


更多週邊美食延伸閱讀
臨江夜市
四維路週邊
Jamling cafe|來自日本正夯的鬆餅 法式甜點 

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>