SLIDE1

2019/09/04

【食譜】義式香料雞胸|多了一個步驟就能讓雞胸肉變好吃

食譜|義式香料雞胸
開始吃雞胸肉是為了減肥時必須要補充蛋白質,選擇了雞胸肉,於是開始研究如何讓雞胸肉變好吃,原來只要在料理前把雞胸肉泡在鹽水裡30分鐘以上,煎好的雞胸肉就不會乾柴,一起來看看義式香料雞胸的做法吧!
香料雞胸_11
 
合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
香料雞胸_2
雞胸肉買回來後,準備一盆鹽水,將雞胸肉整個泡在鹽水裡,放入冰箱冷藏30分鐘。
鹽水的比例:5g的鹽巴、可以蓋過雞胸肉的過濾水。
香料雞胸_3
準備要料理前,用紙巾把雞胸肉表面上的水擦乾。

香料雞胸_4
這次要做的是乾煎的香料雞胸,準備了義大利香料、黑胡椒粒、紅椒粉、海鹽就可以囉!
香料雞胸_5
將雞胸肉的二面均勻撒上香料,下鍋前淋上白酒、橄欖油等待5分鐘,就可以下鍋油煎。
香料雞胸_6
雞胸肉非常厚實,外面撒上香料很容易燒焦,建議用小火慢煎,並且蓋上鍋蓋,雞肉會比較容易熟透。
香料雞胸_7

香料雞胸_8
把二面煎熟就可以囉!
香料雞胸_9
接著切片,再炒一盤蔬菜就可以上桌囉!這個組合是給想要肉肉減肥的人很適合,可以大口滿足吃肉,又沒有太重的負擔。
香料雞胸_11
來看看切開的雞胸肉是不是很水嫩,建議可以準備橄欖油加上巴沙米可醋當作沾醬也非常適合喔,如果沒有巴沙米可醋,直接吃也可以,就推薦給大家做參考,希望您們會喜歡喔!


丸子


雞肉食譜

中式|香菇瓜子雞湯 
中式|香香雞|自製濕粉油炸香香雞的美味祕訣 
更多:丸子的美味餐桌(2019.09更新)
1-1


沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>