SLIDE1

2019/09/14

【台北美食】Coppii Lumii living coffee 冉冉生活(南港經貿店)|我在咖啡館遇見美好時光

Coppii Lumii living coffee 冉冉生活(南港經貿店)|台北市南港區經貿二路196-1號
你相信咖啡館有讓人心情變好的魔力嗎?搭上板南線來到了台北捷運最東邊地南港展覽館站,轉接文湖線再來到南港軟體園區站,遇見了Coppii Lumii living coffee 冉冉生活,是一家占地非常寬敞的不限時咖啡館,店內有好吃的招牌肉桂糖蝸牛捲冰檸西西里,準備工作前,我在咖啡館遇見美好的時光。
coppii lumii living coffee_1
 
合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
coppii lumii living coffee_18
走出南港經貿園區站會先經過中國信託國際金融廣場,在隔壁大樓就是這次來到的Coppii Lumii living coffee 冉冉生活(南港經貿店)
coppii lumii living coffee_19
第一次知道Coppii Lumii living coffee 冉冉生活(南港經貿店)是因為龍江路上也有一家Coppii Lumii living coffee 冉冉生活有好吃的蝸牛肉桂捲,南港經貿店在今年才剛開幕,是附近上班族喜愛的一家餐廳,有咖啡、早午餐、義大利麵,用餐還就特別舒服。
coppii lumii living coffee_2
Coppii Lumii living coffee 冉冉生活(南港經貿店)就在大樓的轉角,旁邊是南港老爺行旅
coppii lumii living coffee_16
丸子在台北生活久了,總是對狹窄的餐廳經常感到壓迫感,Coppii Lumii給了我一種,一走進咖啡館就覺得好舒服的感覺。
coppii lumii living coffee_4
這家挑高的咖啡廳就如同台中餐廳般寬敞舒適,空間感好棒,隔壁的客人說南港是台北的小信義,真的是如此嗎?我的確還蠻喜歡這裡的。

coppii lumii living coffee_5
在吧台旁陳列了咖啡豆,也可以買回家沖泡。
coppii lumii living coffee_7
這裡採用自助點餐,也必須要自己回收餐具,唯一不同的是飲料、餐點線點現做,服務人員會幫你送到位置。
coppii lumii living coffee_21
在點餐櫃檯旁也有很多自家的甜點,售價都在百元以下,價格很親民。
coppii lumii living coffee_6
自助區有餐具、杯水可以自取,也有打包盒、小朋友用的餐具。
coppii lumii living coffee_3
丸子找到一個咖啡館內最美的位置,欣賞這咖啡館內的每一個視角的最佳角度,我喜愛看著咖啡館內的各種忙碌與不同的客人穿梭在咖啡館內。
coppii lumii living coffee_8
我等待著餐點送上桌前,此時我沒打算拿出筆電,我正享受著咖啡館內的每一個角落,原來咖啡館有讓人心情變好的魔力,我享受著。

coppii lumii living coffee_1
過沒有一會,我點了一杯冰檸西西里和烤得熱熱的肉桂捲都送上桌。
coppii lumii living coffee_10
經典冰檸西西里 138
冰檸西西里是店內的招牌,無法調整甜度與冰塊的量,整杯冰塊已經滿到蓋子囉,平心而論,蠻好喝的,酸酸甜甜的檸檬和咖啡真的好搭,是會上癮的味道。
coppii lumii living coffee_13
招牌肉桂糖蝸捲 108
coppii lumii living coffee_12
烤得熱熱的蝸牛肉桂捲形狀蠻特別的,附上了清爽的鮮奶油,外層烤的酥脆,甜滋滋的肉桂醬好邪惡,肉桂捲的質地較硬些,整體而言,還算不錯。
coppii lumii living coffee_14
更多菜單可以上官方的粉專上。
龍江店與南港經貿店的菜單部份不同,經典的咖啡飲品、甜點二家店都能買到,輕食與主食的菜單會有些不同。
Coppii Lumii 對丸子而言,是一家很棒的咖啡館,店內使用的是外帶杯,主要是在咖啡館喝了一杯好咖啡,也可以外帶和同事朋友一起分享的概念,我喜歡咖啡館內的環境,也有插座可以使用,在咖啡館內可以和朋友聊天、輕鬆工作、還有好喝的咖啡,很推薦大家來到當地上班族最喜歡的台北小信義喝杯咖啡。

coppii lumii living coffee_20
從捷運走到咖啡館的路上經過了中國信託金融園區,這裡很像香港的國際經融中心,有台北最頂尖的上班族穿梭在大樓內、金融園區內有服飾店、咖啡館、餐廳、超市,從A-C三棟皆是中國信託的總部,下次有多一點時間一定要再來好好地逛逛。
-
店家資訊:Coppii Lumii 經貿門市|官方粉專
地址:台北市南港區經貿二路196-1號
營業時間:10:00-20;30
電話:02-27891816
更多:菜單、無服務費、不限時、有插座

粉絲團
古亭站|Doly 朵莉|轉角遇見迷你蛋糕屋 

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>