SLIDE1

2019/06/03

【新北中和】12MINI經典獨享鍋(中和環球店)|不用自己煮的火鍋九種湯頭、三種湯品任選130元起

12MINI經典獨享鍋-中和環球店|新北市中和區中山路三段122號
王品旗下集團12MINI經典獨享鍋是丸子一直很想要來吃的口袋名單之一,在中和環球4樓的美食街也有一家,在美食街就算一群朋友一起來,大家可以選擇自己想吃的,是用餐不錯的選擇之一。
10


3
中和環球的美食街在商場的4樓,公共空間的座位蠻多的,空間寬敞又明亮。
2
在四樓逛了一下,該吃什麼好?正好看到我一直很想吃的12MINI經典獨享鍋,今天中午就吃這個吧!
4
點餐區也有可以用手機點餐,不過我來的時候剛好沒人,還是直接跟店員點比較快。
5
鍋的種類從130元起,有附白飯或冬粉,有九種湯頭、湯頭的種類、在決定肉品、最後決定了餐點的價格。
6
綠咖哩的評價蠻高的,我就選了一個2號綠咖哩豬肉鍋,另外還貪心的點了一杯我最愛的檸檬冬瓜冰沙,加珍珠免費喔,當然要加啊!
7
點完了鍋以後,會有一個振動器,好了再來取餐。
8
自助區有醬料
9
我的綠咖哩豬肉鍋終於好囉!在美食街拿這個鍋子非常重又非常趟,真的要非常小心。
剛煮好的綠咖哩時,店員從保溫箱拿出一個陶瓷鍋,再把煮好的材料到在陶瓷鍋裡,還滾燙的冒泡,好可怕~
10
綠咖哩鍋和冬粉會分開放,鍋裡面除了有高麗菜以外,用料也很豐富,有蝦子、蟹肉棒、米血、蛋餃、豆腐等等,還有主角豬肉啊!
11
冬粉吸飽飽了綠咖哩湯真的很好吃,湯頭為辣又有勁,坐在冷氣房裡吃鍋,超舒服的、
12
鍋裡面的食材還有金針菇、貢丸、鵪鶉蛋等等,我個人還蠻推薦的,如果不想要去石二鍋人擠人,更划算的12MINI經典獨享鍋是不錯的選擇,或許一般人會覺得火鍋料差不多就這樣,不過火鍋料的等級也是有分,有些就只是有長相但是沒味道,不過這裡的火鍋料新鮮又好吃,有一定的品質,大概是我喜歡這家的原因之一,這是一個會讓我想念的鍋耶!下次再來這裡吃鍋吧!
-
店家資訊:12MINI經典獨享鍋(中和環球店)
地址:新北市中和區中山路三段122號4F
營業時間:11:00-22:00

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>