SLIDE1

2019/05/10

【宅配美食】中保無限家|五種家常冷凍調理包的創意吃法

中保無限家|復興空廚冷凍商品系列|家常冷凍調理包|台北市大安區建國南路二段151巷47號
中保無限家宅配商品中,包含經典的復興空廚冷凍商品系列家常冷凍調理包10種,目前在台北地區中保無限家生活館復興空廚門市都能品嚐到,特色在於利用製作飛機餐時嚴格的食安規格製作,重現飛機上的美味餐點。透過中保無限家網路銷售家常冷凍調理包,在家就能簡單料理,這次利用了三種熱門的調理包系列製作了五種創意吃法,在家吃簡單的調理包也能有多種變化,希望大家也會喜歡喔!
中保無限家家常冷凍調理包
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 搭飛機的時候,丸子經常最期待的就是飛機餐,飛機上通常會提供二種主食的機上餐可以選擇比如:紅燒牛腩、咖哩雞肉等等,另外會有水果、沙拉、甜點、飲料、麵包,讓漫長的搭飛機時間很快就能過去。
中保無限家家常冷凍調理包
 冷凍調理包採用的是低溫宅配,需放在冷凍庫保存,要吃之前放到冷藏解凍(冷藏解凍後3日內食用完畢)。
加熱的方法介紹:
1.隔水加熱:解凍後連同包裝放到滾水中加熱5-10分鐘。
2.微波加熱:剪開包裝到入器皿中,微波加熱。
3.電鍋加熱:剪開包裝到入器皿中,放置電鍋加熱。
中保無限家家常冷凍調理包
 丸子使用的方法是隔水加熱,如果沒有要馬上吃,關火後放在鍋子中,仍有保溫的效果。
中保無限家家常冷凍調理包
 我的做法是在冷水中放入調理包,水滾後計算加熱五分鐘關火即可。
中保無限家家常冷凍調理包
創意吃法一:放上二顆雞蛋的歐姆蛋包
製作食材:二顆新鮮的雞蛋、牛奶10cc、海鹽適量
製作方法:
1.將材料均勻打散過濾蛋液備用。
2.準備一個平底鍋倒入油加熱,將蛋汁放入快速均勻攪拌
3.待蛋液半凝固時,使用鍋剷將歐姆蛋成型即可
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 接著把歐姆蛋放到成型的熱白飯上,從中間切開,蛋包有半熟感,就完成了歐姆蛋囉!
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 接著把加熱後的紅燒牛腩調理包淋在歐姆蛋上就完成啦!可以燙一些青菜放在旁邊,除了能增加美感外,也需要均勻的多攝取蔬菜!
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 做歐姆蛋包不容易,也可以直接把做好的歐姆蛋放在白飯上再淋上醬汁。

中保無限家家常冷凍調理包
挖了一口歐姆蛋上面滿滿的醬汁,醬汁滲入的白飯中,帶有一點微辣鹹香的紅燒牛腩醬汁清爽不油膩使用的是嚴選美國牛腩條肉,切成2cmX2cm大小,入口方便,肥瘦的比例適中,沒有過多的肥肉,非常軟嫩好咬又很入味,紅蘿蔔塊也入味,微甜讓人喜歡。
中保無限家家常冷凍調理包
調理包採用透明包裝,包裝看起來是不華麗,內容物看得見,更讓吃的人覺得安心。製作完成的調理包採用急速冷凍技術包裝,食安高標管控。無人工香料色素,兼顧美味和食安。
保存方法:-18度C以下冷凍180天
食用發法:冷藏解凍後3日內食用完畢
中保無限家家常冷凍調理包
創意吃法二:塔香雞肉口袋餅
口袋餅製作食材準備:高筋麵粉:75g、低筋麵粉75g、鮮奶:85cc、無糖優格:15cc、橄欖油:7cc 酵母:2g 鹽:1g、迷迭香適量。
製作方法:
1.將迷迭香以外的食材攪拌均勻成型,用手揉至光滑不黏手,放入乾淨的鋼盆中蓋上濕布發酵一小時。
2.將發酵後的麵團分成四等份,整型成圓型,靜待10分鐘再使用
3.將圓型麵糰壓扁桿開成長條狀,撒上迷迭香料再桿一次,讓迷迭香能夠貼在麵餅上。
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 接著在平底鍋內倒入油,大火加熱,在高溫中放入桿好的麵糰,中間鼓起就可以翻面,將二面煎至為焦即可。
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 這次準備的是塔香雞肉調理包,塔香雞肉調理包醬汁比較少,已經濃縮在加肉中成精華,塔香雞肉使用的是雞腿肉含有腿骨的部分,是有帶骨的雞腿肉,微辣的醬汁,雞肉很軟,因為要放到口袋餅中,丸子就先把骨頭的部分去除,用二支筷子輕輕一撥,雞肉就很容易取下。
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 剛剛膨脹的口袋餅從中間撕開,就會有口袋的形狀,把塔香雞肉放進去,再加上生菜就完成囉!另外還準備了玉米片。
莎莎醬製作方法:半顆檸檬汁、洋蔥1/4切丁、蕃茄半顆切丁、橄欖油10cc、黑胡椒適量、香菜,均勻攪拌就完成囉!
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 塔香雞肉的調理包直接吃配啤酒就很讚,很像三杯雞一樣的味道好吃,包在口袋餅中還能增加飽足感,口袋餅的麵餅比較像傳統的乾烙的韭菜盒子餅,加入了優格能增加麵餅的軟度,和配料就更能夠融在一起,塔香雞肉用的是雞腿肉,吃起來很嫩,很入味,配薄薄的口袋餅滋味很不錯。

中保無限家家常冷凍調理包
創意吃法三:塔香雞肉捲餅
把塔香雞肉放到蔥抓餅中也是一種吃法,利用市售的蔥抓餅,加入一顆雞蛋、放上蔬菜,大口吃也很滿足。
中保無限家家常冷凍調理包
 塔香雞肉家常冷凍調理包的做法是使用帶骨雞腿肉切丁,調味料醃漬雞腿肉入味,再用三杯雞作法,先將雞腿肉丁煎至金黃,再淋上特調醬汁與九層塔快炒,醬汁濃郁,是非常下飯的調理包之一。
中保無限家家常冷凍調理包
創意吃法四:咖哩雞肉麵包盅
這次製作的是布里歐麵包,加入了大量的奶油、牛奶,不加一滴水製作。
食材準備:高筋麵粉250g、低筋麵粉50g、白糖40g、酵母3g、蛋黃一個、全蛋一顆、牛奶80cc、無鹽奶油60g。
製作方法:將奶油以外的食材全部攪拌均勻,揉至麵糰光滑不黏手,最後加入奶油與麵糰融合,進行第一次發酵一小時、發酵至二倍大的麵糰分成六等份不同大小,製作二個漢堡麵包、二顆餐包、牛角麵包。再發酵一小時,塗上蛋液就可以進入預熱上下火180度的烤箱烘烤15-20分鐘。
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 接著將放涼的漢堡麵包最上面1/3處切開,從麵包裡挖出小塊的麵包致麵包成中空,就可以倒入咖哩雞肉調理包。
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 做好的麵包盅剩下的麵包可以準備生菜做搭配,淋上喜歡的沙拉醬汁。
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 接著把咖哩雞肉醬汁放入麵包盅中就完成囉!

中保無限家家常冷凍調理包
▲ 咖哩雞肉的醬汁加入了大量的蔬果製作,醬汁微辣依舊能感覺得濃濃的蔬菜香,雞肉使用的是無骨的雞腿肉丁,可以享受大口吃肉的滿足感。
中保無限家家常冷凍調理包
▲ 咖哩雞肉調理包和上面二種調理包的加熱方法相同,烹煮的方法更繁瑣,不過在家裡只要簡單加熱,就能完成,是上班族、忙碌時候的好朋友,一包調理包裡有紅蘿蔔、馬鈴薯蒸熟打成泥,咖哩塊、雞高湯、蘋果泥、洋蔥一起熬煮成咖哩醬汁,滿滿的蔬菜能量都補充到了。
中保無限家家常冷凍調理包
創意吃法五:咖哩雞肉麵包早餐
最後來介紹最直接的吃法,早午餐準備一個餐包、一杯牛奶、一個雞蛋沙拉、水果、撕一塊麵包沾著咖哩醬,咖哩醬汁裡也有紅蘿蔔、入味的馬鈴薯塊非常鬆軟,在家裡簡單的調理包也能飄著咖哩香,是非常多人喜愛的料理之一。
30
▲ 這次介紹了五種調理包的創意吃法,大家最喜歡哪一種?
家常冷凍調理包是現在忙碌的現代人,簡單的料理幫手,只要一包調理包、一碗白飯就能快速的解決一餐,兼顧美味與嚴選的食材、吃的安心、吃得健康是一件非常重要的事,希望大家也會喜歡丸子的分享。
-
店家資訊:中保無限家|官網 
哪裡買:復興空廚冷凍商品 
官網:https://www.livingplus.com.tw/  
※本文為合作,內文為真實使用心得分享。
螢幕快照 2019-05-06 下午2.31.16

  



沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>