SLIDE1

2019/04/27

【食譜】韓式蔬菜蛋捲|韓國開胃小菜必備韓式蔬菜蛋捲簡單做


韓國蔬菜蛋捲是韓國餐廳不可缺少的必備小菜,也是很簡單的家常料理食譜,把各種蔬菜切成丁狀與蛋汁攪拌在一起下鍋煎,再捲起來,是一道很清爽的韓式開胃料理
9


合作請聯繫我:marukofood@gmail.com 
更多介紹:關於Maruko與美食有個約會(丸子)  
韓式蔬菜蛋捲
準備的材料也很簡單,可以使用洋蔥、蘿蔔、彩椒、青蔥或任何帶有脆度的蔬菜切成丁狀,在準備一包海苔(不一定需要),一顆雞蛋、鹽巴調味,就能製作韓式蔬菜蛋捲。
製作的份量可以依照人數增加,這次做的是一人份的韓式蔬菜蛋捲。
韓式蔬菜蛋捲
準備一顆雞蛋打散後加入鹽巴,用過濾網過濾蛋汁,過濾蛋汁的步驟,可以控制每次倒入的量,不會被蛋清的的稠度干擾。

韓式蔬菜蛋捲

韓式蔬菜蛋捲
攪拌均勻就可以下油鍋煎囉!
韓式蔬菜蛋捲
可以使用一般的平底鍋,如果想要形狀好看一點就可以用日式玉子燒的鍋子,第一次倒入一半的蛋汁放上二片海苔,再捲起來,再分次倒入第二次蛋汁,丸子是分二次倒入蛋汁。
韓式蔬菜蛋捲
蛋捲捲起來後,推到鍋子的最上面,在空鍋的地方抹上沙拉油再倒入剩下的蛋汁。

韓式蔬菜蛋捲
基本的韓式蔬菜蛋捲就完成囉!放涼以後再切成四等份,就可以上桌囉!
韓式蔬菜蛋捲
韓式蔬菜蛋捲是韓國烤肉或韓國餐廳會供應的免費小菜配角,卻是餐桌上很亮眼的小菜,就如同中菜不可缺少的蔥蛋,韓式蔬菜蛋捲利用大量的蔬菜,吃的時候可以咬到蔬菜的脆度,非常清爽,放入海苔可以增加蛋捲的口感與外觀的造型,更有一種他就是韓式蛋捲的重要性,下次來動手做做看,簡單的韓式蔬菜蛋捲吧!
更多食譜:韓國三色烤肉 

丸子
<歡迎你一起來加入:丸子的左撇子廚房>
雞蛋食譜
雞蛋料理  
韓式|韓式蔬菜蛋捲 
法式|黃金法式吐司  
美式|美式嫩蛋 
早午餐|厚燒蛋三明治 


沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>