SLIDE1

2018/07/30

【7-ELEVEN|台北宏泰烘焙複合概念店】百坪小七全台首家新鮮麵包門市|自助式咖啡機,氮氣冷萃飲品通通自己來

7-ELEVEN全台首家新鮮麵包門市也太美了,第一家門市就在信義區的松仁路上的宏泰店,旁邊是國泰金控大樓,附近最熱門的就是一蘭拉麵台北本店,宏泰店也在辦公大樓中一樓,近百坪的店面,從熱食區、餅乾、零食非常齊全,讓丸子一次看到7-11所有的商品,近期更結合了聖娜多堡的新鮮麵包與自助式咖啡機,難得能看到的氮氣冷萃飲品一次滿足。
7-ELEVEN台北宏泰店台北市信義區松仁路91-1號
2
3
走進辦公大樓裡就能看到7-ELEVEN。
5
這家便利商店有六個結帳櫃檯、六台關東煮機、液晶廣告牆、用餐區還有電視牆可以看新聞,足足有丸子家前面的便利商店10倍大。
30
熱食區有玉米、茶碗蒸機、第一次出現的肉圓、蒸蘿蔔糕、花生粉米血糕,種類非常齊全。
12
時尚感的座位區,根本就是辦公大樓的廚房,中午休息時間在這裡解決午餐肯定沒問題。
10
牆上手繪的彩色塗鴉牆很可愛,許多人可是跟丸子一樣很新鮮的來到這一家店,像在逛街般每一個地方都讓人感到新奇。
14

13

21

8
新鮮麵包區是由同集團的聖娜多堡供應,除了新鮮麵包以外,與其他門市一樣也有包裝的麵包與甜點、蛋糕。
9

18
挑選完麵包後就自行放到包裝袋中。店員又多了一個記住麵包單價的工作。
4
這家門市還有自助式的咖啡機,在櫃檯結完帳後,店員會提供杯子,只要按照上方的按鈕操作即可,如果點冰飲,會由店員提供杯子與冰塊,想要享受一日店員可以先來這裡實習一下。
6

7

16
丸子買了一杯很少見的氮氣冷翠飲品,氮氣玫瑰烏龍果茶77元,非常不便宜。
17
在自助區只要自行壓機器就能完成氮氣飲,機器的內部反射出的藍光,不知是否是擔心客人裝過頭的照燈,感覺時尚又小詭異。
19
氮氣玫瑰烏龍果茶溫度很低,即使不加冰塊也非常涼爽,上方的微氣泡很細緻,是便利商店中難得好喝的飲品。
11
下次來信義區可以來逛逛這家特別的宏泰門市,空間非常寬敞,環境很舒服,距離信義區的百貨商場有一些距離,卻非常有新鮮感,少見的氮氣冷萃飲品門市不多,也是一家有新鮮麵包的門市喔!如果你不愛工廠製作出來的麵包,有機會來到附近,就可以買一個新鮮的麵包來吃,近期便利商店的轉型,在總部東興店還有無人的門市也非常新鮮,喜愛逛便利商店的朋友千萬別錯過拉!
---------------------------------
店家資訊:7-ELEVEN(台北宏泰烘焙複合概念店)
地址:
台北市信義區松仁路91-1號
營業時間:24小時
電話: 02-87804531
---------------------------------
本文收錄於<<ET today 旅遊雲>> 報導

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>