【台北結婚喜餅推薦】開璽喜餅|公主嫁到中西式禮盒客製化糖霜喜卡一生一次的幸福選擇


1
開璽喜餅從雲林北港發跡,目前門市位於新北板橋,以中式喜餅起家的開璽中式喜餅的種類就多達21種,是最受長輩歡迎的喜餅選擇,目前也推出了公主嫁到系列中西式喜餅禮盒,更有客製化專屬的糖霜喜卡,一生一次的幸福結婚這件人生大事中,挑選喜餅也是一件非常重要的事之一。
開璽喜餅|新北市板橋區陽明街104號 (近新埔捷運站1號出口)




2
▲有別於一般中式喜餅的大紅色,跳脫了傳統,桃紅色的喜餅更美,喜餅和壓上了喜鵲與中國風的圖騰更不失傳統。
3
▲兩層的喜餅使用了可上下移動的跳色的喜鵲造型紙模套住,除了可以固定內容物不會受到外力的碰撞以外,也能保持內容物的完整度。
4
公主嫁到中西式禮盒上層是西式喜餅下層是中式喜餅,包含一個糖霜喜卡(可客製化新人的名字印在上面),每盒有24片餅乾,也可以更換茶包,吃餅配茶新人都幫你搭配好了。
5
糖霜喜餅共有五種造型、三種不同顏色可以組合選擇,粉色、紫色、紅色、蒂芬尼藍可以任意搭配,不想客製化名字,也有單一個喜喜字的糖霜喜餅。
7
▲ 西式喜餅分別的袋裝,不太需要擔心餅乾受潮或者開封就要馬上全部都吃完,透明的包裝馬上可以看出餅乾的口味,想要攜帶幾個外出當下午茶,餅乾有撕開的封口,吃的時候也非常方便。
8
▲ 西式小餅乾的種類有九種,原力麥片、啾啾古力、莎娃奶酥、賢惠起司、火星燕麥、格雷伯爵、櫻桃愛人、大人咖、水果閃閃、小紅美莓,每盒可以任選八種口味共24片,可以更換茶包組合,就會更換三包茶包+21片餅乾。
9
▲ 糖霜喜卡的設計步驟:
有愛心形狀與圓型的餅乾有兩種樣式、五種造型、三種不同顏色可以組合選擇,粉色、紫色、紅色、蒂芬尼藍可以任意搭配,不想客製化名字,也有單喜喜字的糖霜喜餅。
11
▲ 糖霜喜卡可以選擇中文英文姓名,粉粉的愛心畫上了手繪的框,加上新人的名字就是專屬於自己的一個喜餅禮盒,也是我最喜歡的一個部分。
12
糖霜喜卡有一點像是小嬰兒4個月大時製作的收口水的餅乾,第一次吃非常有新鮮感,原味的餅乾上層是厚厚的糖霜,口感帶有一點硬脆,卻是甜而不膩,比手掌心還要大,有一點像是中式的大餅的感覺,讓人印象深刻。這麼大的糖霜喜卡當然要和家人或朋友一起分享,當想起糖霜喜卡時,就想起了我們這對新人,讓人感到甜蜜蜜。
13
 櫻桃愛人 3片
愛心造型的櫻桃愛人加入了櫻桃果乾,咬起來香酥、聞起來甜甜的,吃起來卻不會太甜,大小約是小女生的手掌心。
14
▲ 啾啾古力 3片
餅乾加入了巧克力豆,吃的時候可可的香氣會瀰漫在嘴中,巧克力豆增加了不同的口感,口齒留香卻不甜膩。
16
▲ 大仁咖 3片
很有趣的大仁咖其實是加入杏仁咖啡餅乾,也是我蠻喜歡的一種,咖啡味蠻濃厚的還多了杏仁香與脆脆的。
17
▲ 賢惠起司 3片
餅乾上層帶有一點酥皮的感覺,鹹鹹的微香。
18
▲ 格雷伯爵 3片
伯爵茶雖然不是很好喝,做成餅乾我倒是很喜歡,這有一點像是伯爵奶茶的甜味,還看得到伯爵茶的茶葉,是禮盒中我最喜歡的一款。
19
▲ 原味燕麥 3片
原味燕麥咬起每一口都有好多核果,除了燕麥以外還加入了核桃、葡萄。
23
 小紅美莓 3片
小紅美莓的名字也好少女心,使用了蔓越莓果乾製作餅乾,與櫻桃愛人的差別就在於聞起來不會有甜甜的味道,還可以咬到果乾的果粒。
20
 TWININGS 早餐茶 3包
禮盒除了可以選餅乾以外,也可以搭配一款唐寧茶,我最愛就是早餐茶,紅色的早餐茶放在喜餅禮盒顯得更貴氣。
21
 招牌狀元
一種喜餅兩種滿足就是這種中西合併的喜餅禮盒,長輩也最愛這種,在國人的傳統習俗上,會準備兩種喜餅,如果能結合在一起也是非常棒的選擇。
22
一打開招牌狀元的袋子肉香味就撲鼻而來,裡面除了有綠豆沙、滷肉、鴨蛋、肉鬆,是招牌的中式喜餅。
24
中式喜餅的保存期限為7天開封後需要放入冷藏,想吃的時候可以稍微回溫5-10分鐘再吃,餅的上層摸起來會有酥油的感覺,我喜歡全部切一切再用保鮮膜一個一個包起來冷藏,想要吃的時候非常方便,吃的時候也不會再沾手。
26
想吃到鴨蛋黃需要一點機率,在我切餅分成六等份的同時大概是切到四塊會有蛋黃。
10
招牌狀元的餡料不少,肉香味與肉塊吃的時候卻是嘴裡滿滿,豬肉塊肉鬆鴨蛋黃很緊實,外層是黃色的是綠豆沙,有調整過北部人比較能接受的甜度,吃起來鹹香的滋味,滷汁就是這一塊餅的靈魂,本來覺得一大個可能吃不完,默默的就嗑光了。
25
在禮盒的後面有產品的成分說明保存方法可以參考。
4
雖然我已經是已婚的人妻,在結婚時選喜餅也面臨一大挑戰,想要符合長輩的需求,又希望送給朋友是自己也喜歡的,畢竟也是一個一生一次的幸福選擇,中西式禮盒一次兩種滿足,還有客製化獨一無二的糖霜喜卡,有甜、有鹹都滿足。開璽喜餅也有提供預約試吃。
這次很謝謝開璽喜餅讓我有機會再嚐到一次幸福的滋味,專屬的客製化糖霜喜卡,收到的時候有滿滿的感動,彷彿回到了剛要結婚前,與丸子現在的老公一起挑選糖霜喜卡、選顏色、想要的字,滿滿的喜悅,客製化的糖霜喜卡的獨一無二讓人喜歡,中式喜餅更是不敗的好味道,桃紅色的禮盒跳脫了傳統的紅色,幸福的喜鵲卻保留了傳統的元素,依舊非常喜氣,待嫁的公主,如果還沒想好要挑選哪一款喜餅,或許老字號的開璽喜餅會是你的下一個選擇。
------------------------------------------------------------
店家資訊:開璽喜餅
地址:新北市板橋區陽明街104號 (近新埔捷運站1號出口)
營業時間:9:00-22:30(週日至22:00)
電話:02-22586156
官網:http://kaishii.com.tw/ 
更多公主嫁到中西禮盒:相關內容 
------------------------------------------------------------
※本文為開璽喜餅合作邀稿,內文為真實心得分享。

粉絲團
👉 Maruko與美食有個約會 分享:美食|旅遊|烹飪
【台北結婚喜餅推薦】開璽喜餅|公主嫁到中西式禮盒客製化糖霜喜卡一生一次的幸福選擇 【台北結婚喜餅推薦】開璽喜餅|公主嫁到中西式禮盒客製化糖霜喜卡一生一次的幸福選擇 Reviewed by Maruko Huang on 10/13/2017 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>