【全民瘋炸雞】胖老爹美式炸雞|現炸美式炸雞才是王道 (德州美墨炸雞、拿坡里炸雞通通都收錄)


1
最近炸雞真的非常的夯,永遠等到天荒地老的胖老爹、拿坡里披薩的炸雞、德州美墨炸雞到底哪一家厲害,其實各有喜好者,在吃過三家以後我還是愛胖老爹多一些,來看看胖老爹到底哪裡厲害吧!
胖老爹美式炸雞|台北市大安區師大路92巷44號
8
第一次知道胖老爹時分店還不多,直到丸子家比較近的永和開了分店,去了兩次都撲空,第三次打電話詢問竟然要等三個半小時,有沒有這麼誇張,打開google map才發現師大竟然有分店,店員說半小時以後可以取,馬上就來師大店等。
9
胖老爹究竟為何要等這麼久,來到現場才知道,這裡沒有炸好的半成品,不回鍋加熱、也不先炸好保溫,全部都需要現炸,每一次下鍋就必須要等15分鐘。最多人點的就是雞塊和雞腿,也有不少配餐可以選。
7

丸子在現場又開始鎖定廚房(啟動偵探模式),胖老爹的炸雞是薄粉油炸,每一次下鍋數量至少50個以上,還是供不應求。
師大店的胖老爹不在主要的師大路上,而是在必勝客的巷子中比靠近羅斯福路附近。
11
點了兩份二號餐,是用紙袋裝,回家的距離約5分鐘就可以抵達,馬上就開吃。
6
二號餐是腿骨+雞腿配上一瓶迷你的可樂,另外又單點了披薩球、薯條。
3
胖老爹的腿骨比較小,價錢是也沒有比較便宜,波霸薯條有一點弱,份量少得可憐。
4
炸雞的粉很薄,帶有一點鹹味,現炸的雞腿肉汁很多,還非常燙口。
5
腿骨的部位偏小,雞肉沒有很多肥油,鹹香的外皮深得我心,偶爾還是會想吃胖老爹,不過最近吃了三家炸雞狂冒痘痘,就先緩一緩。
2
不少人推薦的起司球還不錯,咬起來外層是麵包的口感有一點咬勁,裡面除了起司以外還有美乃滋的甜味。
10

德州美墨炸雞最早是在師大,後來搬遷到天母,京站也開了一家,京站店的生意超好,以學生族群居多,炸雞無比大,二人的套餐加購副食還蠻划算的,我們點了三塊雞的套餐加上一個兒童餐約300元左右,就飽到不要不要的。這裡的特色除了一般的胡椒粉以外,還提供墨西哥辣醬,炸雞的外皮比較硬脆,供餐的方式比較像肯德基,由於假日人蠻多的,可以吃到熱熱的炸雞。
----------------------------------------------------
店家資訊:德州美墨炸雞
官網:官方粉專 
----------------------------------------------------
11
拿坡里竟然也有好吃的炸雞,平常不會買拿坡里的披薩,透過粉絲才知道有搭配炸雞的迷你披薩,兩塊炸雞+飲品+迷你披薩竟然只要149元,有飽足感罪惡感又比較小。略過披薩介紹直接來看看網路評比第一名的炸雞到底有多厲害,套餐的炸雞不能選部位,隨機搭配了雞腿、腿骨、雞翅、雞胸肉,幾乎每個部位都有,義式辣味與原味炸雞都是咔拉雞的炸粉,差別在於有沒有辣度,拿坡里的炸雞粉皮也不厚,味道還可以,當天吃的時候就是冷掉了可惜,朋友超推拿坡里的炸雞腿,在拿坡里想要買到熱熱的炸雞也需要碰運氣。
----------------------------------------------------
店家資訊:拿坡里披薩
官網:https://www.0800076666.com.tw
----------------------------------------------------
1
吃過了三家炸雞以後,我最喜歡的是胖老爹,難得吃到燙口的炸雞已經回不去了,現炸才是王道,在我看來胖老爹採用現點現炸不回鍋是最大的賣點,炸雞的部位是整隻雞最好吃的雞腿與腿骨,不會被分配到雞胸、雞肋其他的部位,是胖老爹的優勢,美墨炸雞比較大塊最受到年輕人喜愛,拿坡里其實也不錯拉,以前想吃炸雞時那時候最熱門的就是德州小騎士炸雞,後來就只有肯德基可以吃,原來同為速食店的拿坡里也大獲好評,而每個縣市都有巷子裡的好吃炸雞,迅速竄紅的胖老爹目前在各各縣市也都有分店,評價卻是非常兩極,大部分在於製作炸雞的人也是非常關鍵的一個環節,卻不減國人愛吃炸雞的喜好,而對於需等待三個小時的胖老爹幾乎會耗盡想吃的人對它的喜愛,下次想吃胖老爹記得要先打電話預訂才行。
粉絲團

沒有留言:

張貼留言

// //]]>