【台北Buffet自助餐吃到飽|大直典華】豐FOOD海陸百匯|十個人氣必吃美食200道多國料理全收錄(家庭聚餐、年終尾牙、謝師宴用餐推薦)


1_1
台北最大的Buffet自助餐就位於大直典華的豐FOOD-海陸百匯200道多國美食600個座位10大多國美食主題區酒類無限暢飲九月份推出了南洋美食節,特聘泰國皇室御廚,除了人氣必吃的海鮮百匯,也不能錯過南洋美食節酸辣的異國料理。
豐FOOD海陸百匯|台北市中山區植福路8號1F
2_1
大直典華位於台北中山區文湖線的劍南站2號出口,一出捷運站就可以看到大直典華豐FOOD-海陸百匯就在1樓。
3_1
還沒走出捷運站就被廣告牆滿滿的海鮮給吸引。這裡的主打的料理就是超大生蠔、天使紅蝦、各式的現煮海鮮、鐵板料理。
5_1
豐FOOD.海陸百匯  用餐分為三個時段、午餐、下午茶、晚餐,每個時段沒有另外分段用餐,午餐2.5小時、下午茶為2小時,晚餐時間為3.5小時。
用餐方式:自取料理台面上的料理、排隊美食、餐桌號碼投遞現煮由服務人員送上桌。
---------------------------------------------
平日|計費方式: 
【午餐】11:30~14:00 $890+10% 
【下午餐】14:30~16:30 $590+10% 
【晚餐】17:30~21:00 $990+10% 
假日計費方式: 
【午餐】11:30~14:00 $1,090+10% 
【下午餐】14:30~16:30 $690+10% 
【晚餐】17:30~21:00 $1,090+10%
---------------------------------------------
4_1
平日的午餐與下午茶時段客人也是非常多,記得要預約訂位與提早來現場排隊。
介紹200多道料理前先來推薦一下必吃的10個人氣美食,胃不夠大的吃貨就先看這一區,胃超大的吃貨想要吃200道料理就慢慢往下滑。

-------------------------------------------------
👉 十大人氣必吃美食 😋
南洋美食節
椒鹽天使紅蝦
超大烤生蠔
現片櫻桃鴨
現切牛排
現沖牛肉湯
日式烤物
現煮海鮮湯
酒類無限暢飲,紅白酒、啤酒、Jim Beam金賓威士忌蘇打
Häagen-Dazs冰淇淋
-------------------------------------------------
60_1
 南洋美食節 (限定時間推出)
南洋美食節是九月份的特別推出的特別活動,除了在東南亞料理區有固定推出的美食以外,特別推出泰式河粉、泰式水果沙拉、青木瓜沙拉、泰式皇宮烤肋排、泰式紅咖哩雞肉披薩(多國美食區)、泰式酸辣南薑透抽(鐵板區)、現煮泰式檸檬魚、現煮酸辣魚湯、香蘭蛋糕、南瓜布丁、泰式奶茶(推)...........等等。
41_1
 椒鹽天使紅蝦 (排隊美食)
熱門椒鹽天使紅蝦需要在現場排隊等待,超大尾的椒鹽天使紅蝦 蝦殼上滿滿的椒鹽吮指回味,蝦肉飽滿有彈性,是不可錯過的排隊美食。
47_1
現烤生蠔 (排隊美食)
熱門現烤生蠔需要在現場排隊等待,烤過的生蠔稍微淋上一點檸檬汁就非常棒,肉質飽嘴滿滿的鮮味,是最受男顧客最歡迎的一區,我個人也超愛的,難得可以吃到這麼大一個烤生蠔,一定要多吃二顆。
42_1
                      酒類無限暢飲 (未成年勿飲酒、喝酒不開車)
少見的酒類無限暢飲有紅白酒、啤酒、Jim Beam金賓威士忌蘇打通通讓你無限暢飲,我個人最喜歡的就是金賓威士忌蘇打,加上紫蘇梅醬與檸檬風味清爽的汽泡雞尾酒,絕對是海鮮的最佳朋友。
39_1
日式烤物 (個人私心推薦)
日式烤物類有魚下巴、烤螃蟹、午仔魚、烤玉米、雞翅、鮭魚,我最喜歡的就是烤螃蟹,烤的香酥的螃蟹,連殼都可以輕鬆的咬,留下在嘴裡的就是滿滿的蟹肉與香味,附上了胡椒鹽超正點。
22_1
現片櫻桃鴨 (排隊美食)
熱門的排隊區還有現片的櫻桃鴨包餅,每人限取二份,吃完可以再取。
10_1
現沖牛肉湯 (個人私心推薦)
現沖牛肉湯在生猛海鮮料理區,需要自行加上薑絲、青蔥、滿滿的牛肉片讓你自己加,旁邊的熱湯就自行淋在牛肉上,視覺感十足,雖然我喝的時候已經有一點冷掉,牛肉還是超嫩的,湯頭也是很鮮甜,絕對私心推薦。

10_1
現切牛排 
現切牛排絕對是自助餐吃到飽餐廳不能缺少的武器,一大塊牛排在餐檯上,由服務人員現切,想吃熟一點生一點都可以,在自行搭配烤洋蔥、蒜頭、洋芋,另外有提供三種醬汁(黑胡椒、蘑菇、紅酒醬)與海鹽,乾辣椒,芥末子醬。
48_1
現煮海鮮湯
現煮海鮮湯也是不能錯過的料理之一,滿滿的海味是我在這裡最喜歡的一個部分,喜歡海鮮的饕客絕對要來。
49_1
Häagen-Dazs冰淇淋
甜點區的Häagen-Dazs冰淇淋有二個冷凍冰櫃每個冰櫃共提供八種口味的冰淇淋,是飯後甜點最吸引人也是絕對必吃。
46_1
十大人氣必吃美食介紹完以後,來看看10區多國美食料理台,入口處就是生猛海鮮區有冷盤、生魚片、壽司與現沖牛肉湯、南方澳飛虎魚丸湯
12_1

19_1
第二區有現切牛排、德國豬腳、白酒鳳梨淡菜、奶油鮭魚、現烤披薩、鐵板料理。
14_1

67_1

7_1
除了中式冷盤以外也有異國的冷盤區。
17_1
生菜沙拉區提供超大帕瑪森起司盅現刨起司(推薦),起司控想要加多少就自己加。
28_1
現烤披薩區
61_1
港式料理區
港式料理區有現切櫻桃鴨(推薦)、燒賣、港點、蘿蔔糕(推薦)、冷盤的料理。
15_1

13_1
東南亞料理、日式烤物、現煮海鮮、現燙青菜、現炒海鮮區
東南亞料理我愛月亮蝦餅可自行搭配三種醬料、紅咖哩、綠咖哩、泰式米飯、打拋豬肉超級夠味,香茅脆皮雞,與季節推出的泰式河粉,種類非常多樣化,即使過了南洋美食節,這裡的南洋料理很值得推薦,風味非常道地,不輸給專門的泰式餐廳。

63_1

66_1
湯品的種類有中式、西式、日式等,種類就多達10種。
13_1

62_1
飲品區有現打果汁、瓶裝汽水、熱茶、果汁、三台咖啡機。
21_1
甜點區
68_1
冷藏蛋糕與常溫蛋糕有西式、日式、南洋風味的甜點可以選擇,還有現烤的鬆餅、起司蛋糕,這一區的種類就多達20種以上。
40_1
季節性水果、現打果汁、冰淇淋區
8_1
用餐空間非常寬敞,雖然座位多,中間有預留走道,想要取餐也不需要繞一大圈。
6_1

11_1
這一區的座位有10-20人的長桌與方桌,很適合公司年終尾牙、謝師宴聚餐。
66_1
六人以上的沙發座位區
9_1

33_1
現煮的料理只要拿桌上的號碼投遞在料理區前方的透明玻璃罐中,煮好後就會有服務人員送上桌。
1_1

拿了滿滿一桌料理,我準備要開動了。
20_1
披薩、德國豬腳、淡菜我個人蠻愛的,特別要提到涼拌青木瓜絲真的是又辣又酸,非常夠味。
豐FOOD海陸百匯聘請了一位泰國主廚,也曾是泰國皇室的御用廚師,可想而知這裡的南洋料理的辣勁與酸勁絕對不會少。
19_1
現炒的料理有椒鹽田雞、孜然羊肉片、炒螺肉、炒青菜,我的胃只裝得下炒螺肉,平常比較難吃到,來到海鮮百匯絕對要來一份,右上角的炒螺肉肉質好軟,但我喜歡味道在中一些,酸勁嗆勁是我愛炒螺肉的味道。
祕訣:現炒、現煮類的記得先拿桌上的號碼去投遞,用餐時間就不必花時間等待。
32_1
椒鹽天使蝦已經介紹過無數次,看到這張圖片我又餓了,一人吃上四尾絕對沒問題,尤其是有職人燒烤,只要動口絕對美味。
35_1
現切牛排比我想像中還好吃,雖然顏色看起來很熟,不過吃起來蠻嫩的。
34_1
現煮螃蟹湯|泰式酸辣魚湯
泰式酸辣魚湯還不錯,紅滋滋的一碗絕對是又辣又酸。
29_1
泰式奶茶好喝,平常去泰式餐廳不見得能喝到好喝的泰式奶茶,通常都不太能調整甜度,這裡的泰式奶茶雖然也是調好的,但不會太甜,茶香和奶香搭配的剛好。另外喜歡吃南洋料理得我絕對要來一盤滿滿的泰式料理好料,誰會在自助餐吃到飽的餐廳拿白飯,絕對只有愛吃泰式香米的我,好想嘗試一下這裡的紅咖哩與打拋豬,好吃好吃~
26_1
甜點絕對少不了冰淇淋,酥酥脆脆的酥脆棒也好吃。
25_1



38_1
炙燒葡萄柚上層是焦糖脆片,不想吃新鮮水果沒關係,炙燒葡萄柚一定要嘗試一下,現烤的鬆餅與起司蛋糕也可以試試,南洋甜點看起來誘人,但我個人對椰奶有一點障礙,在綠咖哩、紅咖哩上已經突破不少,同行的友人小魚還蠻喜歡。
45
想要吃完滿滿一桌料理對我而言,當然是沒問題,雖然在200道料理中,我的胃大概只裝了50種,對於豐FOOD海陸百匯所有美食可是嘆為觀止,而我最愛的還是十個人氣必吃美食,來到Buffet自助餐最大的好處就是喜歡吃什麼就拿什麼,朋友聚餐的歡樂之餘,也滿足了滿滿的口腹之慾,丸子的爸媽最愛吃海鮮了,也最愛這種即使無法全部塞下肚子也看到飽的美食,下次絕對要帶他們來吃。
丸子小小的評價:
或許有不少人對於用餐的動線有不少意見,尤其是生魚片區,丸子來用餐這天是平日時段客人約8成左右,若假日真的是滿滿的600人在同一個時段用餐,能想像用餐人潮實在是非常可怕,能應付這麼多人實在不是一件容易的事,建議來到這裡先逛上一圈,從自己最想吃的食物下手,就能避免太多時間在排隊等候,也能吃的滿足。
-------------------------------------------------------
店家資訊:豐FOOD海陸百匯
地址:台北市中山區植福路8號(大直典華1F)
營業時間:11:30-9:00
訂位專線:02-8502-0555 
線上訂位:https://www.ffood.tw/ffood.html 
-------------------------------------------------------
※本文為openrice與大直典華合作邀稿,內文為真實用餐心得。
粉絲團
54

52

51

50

沒有留言:

張貼留言

// //]]>