【宜蘭美食】宜蘭力麗威斯汀度假酒店|知味西餐廳自助餐結合宜蘭在地食材與異國美食的饗宴


1
難得和一群志同道合的朋友來到宜蘭,目前仍在試營運的宜蘭力麗威斯汀度假酒店推出了一泊二食的住宿體驗,由力麗酒店投資、萬豪國際酒店集團旗下品牌Westin所負責經營的宜蘭力麗威斯汀度假酒店,就位於宜蘭縣員山鄉。下午入住客房以後,晚餐時間就選在知味西餐廳享用自助晚餐。
宜蘭力麗威斯汀度假酒店 宜蘭縣員山鄉永同路三段268號
2
知味西餐廳位於酒店內一樓,平日晚餐與假日午晚餐的用餐費用相同,晚餐時間分為兩個用餐時段17:30-19:30或19:30-21:30。
除了提供給酒店的住房客人用餐以外,也有對外開放。
3
知味西餐廳供應的是自助式的午餐與晚餐,住房自助早餐也是在這裡用餐。用餐的空間可容納70人。
4



自助區很集中分為六區,麵包、海鮮、沙拉、異國料理、熱食、甜點、水果果汁區。兩個吧台取餐中間的走道也很寬敞,即使遇到了用餐的巔峰時間也不會覺得擁擠。
5
主廚自製的麵包有歐式、法式麵包,更有多達五種以上的抹醬可以使用。
15
清涼的水果吧台有季節性的四種水果、現打果汁、2-3種茶飲。
14
甜點區
有莫凡彼的冰淇淋、白巧克力瀑布、棉花糖、法式迷你甜點蛋糕。
11
熱食區
烤生蠔、肋眼牛排、松露野菇燉飯、奶油水煮時蔬、麥年鮭魚排、功夫油封鴨腿、炭烤時蔬、韓式雞腿、泰式松板豬等等。
每一種料理都有各自搭配的佐醬。
10
沙拉區
9
沙拉區有我最愛的凱薩沙拉就放在帕馬森起司中,還有醃漬的小洋蔥、橄欖、羊乳酪。
綜合起司、綜合冷肉盤。
生菜沙拉有四種沙拉醬可以自行搭配,另外還提供了堅果、起司粉、麵包丁、葡萄乾、、等等。
四種冷盤會經常更換有黎麥野米沙拉、宜蘭凱薩竹筍沙拉、曼波魚沙拉、三星梨塔雞絲沙拉。
11



海鮮區
海鮮區是我的最喜歡的一區,當天剛好有麵包蟹,肥厚的蟹黃如果能吃上一隻就超滿足,另外也有三點蟹、中卷、草蝦、小章魚、淡菜,靠宜蘭的海港有豐富的海鮮,另外也有生魚片區。
20
知味西餐廳自豪的南洋麵食料理叻沙也是不能錯過的美食之一。我愛這個叻沙,不會太辣,椰奶與咖哩搭配的湯頭非常濃厚。另外也有供應兩種湯品。
15
印度美食區
平時不太常吃到的印度美食這裡也有,我也愛這個。印度薄餅、南餅可以搭配咖哩醬,搭配香料飯、坦度里烤雞毫不遜色。
16
吃貨最愛的這一區,烤生蠔非常新鮮,肋眼牛排可以搭配佐醬或者海鹽,熱食區的松露野菇燉飯也是超級美味。
16

熱食區
松露野菇燉飯、奶油水煮時蔬、麥年鮭魚排、功夫油封鴨腿、炭烤時蔬、韓式雞腿、泰式松板豬等等。
熱食區有料理旁邊都有適合搭配的佐醬,每一道都是主餐。
14

甜點區
甜點的樣式好多,還有法式馬卡龍,想吃的東西太多卻覺得自己胃太小,每一種甜點都很迷你可愛,一口就可以吃光,記得要留下甜點的胃來享受一下甜蜜蜜的時光。
宜蘭力麗威斯汀度假酒店也是宜蘭首間國際連鎖酒店品牌的,知味西餐廳的自助餐也是比照五星級飯店規格,結合宜蘭在地食材也可以品嚐到各種異國的美食,不講究排場卻是精緻又豪華,在每道異國料理的陳設都非常有巧思,來宜蘭旅遊之餘安排住一晚,也可以好好享受一下。
S__60416002
隔天早晨用完早餐的時候巧遇飯店的行政主廚,有沒有這麼帥氣啊!丸子的老公也稱讚主廚很有型,主廚可是土生土長的宜蘭人,專長是日式料理,飯店內還有一家舞 日本料理,有機會一定要再來品嚐。
-------------------------------------------
宜蘭力麗威斯汀度假酒店|知味西餐廳
地址:宜蘭縣員山鄉永同路三段268號
電話:03-39232111
官網:http://www.westin-yilan.com/
粉專:https://www.facebook.com/theWestinYilan/
-------------------------------------------
※本文為 宜蘭力麗威斯丁度假酒店|知味西餐廳邀稿合作,內文為真實用餐心得。
粉絲團

沒有留言:

張貼留言

// //]]>