全家情人節活動|Let’s Café X 哈根達斯「阿芙佳朵特調」冰淇淋聯名就是要在一起


10
全家便利商店在8月16日推出了七夕情人節的商品咖啡系列Let's Café 聯名哈根達斯「阿芙佳朵特調」,全台限量35萬杯,還有超浪漫的禮盒包裝,看來在七夕情人節前告白才買得到啊!
全家便利商店|台北市中正區和平東路三段58號
2
阿芙佳朵是一種將冰淇淋加在義大利濃縮咖啡裡的飲品,甜中帶苦,冰涼又微熱的冰火交融滋味,這次與Häagen-Dazs哈根達斯冰淇淋聯名,濃情價99元,還可以接受!
3


開賣第一天半夜就跑來買,第一家因為店員還在理貨中,於是馬上前往第二家,在咖啡機旁邊就看到了這個禮盒包裝,表示電源已經準備好了。
Let’s Café X 哈根達斯「阿芙佳朵特調」是直接在店內加入現煮的濃縮咖啡在黑色杯子中,另外再附上了一杯迷你的哈根達斯冰淇淋,有香草香蕉兩種冰淇淋口味可以選。
4
黑色的杯子是紙杯就像是濃縮咖啡杯一樣迷你,旁邊還有一個杯耳可以握,蠻特別的設計。
5
迷你杯的冰淇淋比一般的小杯大概小一半左右,容量是75ml,這種容量的包裝目前在便利商店或超市也有在賣,六杯入299元。
6
阿芙佳朵特調完成!店員說我是第一個買的,在組合紙袋的時候還拿說明書出來看,蠻有意思的,感覺全家的店員又要開始忙了。這個組合會把冰淇淋和咖啡裝在一起,附上一支小湯匙,前面還有一個愛心造型,甜蜜蜜一定要買來送女友才可以。
7
包裝後面有介紹怎麼吃,第一種方法就是挖一口冰淇淋放入濃縮咖啡裡攪一攪,第二種方法就是把濃縮咖啡淋在冰淇淋中。
8
這個的組合很迷你,小咖啡杯、迷你冰淇淋,超級融化組合。
1


11
濃縮咖啡製作完成約六分滿左右。
12
嘗試放了一匙冰淇淋到濃縮咖啡裡,攪一攪超級苦。哈哈~
我個人喜歡用冰淇淋沾一下咖啡液放入口中,會比攪在濃縮咖啡裡味道還要好。
13
第二種吃法,當然要先在冰淇淋中挖一個洞才有辦法把咖啡倒進去。
14
第二種吃法比第一種吃法還要讚,第一次覺得全家的咖啡還不錯大概就是加入在哈根達斯的香草冰淇淋中,風味提升至100z分,咖啡的香氣融入在香草冰淇淋中,甜中微苦,缺點大概就是冰淇淋太小杯,若是很怕苦的人會覺得咖啡有一點太多,剩下的咖啡要完全倒進去冰淇淋中的話,咖啡真的很濃,保證一整個下午都很清醒。
以往我只喝過冰美式咖啡上面加冰淇淋,第一次嘗試加在熱的濃縮咖啡裡,下次在家裡也可以試試看這種方法,而這次的組合真的有打動我,以往要在咖啡館才能品嚐到的阿芙佳朵特調在全家加入了哈根達斯冰淇淋味道真的很不賴,可以試試看!
-----------------------------------------------------------
如何購買?
地點:全省全家便利商店供應Let's Café門市
活動期間:即日起售完為止
售價:NT99元 
官網:http://www.family.com.tw/ 
-----------------------------------------------------------
粉絲團

沒有留言:

張貼留言

// //]]>