【台北美食】IA captain 國際機長|炸雞夯帶你環遊世界品嚐美食 (速食店/南京三民站/美式餐廳)


9
炸雞正夯,這麼熱的天氣居然會好想吃炸雞!
在台北近期火紅的胖老爹、德州美墨炸雞,這次來的是位於南京三民站附近的IA captain 國際機長,這裡不只賣炸雞、美式漢堡、古巴三明治,想環遊世界品嚐當地的美食,可以先來IA captain 國際機長逛逛。
IA captain 國際機長台北市台北市松山區光復北路103巷34號

2
IA captain 國際機長靠近光復南路與南京東路四段附近的小巷子裡,最近的捷運站是南京三民站,這附近也有不少餐廳與好吃的,不過停車不是很方便。
3
一走進店內還蠻像速食店的,可以先到櫃檯點餐,店內的座位不多,採用自助式點餐,用餐的離峰時間餐點是現做的,如果要點炸雞腿就要等15分鐘,內用點套餐或飲料,可以自己取用,想要喝再去裝,用完的餐具也需要自行回收。
18119504_1849156315301623_5574002285578863789_n


▲ MENU 取自官網
18198481_1849156318634956_2977167763122196914_n
MENU 取自官網
餐點單點的價格是89元起,可以自行搭配A-E餐,另外也有炸雞桶餐。
4
餐廳內的座位不多,靠門口的空調比較弱一些,往內延伸的座位比較涼一些。
5
來用餐的時間剛好是下午三點多左右,店員表示餐點需要現做,先詢問願不願意等15分鐘,等待的時間就先裝飲料來喝。
內用的包裝跟外帶差不多,每一種炸物都會紙袋裝。
9


點了一個台灣機長秘炸雞、古巴起司蒜香三明治,搭配了一個A餐和C餐,一人平均消費150元左右,價格和一般的速食店差不多。
6
丸子的老公說台灣機長秘炸雞有一點像是便當店的炸雞腿,顧名思義就是台式炸雞
1
現炸的炸雞超級燙口,沒有什麼裹粉,大概就是一點點的番薯粉,外皮有一點像頂呱呱的炸雞比較乾但裡面卻是很嫩,沒有提供胡椒粉,不過炸雞本身就很夠味。
7
古巴蒜香起司三明治,帕瑪森軟麵包用麵包機壓過,裡面有蒜香豬肉、起司、酸黃瓜,滋味還不錯,大概只能算小點,若要吃飽要再加點其他的,所以我們選了C餐,有三隻雞腿的組合,再加一份薯條,其實分量還蠻夠的。
8
附餐薯條蠻粗的,如果想要番茄醬包需要到櫃檯取,薯條分量十足。
最近吃了胖老爹以後,其實我更愛胖老爹的炸雞腿,但與這家是完全不同的風格,在這裡還可以品嚐到美式漢堡、日式明太子雞腿堡、古巴三明治、英國炸魚排、墨西哥三明治,不同國家的輕食,炸雞只是配角,卻是環遊世界的起點。
-----------------------------------------------------------
店家資訊:IA captain 國際機長
地址:台北市台北市松山區光復北路103巷34號
營業時間:11:30-20:30
電話:02 2748 2550
粉專:https://www.facebook.com/IACaptain/ 
-----------------------------------------------------------
粉絲團

沒有留言:

張貼留言

// //]]>