【台北大安】GODIVA生活形象店|情人節巧克力/東區下午茶/東區甜點/東區美食甜點店


16
今年四月中旬在台北東區開了亞太地區第一家比利時巧克力品牌GODIVA生活形象店,也是台灣地區第一家有內用座位區的GODIVA。GODIVA這個品牌就如同巧克力中的LV,這家GODIVA生活形象店和一般門市雷同,比較特別的就是有提供下午茶套餐。
GODIVA生活形象店官網
地址:台北市大安區忠孝東路四段218號1樓
電話: 02-27118087 
其他:低消200元/人、用餐時間2個小時
台北住宿推薦(訂房資訊)
2
來訪的當天和友人一起吃過午餐,本來只是想要找一個地方安排日常的寫文工作,所以沒有帶相機出門,請見諒照片品質不是很好,不過真心還蠻喜歡GODIVA生活形象店,門口就有一支根本就比我還要高的超大的冰淇淋,而這家店就位於東區的216巷近忠孝東路,平日的下午客人也不少。
5
門口的冰淇淋上有巧克力脆片,好想咬一口喔!偷偷跟你說,這個冰淇淋在GODIVA生活形象店和一般的門市售價相同,不少客人會在這裡點來吃,只不過內用需要收一成服務費拉,不過能在店裡優雅地享受一隻LV級的冰淇淋也不錯。
3
這家門市有下午茶套餐在展示櫃內,還有特色的甜筒巧克力,是和其他門市比較不同的地方。
7

6
座位區是舒適的沙發椅,若沒有客滿,就沒有兩個小時的時間限制,下午時間和姐妹在這裡點一杯巧克力飲實在太舒服。桌面是乳白的大理石磚,非常有質感。
4

14
GODIVA的檸檬水真好喝,應該是杯子太美,丸子喝水都是看心情的,只要漂亮的杯子裝都超好喝的。
10
單人下午茶組合 NT560
9




8
飲品類有奶昔、巧克力飲品、咖啡、茶,單點飲品系列,會在另外搭配一顆精選的巧克力,每天提供的都會有一點不同。
19
紅茶黑巧克力 NT200
17
這天的飲品搭配的是松露巧克力系列的抹茶巧克力。
友人小魚點了一份下午茶套餐,就附了兩份餐具。




11
一旁的假冰淇淋其實是櫥窗上的,跟真的一樣。
20
單人下午茶套餐可以自選一杯200元的飲品,小魚選的是72%黑巧克力,第一次拿到覺得不夠熱,店員再換了一杯給我們,不過熱巧克力溫度降下來以後會比較甜一些。單人下午茶還可以自選兩款點心。
12
我選的紅茶巧克力喝起來比較順口一些,巧克力飲都沒有再加糖,另外都有加熱牛奶,我喜歡紅茶巧克力多一些 。上面還放了一片巧克力,杯子非常的美,金邊的磁盤真貴氣,忍不住都優雅了起來。(還把照片傳給老公看,丸子的老公表示瓷器實在大勝)
18
搭配的精選巧克力是松露巧克力系列抹茶巧克力外層是抹茶粉,巧克力內餡抹茶慕斯,吃起來很蠻滑順的,三層的口感,外層帶有一點苦味抹茶粉、中間脆皮巧克力、淡淡的抹茶慕斯,會讓人有驚喜感。
之前只吃過GODIVA片裝的巧克力,某次在忠孝復興門市買冰淇淋,剛好冰淇淋機有一點故障,店員招待我們單顆的巧克力,沒有一般美式巧克力那麼甜膩,更多了一種細膩感。
15
小魚選的兩款點心,其實我已經忘記名字了,除了外型可愛以外,也是非常有層次,底層看起來很像塔皮看起來很紮實,其實法式點心中口感濕潤的蛋糕。
13
這個下午茶時光覺得有一點幸福,GODIVA生活形象店和一般有提供飲品的門市價格一樣,卻有座位區,還可以美美的喝一杯女生最愛的巧克力,偶爾也要對自己好一點,我想這是這天最大的收獲吧!下次再找一家美美的店來優雅一下吧!


粉絲團👉 Maruko與美食有個約會 分享:美食|旅遊|烹飪

沒有留言:

張貼留言

// //]]>