【台北美食|萬華】Moni日初|奶油黃金慢煎熔岩起司鬆軟板烤吐司料好實在又邪惡值得推薦

7

我又被萬惡的起司給吸引了,這次是位於萬華康定路上的Moni日初,Moni日初是在直興市場入口的一家早餐店,開幕已經一段時間,為何我最近才發現Moni日初,還選在天氣這麼冷的時候來吃,真是要把自己給冷死。

Moni 日初 板烤吐司 / 蛋捲餅
地址:台北市萬華區康定路174-2號
營業時間:7:00-14:00 (平日);8:00-14:30 (假日) 
公休日:每週一
用餐日期:2017/02
 
<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 

2
這家早餐店沒有內用區,主要以外帶為主,門口前有一張小桌子,幸運的話就可以坐在店門口用餐。
16603126_1297090660350801_4920149037155703152_n
MENU 取自官網
雖然這家位於萬華的Moni日初營業已經一段時間,近期似乎又調整過菜單。
最吸引我的就是奶油慢煎吐司,也是我這天來吃早餐最大的動力。
3
玉米鮪魚捲 NT50
4
這個蛋捲餅的餅皮有一點像抓餅,但又沒有那麼厚,吃起來也比較乾爽一些,夾入了起司、玉米、鮪魚沙拉、雞蛋等用料非常的實在,一整份其實非常有飽足感,看似50元的蛋捲餅價格好像有一點高,不過料真的非常多,比一般攤販的蔥抓餅夾鮪魚好吃多了。
6
熔岩起司火腿煉乳 NT60
5
其實這款奶油慢煎吐司有一點算是美式的做法,把吐司夾上了餡料以後,用奶油在煎台上,慢慢煎烤至吐司的表皮有一點酥脆,而原本這是一款甜甜又鹹鹹的吐司,但我個人不想加煉
乳,所以有請店家幫我去除煉乳。
7

奶油慢煎吐司系列都有加入三種起司,這就是我喜歡的,一整個起司流出來的邪惡感。
Moni的吐司是我吃過少見不會太乾,又保有濕潤口感的吐司,即使烤過,吃起來還是非常鬆軟,抹上了美乃滋再加入兩片火腿與滿滿的起司,甜甜的滋味真是滿口的幸福,我喜歡這個。


8
高大鮮奶茶 NT45
熱的鮮奶茶本身沒有加糖,店家使用的是高大的鮮奶,喝起來帶有一點茶香,最大的優點就是沒有加糖,熱呼呼的一杯暖暖的真好。
1
黃金起司肉蛋吐司 NT60
12
雖然不少店家都有賣肉蛋吐司,不過這家的肉蛋吐司也是我吃過數一數二的,半熟蛋、起司、醃製的豬肉非常有厚度,老實說這個肉蛋吐司其實沒有什麼好挑剔的,吐司本身就很好吃,加上豬肉片蠻厚的咬起來又不會太乾柴,還有我最愛的起司,加分加分,如果要說她有一點小缺點的話,那就是我和老公都不太愛肉蛋裡面加花生醬,完全忘記要叫店家不要抹,所以有花生醬的味道,而花生醬很濃以至於比較乾一些,如果沒有花生醬對我們而言會比較好一些。 
10
🍡  丸子小小的用餐心得:
Moni日初的價格其實不會太貴,算是料好實在,雖然沒有一般早餐店來的舒適華麗,但製作餐點上算是非常用心,除了巷口的冷風刺骨,其實東西真的不錯吃,等天氣比較暖和一些,我會想要再來嘗試其他的餐點。

用餐日期:2017/02 
推薦指數:🍡  🍡  🍡  🍡   (最高五串🍡  )

// //]]>