【桃園美食】佳佳牛乳大王|那些年的懷舊小時光我的小清新木瓜牛奶

11
佳佳牛乳大王,每次一聽到牛乳大王就想到小時候市場前的現打果汁店,總是有一種懷舊感。正老牌佳佳牛乳大王位於桃園火車站前新開幕的ATT筷食尚一樓商場,是近期桃園最熱門的話題,對於愛吃美食的朋友而言,是一個非常棒的地方,佳佳牛乳大王也是桃園地區年輕人最愛熱門的IG打卡地點。
佳佳牛乳大王|桃園ATT店
地址:桃園市中正區47號1樓
營業時間:11:00-23:00
電話:03-2752098
交通:桃園火車站前步行5分鐘。
4
沿著桃園火車站前的中正路就可以看到ATT筷食尚,號稱桃園最大美食商場的筷食尚,共有四層的商場,每一層都是以美食為主的餐廳,其中一樓是以外帶式的商家為主,佳佳牛乳大王就位於一樓的商場中。
2
佳佳牛乳大王比較靠近復興路,從復興路就可以看到佳佳牛乳大王的招牌,淡綠色的馬賽克拼磚與木頭窗戶的設計,有一種復古的懷舊感,想要拍出美美的IG照,這個美牆就是正港的台灣復古風。
3
佳佳牛乳大王主要是以外帶為主,先在櫃檯點餐,並於現場現打製作。
這裡沒有什麼漸層果汁,完全就是給你台灣的牛乳大王木瓜牛奶、西瓜、香蕉牛奶。
7
MENU也是一張大名片,還可以當墊板使用,快下課的時候想要喝一杯果汁,馬上就可以先想好等等去補習班要點什麼。
有牛奶系列的果汁、也有清爽的果汁系列、另外也有加入綠豆、紅豆、薏仁牛奶的濃純系列
冬天也有提供少見的紫米牛奶,都是非常推薦的飲品。售價約在45-70元之間。
5
有一點年紀的人看到這個冰箱,就有小時候的回憶,在冰箱上直接會貼上販售的商品,
想必這是六年級生的回憶沒錯,不過如果你沒有經歷過這個年紀,這股復古的風潮還在
蔓延著,店家使用了小農合作的鮮奶,開放式的製作吧台,更是現代人重視的品質。
6
從點餐的地方就可以看到製作的吧台,乾淨、整齊、衛生是一件非常重要的環節。
8
果汁飲品使用紙杯裝,一方面是要保持果汁的涼度,為了要保鮮牛奶的品質,也僅提供
少冰的選擇,無法製作去冰的飲品。
冰量:正常冰或少冰
糖量:正常甜或少糖 (少糖為一般店家的半糖) 
對於平常喝飲品無糖的我個人而言,半糖還可以接受,但如果能製作微糖的選擇更好。
12
終於點好了,這次選購了五款店家推薦的飲品。
分別為:招牌木瓜牛奶、西瓜牛奶、綠豆薏仁牛奶、紫米牛奶(熱)、芋頭西米露
10
封口膜式一個乳牛造型的LOGO,比起Q版造型的乳牛,佳佳牛乳大王的LOGO是乳牛正在
吃著草,別有一番特色。封口膜非常的緊,不太需要擔心會破掉的問題。
20
除了熱飲外,冰的飲品都會有一點小碎冰,夏天喝起來最涼爽。
15
我個人最喜歡不敗的招牌飲品木瓜牛奶,濃純的木瓜牛奶冰冰涼涼的最好喝,西瓜牛奶倒是
第一次喝,我平常不太喝西瓜牛奶,也可以說沒喝過,比起木瓜牛奶,西瓜牛奶的風味更清
爽。另外三款則是有料的芋頭西米露、綠豆薏仁、紫米牛奶
紫米牛奶是溫熱的飲品,非常養生,可以吸到紫米的顆粒,牛奶的味道比較重一些。
綠豆薏仁每一口都是料,綠豆和薏仁經過果汁機打過以後,顆粒變細,卻還是可以咬到細小
的綠豆薏仁顆粒,飲品屬於比較清爽的系列,還蠻好喝的。
芋頭西米露是屬於比較濃厚一些飲品,飲品是濃稠狀的芋頭飲,再吃著西米露會有一些飽足感。
當天還挑選了一杯西瓜汁和香蕉牛奶,比韓國正牌的香蕉牛奶更好喝,想要喝香蕉牛奶當然還是現打的台灣味最好。
13
果汁牛奶系列保鮮期約在30-60分鐘最好喝,當然可以30分鐘內是最好。
S__42532869
買完飲品當然還是要來店門口拍一張。佳佳牛乳大王的美牆正有這我喜歡的復古風,所以這天喝得好開心。而其實現打的果汁店與老店不在少數,佳佳牛乳卻給人了另一種新鮮感,更迎合了年輕人的喜愛,這個大小朋友都愛的木瓜牛奶,仍是不敗的飲品,環境更升級,濃純的滋味依舊,如果喜歡喝果汁牛奶住在桃園的朋友又多了一個選擇,逛逛街來一杯清涼的飲品,果汁比起茶飲是更好的選擇。
推薦指數:🍡  🍡   🍡  (最高五串🍡  )
🍡  本文為邀稿合作文,內文為真實感受。
 

<歡迎加入Maruko與美食有個約會 粉絲團> 更多請看:關於我

沒有留言:

張貼留言

// //]]>