【台北美食|天母士東市場】雪福早午餐|傳統市場裡的全天候早午餐五星級的私房料理更無敵

3
誰說傳統市場只能買到生鮮蔬果,在台北市內就有不少戶內的傳統市場結合了美食用餐區,除了市場環境更乾淨、更能把肚
子填得很飽,經濟又實惠。這次來到了士東市場二樓的雪福早午餐也是我的口袋名單之一,隨著近期爆肝護士天母美食祭活動來到了天母,集點更能抽獎,也重新認識了天母地區的美食。


雪福早午餐 Chef BrunchFB
地址:台北市士林區士東路100號 2樓252號攤位
營業時間:8:30-19:30  (周一休)
電話:0928941626
11
士東市場在天母地區是蠻大型的生鮮市場,一樓有生鮮蔬果、肉品、鮮魚、雜貨、花卉。
二樓有獨立的精品服飾外,更有50家以上的小吃攤,中式、西式、甜點、異國美食都有,來到士東市場採買的婆婆媽媽們絕對不會讓你們餓的肚子回家。
12
士東市場共有五個入口,市場的占地面積非常大,若想最迅速的抵達雪福早午餐,找到士東路120巷20弄的(5號門)上樓梯至二樓是最快的方法。
10
雪福早午餐提供了兩個座位,更讓我好奇的是兩個座位的雪福能端出什麼讓人驚豔的料理,喜愛早午餐的我早已在爆肝護士的文章中就先認識了這家店,小兒巧更不馬糊是我對這家店的第一印象。
6


13
招牌的三明治可以選擇單點或者套餐,套餐會另外附上一份沙拉和紅茶。另外也有義大利麵和燉飯可以選擇,更別錯過這裡的私房菜料理。
14
廚房的空間可以算是麻雀雖小,五臟俱全,製作義大利麵燉飯完全不馬糊,這時才能夠了解,原來店內的兩個吧台座位完全是為了招呼當下的VIP客人所設計的。
1
香料奶油拌炒洋芋 NT80
誰沒吃過炸的馬鈴薯塊,不過如果你沒來雪福,絕對沒吃過這種滋味。
將炸過的馬鈴薯拌上了私房的義式香料糖醬,脆脆甜甜的口感咬下去還會卡滋卡滋與炸馬鈴薯的搭配下,鬆軟的馬鈴薯帶有一點微焦的香味與香料奶油有一點甜甜的滋味非常有層次,整盤吃完都沒問題。
7
古巴三明治 NT130 (單點)
將熱壓後的法國麵包加入了炒過的洋蔥、起司、番茄、黃芥末、酸黃瓜、雞胸肉結合在一起,是來自五星級主廚快餐車電影,老闆超想吃古巴三明治,而誕生了這個古巴三明治,法國麵包經過兩次的熱壓口感更酥脆,搭配上炒過的配料與煎過的雞胸肉非常厚實,黃芥末的味道比較多一些,不過與炒過的洋蔥搭配在一起卻降低了辛辣感,是一款非常有飽足感的三明治。
5
凱薩雞肉生菜沙拉 NT100
市場攤位比照餐廳級的凱薩沙拉規格,當凱薩雞肉生菜沙拉送上桌時,分量十足,配料也非常豐富,而醬汁一拌入了沙拉中,小小的攤位沙拉、前菜、主食、飲品都不缺,也可以給你滿滿的豐富感。
8
西班牙烘蛋 NT100
嫩嫩的烘蛋加入了拌炒過的蔬菜與起司烘烤,竟然只要100元。到哪裡找這麼超值的烘蛋,送上桌的時候熱呼呼的,好想趁熱大吃一口,烘蛋帶著奶油的香氣,嫩嫩的滋味絕對是市場中最五星級的美食,也是異國料理餐廳絕對買不到的價格。
3
奶油蛤蠣燉飯 (附紅茶) NT150
當這道燉飯送上桌的時候,擺盤好精緻,老闆說只賣你150元還附一杯紅茶,即使是平價的義大利麵館也端不出這麼好吃的燉飯,店家嚴選了台東的珍珠白米,帶有一點米心的口感,燉煮的醬汁卻非常入味,白醬的濃郁香氣卻不膩口,新鮮的蛤蠣及蔬菜當然是在樓下的生鮮市場買的,即使不是使用義大利米製作燉飯,風味卻是義大利餐廳級的美味,愛吃燉飯的你如果沒來吃過,絕對不相信市場裡竟然有這麼好吃的燉飯。
15
燉飯附的錫蘭微微紅茶,是使用林華泰茶行的紅葉,喝起來不會太甜,茶香味卻非常濃厚,大概也是近幾年最熱門也非常收到歡迎的紅茶之一。
4
芥末椒鹽松阪豬 NT140
經常在超市採買食材的我其實對肉品的價格也是非常精算,這一塊松阪豬肉的生肉價格絕對超過100元,還幫你烤的恰恰,還有美美的烤櫛瓜,油脂豐富的松阪豬烤的酥酥脆脆的,中間還是帶有油脂卻不油膩的脆脆豬肉,是松阪豬的特色,用烤的絕對是最美味的吃法,搭配上一點生洋蔥絲,椒鹽的風味搭配上嫩口的松阪豬肉,可以再點一杯紅酒嗎
15
🍡  丸子的小小用餐心得:
原本以為雪福只是一家市場內知名的早午餐店,竟然也有美味的燉飯與獨特的私房菜,如果想要來這裡吃個燭光午餐絕對也能幸福滿滿,因為這裡只提供是兩人座位,絕對不會被打擾。如果想要點個沙拉、前菜、主食平均一人不到300元的價格,就能好滿足。我個人比較喜愛燉飯與私房菜,尤其是香料奶油拌炒洋芋、芥末椒鹽松阪豬,超值又美味,真的沒有其他形容詞了,卻是這裡不能錯過的好滋味。
16
活動訊息:爆肝護士天母美食祭
活動期間:2017年2月15日至3月31日 
合作店家:天母地區52家餐廳
集點贈獎:請參考官方資訊
官方資訊:台北市商業處-猴呷猴七淘 in Taipei
9
把握最後的的集點時間,這天前往了五家合作商家,只要消費200元就可以集一點,每一家店最多只能收集三點,代表每一張集點卡比需要前往四家店消費是活動的規範之一,若想把握活動時間可以來天母吃吃喝喝順便收集點數!或者收進口袋名單,早午餐控來天母絕對不能忘記品嚐雪福早午餐。

🍡  本文為 爆肝護士天母美食祭 活動分享文,用餐心得為真實感受。

沒有留言:

張貼留言

// //]]>