【日本買物】東京香蕉蛋糕|早春檸檬蛋糕 酸酸甜甜的滋味新登場

8
東京ばな奈ワールド (東京香蕉蛋糕),這個讓人又愛又恨的香蕉蛋糕,雖然並不是每個人都會喜歡,我對東京香蕉蛋糕總有
一種迷戀,每次東京香蕉蛋糕推出新品都會忍不住想要買,東京ばな奈ワールド (東京香蕉蛋糕)除了在東京都內的店舖比較多以外,在日本其他地區的空港也可以買到,而這次出發前看到這款東京ばな奈ワールド (東京香蕉蛋糕)的檸檬蛋糕是1月底推出的新品,剛好中部空港的銘品館有販售,當然要把它帶回來。
 

<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 
店舖資訊:東京ばな奈ワールド
購入日期:2017/02 (中部國際空港|銘品館)
其他店舖資訊:可參考 官網
▲ 銀座の春先きレモンケーキ 1/25 新登場 (原圖取自官網)

螢幕快照 2017-02-28 下午2.05.56
原圖取自官網
通常都會有4-8入的包裝,不過中部空港只有4入和8入的包裝

螢幕快照 2017-02-28 下午2.12.34

特別查了一下官網,在名古屋只有中部國際空港有店舖,其中在國際線出境大廳的銘品館有販售
銀座の春先きレモンケーキ另外有兩家在免稅店內,就沒有這款香蕉蛋糕新品。
2
銘品館其實非常大,商品也非常多,反而進去中部空港的免稅店內,土產的商品比較少。
如果不想撲空又想要多買一些日本地區的伴手禮,可以逛逛這家。
3
春季推出的新品就是這個銀座の春先きレモンケーキ(檸檬蛋糕)。
29
之前在福岡空港有買過長得像草莓造型的香蕉蛋糕,以前要在銀座地區才買的到,不過現在
就沒有特別限定,只要在有販售的店舖都可以買到。(中部國際空港也可以買到 銀座のいちごケーキ)
12
東京ばな奈のアイとサチ ココア&ミルク   (中部國際空港也可以買到 )
香蕉餅乾也蠻好吃的,不過我更喜歡豹紋的香蕉餅乾,不過中部空港的銘品館只有這款。
10
東京ばな奈のレーズンサンド 銘品館也有這個,不過只有看到八入裝的,吃起來有一點像六花亭的蘭姆葡萄餅乾,雖然沒有六花亭好吃,不過蠻大一個的。
4
銀座の春先きレモンケーキ 4入 483円(稅拔)
6
終於要來介紹這次買的香蕉蛋糕,雖然不是粉嫩系列的,不過這是東京香蕉蛋糕首度推出的檸檬系列,如果沒有買盒裝的也可以手提上飛機,因為怕被雷到,所以就只有買小盒的。
7
外型長得很像原味的香蕉蛋糕,不過上面有印上一顆檸檬。
8
一撥開有兩層的餡料,檸檬餡帶有一點微酸,上面有一層白白的是牛奶餡,不會太甜,外層則是軟綿的蛋糕,算是我吃過還不錯吃得香蕉蛋糕,我怎麼會只有買四個,真的還蠻好吃的,如果近期有前往日本的朋友,又很愛吃東京香蕉蛋糕的話可以買來吃吃看。

推薦指數:🍡 🍡 🍡 🍡  (最高五串 🍡 )

中部国際空港 セントレア|http://www.centrair.jp/


Booking.com



【日本買物】東京香蕉蛋糕|早春檸檬蛋糕 酸酸甜甜的滋味新登場 【日本買物】東京香蕉蛋糕|早春檸檬蛋糕 酸酸甜甜的滋味新登場 Reviewed by Maruko Huang on 2/28/2017 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>