SLIDE1

2019/06/10

【台北美食】ZAKUZAKU棒棒泡芙|來自日本東京超人氣泡芙(台北信義新天地首家)


ZAKUZAKU棒棒泡芙台北市信義區松壽路11號1樓(新光三越信義新天地A11館1樓)
風靡日本東京來自日本北海道ZAKUZAKU棒棒泡芙台北新光三越信義新天地A11館1樓,ZAKUZAKU棒棒泡芙與是來自日本的BAKE起司塔另一個品牌,目前在日本東京有四家分店,在信義新天地剛開幕的是的海外分店,目前在台中、高雄都有分店。
ZAKUZAKU棒棒泡芙

 
ZAKUZAKU棒棒泡芙
泡芙的內餡需要現點現灌,每人最多可以買6條。
ZAKUZAKU棒棒泡芙
店旁邊還設立了打卡好拍區。淡藍色的背板,隨便拍都是IG上最熱門的圖片。
ZAKUZAKU棒棒泡芙
每天供應的數量有限,為了怕排隊的人群買不到,所以就會開始進行控管,建議想要嘗鮮的話要提早來。
ZAKUZAKU棒棒泡芙
ZAKUZAKU棒棒泡芙最特別的就是泡芙的外皮,製作好半成品以後空運來台,在台灣進行烘烤,內餡則是使用台灣產地的牛奶製作卡士達醬。
ZAKUZAKU棒棒泡芙
長型的泡芙也是ZAKUZAKU棒棒泡芙最有特色的一個地方,最吸引我前來購買的原因,是這泡芙皮有蛋白糖霜的脆餅和杏仁的顆粒。
ZAKUZAKU棒棒泡芙
灌入泡芙卡士達醬的機器非常特別,卡士達醬是使用台灣產地的牛奶製作,另外看到工作人員有使用鐵塔牌的鮮奶油,香味非常濃純。
ZAKUZAKU棒棒泡芙
灌入的卡士達醬還需要秤重,比起一般單顆的泡芙拿起來更沉,一支要價88元,也是蠻真材實料的拉!
13_31509062800_o
第一次灌卡士達醬的泡芙嘴這麼長還蠻有趣的。而店內的外觀全是透明的玻璃,排到了第一等待區,開始可以看到製作泡芙的過程,一點都不無聊,整個疲憊的身軀馬上就清醒了,非常有意思。
15_31041237644_o
終於終於買到了,泡芙需要購買六支才會有紙袋裝,如果像我一樣買兩支或者六支以下就只能手拿。DM上有特別說明,棒棒泡芙最佳的賞味是2個小時內
ZAKUZAKU棒棒泡芙

ZAKUZAKU棒棒泡芙
我把泡芙拔成兩段,期待的流出來的卡士達醬勒?卡士達醬還蠻濃稠的,我個人比較偏愛清爽一點的口感,可能和我期待的有一點落差,泡芙的皮內層蠻厚的,能加入的卡士達醬有限。
17_31041229874_o
這個杏仁蛋白霜外皮真的是超好吃,烤的酥酥脆脆,加上杏仁的顆粒,非常多層次。泡芙皮超好吃。
20_31072439023_o
卡士達醬很濃稠,如果再稀一點口感會更清爽一些。
整體的甜度比較高,外層蛋白霜的甜和卡士達醬的甜度,相較比一般的泡芙甜度還要高一些。
算蠻好吃的,很值得嘗試,如果下次還要吃可能要等熱潮過後再來買,現在在台中和高雄也能買到風靡東京的美味泡芙。
-
店家資訊:ZAKUZAKU棒棒泡芙
地址:台北市信義區松壽路11號1樓(新光三越信義新天地A11館1樓)
電話:02-8780-6116

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>