【台北信義】Garrett Popcorn 聖誕系列可可酥脆焦糖 聖誕桶期間限定推出

16

Garrett Popcorn Taiwan(台北101旗艦店)

地址:台北市信義區信義路五段7號B1

營業時間:每周日至周四:11:00 AM – 9:30 PM 周五至周六:11:00 AM – 10:00 PM

期間限定:可可酥脆焦糖、聖誕筒一夸脫、一加侖

供應期間:即日起至12月31日止


2

我又來買了!Garrett Popcorn於11月18日又推出了新口味,繼上次中秋節推出了抹茶酥脆焦糖系列後,

總會在節日推出限定系列的Garrett Popcorn隨著聖誕節的到來,推出了一夸脫與一加侖的聖誕桶。

另外也推出了新口味可可酥脆焦糖。


  

<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 

4

Garrett其實有分袋裝和桶裝的兩種,袋裝的保存期限較短,桶裝的可以保存3-5天是最佳的嘗味期間。

9

這次的聖誕筒是綠色與紅色直條相間的圖紋,彷彿聖誕樹般,很適合當作聖誕禮物,要是我收到

一定會很開心。

5

可可酥脆焦糖系列的價格比經典芝加哥混搭貴一倍以上,看到價格其實有稍微退縮了一下。

不過與小包袋裝的夏威夷堅果酥脆焦糖的售價相同。

6

就是這款昨天才推出的新口味,原本開賣的前一天經過想碰運氣看能不能買到,結果還是要當天才買的到。

8

可可酥脆焦糖對於巧克力控而言,非常迷人。

10

如果稍微有一點猶豫,還是可以先試吃看看再決定要不要買。

12

換上聖誕系列的一加侖桶裝的牆面,雖然這次只有推出一款新的包裝,但更吸引我的是新口味可可酥脆焦糖

14

我好像是第一次買袋裝,小包袋裝的售價定於NT180元。

15

這種袋裝的只能放一天,因為沒有封口,不好保存,如果家裡有密封桶,也可以拿回家後再倒入密封包裝保存。

油油亮亮的巧克力其實非常迷人。

1

Garrett的爆米花其實都是先爆好以後,再拌上焦糖醬,比一般的爆米花比較不同的就是外層的酥脆可以整顆包覆住

不會有些白白的,有些才有焦糖。

17

回家後馬上放到桶子裡,可以延長保存時間。

這款可可酥脆焦糖其實沒有想像中那麼甜,吃起來有苦甜的香氣,後勁有焦糖味道會瀰漫在口中,外層酥脆的

口感,中間卻非常飽滿,業者還推出了新的吃法,可以把爆米花放在熱可可或熱牛奶上,這個冬天肯定暖暖的。

也肯定難瘦了!😂 

沒有留言:

張貼留言

// //]]>