【台北 / 中山區】來自日本HAMA迴轉壽司均一價40元起。炸物、拉麵、燒物選擇樣式多

HAMA壽司

前陣子經過中山北路就發現了這家還在裝潢的HAMA迴轉壽司引起了我日本控的興趣,趁著試營運期間中秋節的連續假日就跑來嚐鮮,目前可於現場抽號碼牌等候,也可以上網預約。






<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 

2

這家新開幕的HAMA壽司是同屬SUKIYA牛丼集團,來自日本大型連鎖的平價壽司,以每盤NT40元的迴轉壽司作為主要的營運項目,另外也有比較豪華的握壽司、拉麵、炸物、甜品則是均一價NT60元,有另一家來自日本的KULA壽司一樣是主打均一價NT40元起,目前在台灣共有兩家來自日本的連鎖品牌,而這家HAMA壽司距離民權西路與中山北路不遠的距離,走路約10分鐘就可以從民權西路捷運站抵達,而這個商圈比較靠近晴光市場,這一區也是不少觀光客喜愛來的地方。

34

走進店內可以先到抽取號碼處選擇人數 > 想座的位置 >並抽取號碼排等候,如果過號就必須要等待4組候位,但若過號太久就會被取消。

另外也可以透過官網登錄會員選擇分店預約。

預約官網:https://my.hamazushi.com/ 目前預約的界面是日文,必須要註冊後在選擇線上預約。

35

在這個密密麻麻的等候情報上可以知道定一順位就是154號,底下則是已過號的號碼牌,右邊則是透過網路上預約的客人,會再預約的時間進行安排入座。

3

用餐區有分為吧台、桌子座位。

4

如果選擇都可就會依現場的空位進行安排。

而我們當天被安排到桌位的座位區,約可座4個人左右。

30

壽司的選擇蠻多的,分為握壽司、炙燒握壽司、軍艦、炸物握壽司、細卷、花壽司、肉壽司等等,價格均為NT40元,附餐的選擇也熱湯、烏龍麵、炸物等等,另外也有生魚片、沙拉、甜點、飲品等等。

28



24

另外也有豪華握壽司每盤NT60元。

20

點餐機的上方有杯子、醬油碟、湯匙、濕紙巾可自取。

21

如果想要透過點餐幾點餐也是可以,不過點餐機的產品歸類不是非常清楚,如果想要選擇炸物類得就會出現

在甜點裡。

33



來的時候大概是下午五點左右,有幾樣商品已售完,另外目前還在試營運中,也有不少商品尚未推出。其實我還蠻想吃糖心蛋軍艦,覺得第一次看到想要點一下,可惜已售完。

26

用餐前店員會介紹用餐的方法,可以直接從迴轉台上取餐、或者透過點餐機點餐,比較高於迴轉台的4號紅色盤子則是4號桌的餐點,沒有快速的送餐道,必須一起經過迴轉輸送帶,快抵達前,點餐機會發出通知,而其實這個壽司其實離座位區蠻近的,其實衛生上的考量還是有一點讓人堪慮,缺點大概就是如果以台灣目前的迴轉壽司而言,爭鮮迴轉壽司會有師傅站在迴轉檯的中間,至少可以知道自己另外點的餐點是現做的並且立即由服務員送上,KUMA壽司則是有另外一個快速送餐輸送帶只為把當桌的餐點送到指定的座位,而HAMA壽司則是會在迴轉台上轉阿轉阿,還經過了很多人的座位前,也不確定自己的是不是現做的,而我們用點餐幾點的餐點除了也不一定有迴轉台上的好以外,炸物也是溫的,轉到後來其實我有一點頭暈,所以不要做離迴轉檯太近比較好。

每一款壽司前面都會有一個牌子介紹,後方則會擺上3-4盤同種類的壽司。

5

這裡提供了三種醬油,另外也有炸物使用的胡椒鹽、七味粉。

6

免費供應的お茶粉末,味道還蠻淡的,使用方法則是將粉末倒到杯子裡,在自己加熱水。

8

鮭魚握壽司 NT40

這裡最多的魚種就是鮭魚製作的握壽司、炙燒握壽司等等。

從迴轉檯面上選自己喜歡的在這裡還是我比較喜歡的一種點餐方式,

9

生蝦握壽司 NT40

這一款是從點餐機上點的,所以是沒有辦法選擇的,所以送來就一定要拿下來。

生蝦和鮭魚基本上還不錯,只不過米飯我不是很喜歡,但就是便宜。

7

鱈魚子軍艦 NT40

這款有一種明太子加上美奶滋的感覺,吃起來不是那麼鹹辣,還算不錯。

10

而我就是座14桌,看到炸蝦還沒轉到我面前就已經掉下來了,不過這一盤就是我的,不會有別人拿,只限定給當桌點餐的客人。所以不拿也不行。

11

炸蝦隨著迴轉台轉到的時候,炸物其實也只有溫溫的,實在的兩尾炸蝦搭配壽司飯才40元,其實還可以接受拉!

13

蟹膏軍艦 NT40

這款軍艦蟹肉的份量不少,不過蟹肉有一點解凍未完全,吃起來很水很冰,倒是沒有什麼鮮味,完全靠蟹膏微小的味道提味。

14

烘烤牛肉握壽司 NT40

雖然是烘烤牛肉,不過送上桌的時候牛肉是冰的,味道其實還不錯,不過如果以字面上的感覺會覺得牛肉應該是熱的。

15

鮪魚握壽司 NT40

雖然原本就知道不用期望過高,很想吃鮪魚的我,還是拿了一盤,同一盤部位卻是不同,迴轉台上每盤差不多都這樣,也不知道為何一定要這樣分配。

16

炙燒赤魚 NT40

沒吃過的魚種所以就拿了一盤,上面擺上了柚子皮,脆脆的魚肉還蠻好吃的。

23

鰻魚握壽司 NT60

唯一拿的金盤豪華握壽司就是這款鰻魚握壽司。算一般拉!

18

玉子燒 NT40

就在不知道要吃什麼決定要吃甜點的時候出現玉子燒,這也是迴轉台上唯一熱呼呼的一款,玉子燒是屬於偏甜,比較像蛋糕的口感,但還算不錯拉!

17

法式千層蛋糕 NT60

在等待用餐的時候到晴光市場逛逛,小巷子裡有不少日式精品店,就抽了一隻蠟筆小新的盒玩,不過我抽到的是小白,就是小新家的寵物,雖然我沒有很喜歡,還好老公安慰我,至少不是廣志或美冴就是他爸媽拉!是有安慰到我,擺在蛋糕上其實還蠻可愛的,這款法式千層蛋糕其實還不錯,這裡也有幾款日式的甜點,不過在迴轉台上看到幾款都沒有想拿的衝動最後選了這個。

32

結帳前可以按點餐機上的會計,就會有店員來幫忙確認盤數與金額,再至櫃檯結帳即可,而這天共點了12盤,約NT560,雖然不算滿意,但就嚐嚐鮮。

34

在日本這樣平價的迴轉壽司店不少,每次到日本都會想要吃好一點,所以選擇的是有分顏色盤子價格的迴轉壽司,與目前登台的這兩家平價迴轉壽司還是有一點點不同,來之前是沒有太大的期待,不過還是蠻失望的,若以同等級的平價迴轉壽司而言,我個人有喜歡KULA壽司多一些,除了五盤可以抽扭蛋很有趣以外,食材也比較穩定與新鮮。來到這裡嚐鮮一次就差不多了拉!


はま寿司HAMA壽司Taiwan / 官網 / FB

地址:台北市中山區中山北路二段185號1樓

營業時間:11:00-23:00

預約方式:官網預約、現場候位

用餐時間:限制60分鐘
【台北 / 中山區】來自日本HAMA迴轉壽司均一價40元起。炸物、拉麵、燒物選擇樣式多 【台北 / 中山區】來自日本HAMA迴轉壽司均一價40元起。炸物、拉麵、燒物選擇樣式多 Reviewed by Maruko Huang on 9/17/2016 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>