【屏東 / 在地好味道】餛飩大王|北平路人氣美食港式每日新鮮現做巨無霸大顆鮮蝦餛飩在地好滋味

港式餛飩大王

距離上次回屏東似乎才是五月多的事,現在的工作比較彈性,偶爾也好想念家鄉美食,以前很少回屏東,常常吃固定幾種回家必吃的肉圓、涼麵,有時也會想要發現其他比較少吃到的美食,這次就安排了幾家還蠻不錯的店,而其中也包括這家我當天中午就路過一次的港式餛飩大王,其實當時並沒有很餓,只是被媽媽口中說的那家北平路喔!每天生意很好的那家拉!決定要來品嚐一下。





<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 

2

已是第二代的港式餛飩大王就在屏東市內北平路與信義路口,剛好在轉角的一家店面,中午用餐時間生意可是非常好,老妹告訴我他常常點不到鮮蝦餛飩,很幸運我當天有吃到。

3

在屏東有不少店就在騎樓下,就是一個開放式的空間,夏天的時候可是非常熱,不過對在地人而言,倒是很習慣小時候就是在家路口吃一碗麵的環境。

4

麵食的種類以餛飩為主,有湯麵、乾麵四種不同的麵食。

另外就是鮮肉、鮮蝦兩款餛飩可以選擇,店裡面還有現切的小菜也是這裡非常推薦的。

5

鮮蝦餛飩乾麵 NT55

港式餛飩大王

以麵食而言其實這個價格在屏東不算便宜,不過加了兩大顆鮮蝦餛飩的乾麵倒是挺划算的,而我選的這款底下還是麻醬乾麵,一大碗可是非常飽足。

8

我這款是細麵,拌上了麻醬其實非常的香,麵條不會煮的太爛,另外還加入了豆芽,配上一碗清湯。

6

超大顆的鮮蝦餛飩,一整碗雖然只有兩顆,但體積可是比湯匙的面積還要大,送上桌的時候我有被個大顆的餛飩給嚇到。

7

餛飩裡面包了兩隻蝦仁,細末的絞肉口感比較黏一些,肉餡還蠻知名的里港餛飩,我所認知的港式餛飩不管是在香港吃到的或者是茶餐廳吃的還是有一點差別,唯一的特色就是非常大一顆,而這家港式餛飩大王假日沒有營業喔!如果想要嚐鮮的朋友可是要趁平日來訪才能吃到。



港式餛飩大王

地址:屏東市北平路11號

電話:08-7327380

營業時間:11:00–14:00, 15:00–20:00 (六、日公休)

【屏東 / 在地好味道】餛飩大王|北平路人氣美食港式每日新鮮現做巨無霸大顆鮮蝦餛飩在地好滋味 【屏東 / 在地好味道】餛飩大王|北平路人氣美食港式每日新鮮現做巨無霸大顆鮮蝦餛飩在地好滋味 Reviewed by Maruko Huang on 9/11/2016 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>