【台北美食 大安區】Win Win果昔|夏日清涼系列夏戀的夢幻漸層果汁

winwin果昔

前幾天和阿毛去吃世界第二好吃的冰淇淋菠蘿麵包,她就找我來喝果昔,老實說我個人也很愛好喝的健康果汁,前陣子去士林的時候又跑去喝菓豬,這個夏天雖然很熱,新鮮的果汁卻是今夏最熱門的飲品系列,這次來到的是東區剛開幕不久的Win Win果昔。






<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 

2

離忠孝敦化捷運站出口不會太遠,卻是非常熱門的商圈位置,店面的位置不是非常明顯,

但如果是女生一定會被這家店給吸引,門口就有一個果汁的看版,正是時下最流行的漸層

果汁。

3

每一杯果汁都有這很夢幻的名字,而店家主打的是純天然水果製成,不加水、人工色素及添

加物。

5

親自在前台幫忙點餐的應該是一位美麗的店主人,會很仔細的幫忙介紹自家的果汁系列。

後台則是製作果汁區,有一點可惜的是看過幾家新鮮果汁店都會在前台製作飲品,不過其實好不好喝,果汁是不是百分百還是都喝得出來。

4

店內的夢幻彩繪牆,可是不少少女喜愛點一杯飲料來拍照最佳的位置。

winwin果昔

永遠的愛戀 NT95 / 浪漫亞維濃 NT95

6

這一家的果昔算是均一價拉!一杯100元以內我個人還可以接受。阿毛點的這款是以草莓作為基底,加入了燕麥、蜂蜜、牛奶打成的果昔,上層則是藍莓果昔,我個人覺得藍莓有甜一些,不過味道還算不錯。

7

我點的這杯完全是因為這個黃色與粉紅色的漸層選的。沒喝過這兩種水果的搭配,正夏的芒果季節一定要來一杯,芒果的味道好香濃和草莓的搭配竟然沒有那麼衝突,總是會讓沈靜在每一口滋味裡,我想這是新鮮果昔最迷人的地方。

8

Win Win果昔每一款的搭配其實都蠻特別的,會讓人想要在嘗試看看其他款的系列,其實現在水果也沒有這麼便宜,一次可以喝到兩種風味的漸層果汁,比起來一杯茶飲我更喜愛新鮮果汁,雖然價格偏高一些,偶爾來一杯甜蜜的滋味,會覺得好幸福。



Win Win果昔 / FB (已歇業)

地址:台北市大安區敦化南路一段187巷53號

營業時間:12:00-22:00

沒有留言:

張貼留言

// //]]>