SLIDE1

2016/08/12

【團購美食】Mess Maker 蝦攪和冷泡蝦料理|大學生了沒節目推薦/上班這黨事節目推薦/網路熱銷團購美食

Mess Maker 蝦攪和冷泡蝦料理是宅配熱門的美食之一,對於家庭主婦或上班族而言,家庭料理非常方便,只要打開就能馬上吃,更是各大媒體推薦的宅配美食之一。
蝦攪和

夏天炎熱的季節,最想要來一盤涼拌的食物,如果想要吃到新鮮的蝦料理,通常都要走進大餐廳,現在在家裡也可以品嚐這個特別的網路熱銷冷泡蝦料理,在家也可以變身大廚,對於小家庭的上班族或家庭主婦而言,不用上市場挑選海鮮、更不用花時間烹煮,就能享受到多國的蝦料理,對於愛吃蝦的人而言,可是非常棒的一件事。
4
這次來參加Mess Maker 蝦攪和的產品體驗會,還真正的認識了這個品牌,不過Mess Maker 早已是各大電視節目推薦的網路熱銷團購美食,不管是以前就知道這個品牌或者再次認識蝦攪和,對於很多人而言,吃蝦子總是在享受吮指之間的滿足,也可以即開即食成為野餐、露營的美味料理。
2
來自創辦人對產品的堅持,使用的是與大飯店同等級的白蝦,針對上班族與家庭主婦的目標族群,研發了這款即開即食的冷泡蝦料理,更多達了七種風味的蝦料理,在家也能享受到異國的風味。
6
冷泡蝦的口味分別有以下:產品介紹 / 請點我
1.鐘那席泰式打拋酸辣蝦
2.養生藥膳醉蝦
3.科爾特斯老薑橙香冷蝦
4.泰式柬莞甜蝦
5.冷蝦佐寧香甘梅羅望果醬
6.鮮蝦佐惹味海鮮醬
7.南島海洋風味辣蝦
5
一般的主婦要做出蝦子的料理通常不容易,經常就是簡單水煮、拌炒,其實也不是那麼入味,而蝦攪和冷泡蝦的做法實在是讓人非常驚豔,將蝦子燙熟,極速冷凍再泡入業者研發的七款醬汁中,經由冷凍宅配,想要吃的時候只要解凍就可以上桌,算是一道涼拌的蝦子料理,意外的這樣做法,蝦子吸收了醬汁非常入味,馬上就可以變身成為桌上佳餚。
3
而冷泡蝦剩下的醬汁還可以淋在白飯上或者拌麵,也可以變身成另外一道桌上佳餚,比如炒海鮮也是即時的醬汁,這樣再利用其實非常的棒。
7
而七種風味的冷泡蝦料理,各有所好。
23
每一款冷泡蝦盒裝約有8隻,單價NT235元/盒
12
如果覺得單吃冷泡蝦不夠過癮的話,可以加入紫洋蔥、甜椒、番茄與冷泡蝦裡的醬汁一起拌一下,更能變身成另外一道桌上佳餚,涼拌永遠是最清爽、簡易的風味料理。
4
這次還請了主廚上菜,示範多種吃法,水果入菜的香芒鮮蝦拌豆腐、水果海鮮盅、五彩繽紛的三款吃法。
13
活動結束後帶回了兩款熱銷的冷泡蝦。(養生藥膳醉蝦 / 泰式打拋酸辣蝦)
14
產品的簡介公開了醬汁的做法。每一種冷泡蝦使用的食材都列在DM上。
15
蝦子從離開蝦場到加工場全程打氧氣,在熟成前都還是活跳跳的,熟成後再進行即速冷凍,進入醬汁中,每一款採用封膜包裝,品項、成份、食用方法標示得非常清楚。
而產品的包裝其實非常漂亮,也很適合拿來當做年節禮盒,比起收到生鮮的水產,可以馬上就能打開來品嚐的冷泡蝦更讓人喜歡。
16
食用方法可以泡到流動的水裡解凍,也可以冷藏解凍,如果要放在室溫解凍,則需要撕開封膜。
17
一打開封膜,每一隻蝦子的大小都是有經過挑選,更特別選用了乾淨新鮮無毒的白蝦,熟成後採用冷泡清油的料理方式包裝,而這款養生藥膳醉蝦一打開封膜,藥膳的香氣就撲鼻而來,每一隻蝦子看起來都非常飽滿,吃蝦子最怕乾乾扁扁蝦殼萎縮乾乾的,水水亮亮的白蝦非常誘人。
18
新鮮的蝦子剝殼的同時就能夠感受到蝦子的新鮮度,非常容易脫殼。
19
更厲害的是每一隻蝦子都會有蝦膏喔!
21
泰式打拋蝦的醬汁更讓我喜歡,酸酸辣辣得非常夠味,蝦子的肉質非常飽滿,竟然還可以吃到蝦子的鮮度,這是在宅配料理中實在非常難得,白蝦雖然帶殼,不過醬汁卻是非常入味,即使剝掉蝦殼,除了肉質的鮮度以外,一整個浸泡在蝦子裡的醬汁也能滲入到蝦子中,即使醬汁沒有整個覆蓋,還是非常入味。
22
我也來做一道涼拌麵吧!這天拿了泰式打拋蝦當作主食,夏天做一個涼拌冷麵絕對是女生的最愛。
食材:
1.泰式打拋冷泡蝦
2.番茄、檸檬
3.九層塔
4.麵條
也可以另外燙一點青菜或豆芽加入冷麵中。
23
大口吃蝦再拌入剩下的泰式打拋醬汁,在家也能輕鬆變身異國料理,而這個風味其實不輸給泰式料理餐廳,卻能在家輕鬆就可以享受到,多種變化的料理,對於工作忙碌的家庭主婦而言,實在是非常棒,真的是非常輕鬆又方便。
------------------------------------------------
Facebook粉絲專頁:Mess Maker 蝦攪和。蝦食魔法的千面女郎
官方網站:Mess Maker 蝦攪和
上班這黨事節目推薦:


沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>