SLIDE1

2016/08/08

【台北美食 / 中正區】台北凱撒Checkers自助餐|巴西美食節盡享南美洲風味美食攻略

凱撒飯店Checkers自助餐
隨這巴西里約奧運會的開幕,台灣飯店業者也推出了南洋風味的美食季,這次來到了位於台北車站前的台北凱撒大飯店Checkers自助餐為期一個月推出了巴西美食節,在台灣少見的巴西美食在這裡可以一次品嚐到多種料理,全民瘋奧運的瘋美食的季節,正等著你來品嚐。(活動已結束)
台北凱撒飯店  / 台北市中正區忠孝東路一段38號(訂房資訊)


<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>>
2
天氣多變化的夏天,好不容易捕捉到台北凱撒大飯店,座落在台北最繁華的交通地段,不管是住房、用餐都是很方便的地方。
4
目前台北凱撒大飯店正推出了不少熊夏趴的活動,有特別的住房專案(訂房資訊)還送你去巴西,而2樓的Checkers自助餐也推出了一整個八月的巴西美食節,並且還提供了一整個月的父親節專案,活動非常的多。
3
要往2樓的Checkers自助餐,必須要從大廳搭電梯上2樓,聯通捷運地下街的通道,也可以直接上到2樓。
5
國人對巴西美食最有印象的大概就是巴西窯烤,大口吃肉的滿足感,把肉串串成一串一串,各種特色的風味料理,每天都會推出不同種類的變化。
49
8月1日至31日期間至Checkers用餐拍照上傳,秀出與巴西美食自拍照並TAG 2位好友參加與留下指定留言:『我在Checkers buffet瘋巴西@好友@好友 一起來留言、分享貼文抽住宿吃大餐。』即可獲得抽獎資格,獎品有:台北凱撒大飯店『悠遊客房雙人住宿券(1張)』
57
另外加入凱撒大飯店LINE好友還可以獲得一組環保餐具。
16
再次來到Checkers自助餐用餐,入口處的甜點又更加華麗,自助餐總共分為三區,以長型的自助吧台作為動線。
7
座位區的風格是時尚的華麗感,紅黑色調的裝潢,帶著一點沈穩與內斂的熱情。
8
取餐區離座位不會太遠,卻不會感覺擁擠,獨立的座位區用餐更是輕鬆自在。
13
季節性的海鮮區 (晚間、假日還會推出限量的黃金蟹)
14
沙拉、蔬食區
15
季節水果區
12
日本料理區 比我上次來更豐盛不少。除了生魚片、壽司、手卷,更有涼拌的開胃小菜。
30
麵包區 & 紅豆餅實演現做區
在自助餐蠻少見的紅豆餅,其實是總經理小時候很喜歡的回憶,希望給來用餐的長輩、小朋友一起保留住這個台灣特色的風味小吃。
9
用餐的座位席非常的大,往後延伸是熱食區。
10

22
中式熱食區  / 咖啡熱茶區
櫻花蝦炒飯、什錦海鮮麵、高麗菜、奶油淡菜
25
日式茶碗蒸 / 土瓶蒸 / 古早味涮牛肉
23
日式烤物 (松阪豬 / 鯖魚一夜乾/ 烤秋刀魚 )
28
炸物區約有四種 / 蒸魚 / 牛小排 / 蒸雞
24
義式窯烤披薩 / 義大利麵 (瑪格麗特披薩 / 義式沙拉米 / 松露披薩 / 榛果巧克力披薩)
40
巴西窯烤肉區
32
(烤鳳梨、牛肉串、豬肉串、香腸串、蔬果串)
33
現切美國牛排 / 焦糖葡萄柚 / 焦糖柳丁
35
巴西家常風味料理燉羊肉
36
巴西風味料理黑豆燉肉
34
巴西風味椰奶蝦
58
女生最愛的甜點區
60
蛋糕種類非常的多,還有近期非常熱門的生乳捲、閃電泡芙
31
總共八種口味的冰淇淋
37
11:30用餐時間一到馬上就湧入了早已在門口等候已久的客人。
39
八月期間來到這裡當然要品嚐一下巴西的風味美食,另外就是新鮮的海鮮也是非常搶手,準備好一整桌的食物,開始就要來品嚐了。
41
三點蟹、白蝦、東北小卷搭上泰式酸辣醬新鮮涼爽很適合當作開胃冷食。
61
生魚片種類共有7-10種左右,由師傅現點現切。
43
窯烤的肉串可以搭配鳳梨醬、黑胡椒醬、蘑菇醬。
44
VIP 蟹堡 
46
這個蟹堡可不是每一桌都有的喔!這是特別針對VIP的客戶與線上預訂付款的客人就會送每桌一份VIP的蟹堡。奶油白醬搭配上魚肉、海鮮焗烤的滋味,可以一人一份嗎?
60
巴西人好像真的很愛吃肉,每一款這裡的巴西風味美食都是以肉品為主軸。
59
義式披薩也是我很喜愛的一區,因為我是起司控。
47
超級邪惡的起司餅皮非常薄,邊邊烤得有一點酥脆,餅皮卻帶有一點鬆軟的咬勁,一個人吃完一整個披薩也沒問題。
55
最後看到甜點區還有閃電泡芙,Häagen-Dazs冰淇淋有兩區,共有八種口味的冰淇淋可以選。
51
超級迷你的馬卡龍其實除了外型可愛以外,也非常好吃。
52
綠色的開心果、黃色的檸檬、紅色的不確定是藍莓還是覆盆子,反正就是微酸的風味也蠻不錯的。
58
而我最喜歡的竟然是這個焦糖葡萄柚,在水果上撒上了砂糖使用噴槍烤過,表層有一點脆脆的甜味,和葡萄柚非常的搭配。
10
我個人其實還蠻喜歡凱撒的Checkers自助餐,雖然自助吧台區比較長一些,取餐的時候不會讓所有的客人都擠在一起,也不會過度擁擠,餐點的種類雖然不是超級多種,但卻非常的精緻,算是蠻有質感的自助餐廳。

沒有留言:

張貼留言

Business

[recent]
// //]]>