【三重美食】餓店碳烤吐司|起司控最愛!雙倍起司豬排蛋碳烤土司/肉蛋吐司竟然也有新組合

餓店碳烤土司

碳烤土司正夯,前陣子的食安風波,讓不少人更重視了每天最需要的早餐!
早餐要吃得飽吃得好更要注重健康,這是每個人對早餐的基本需求,而手做的漢堡排、醃製的新鮮豬肉、有機蛋已成了碳烤土司標榜,眾家碳烤土司每一家生意都非常好,其實也沒有其他的原因,新鮮看得見,碳烤土司更成為了小時候最讓人回味的回憶,比起烤箱或麵包機所製作出來的吐司,碳烤土司更能保留住吐司的水份,經過了兩個月的試營運,來自部落客朋友的碳烤吐司終於開幕拉!

餓店碳烤吐司

地址:新北市三重區長壽街132號

電話:02-29750211

營業時間:7:00-14:00(賣完為止)





<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 

14

三重其實離我家還蠻遠的,除了來到這裡需要一點動力以外,就是一定要提早來才有辦法吃到。

這天謝謝小魚和麥仔陪我這個起司控來餓店吃早餐,根本就是從中午飽到了下午。

19

位於三重長壽街的這家餓店碳烤吐司騎車來其實最方便,不然也是可以搭捷運到三重國小站再走一小段路過來,最羨慕的就是本來就住在這裡的居民,每天都可以來吃早餐。

七月底正式開幕的餓店,經過兩個月的調整與改善,即使座位不多,也是吸引了不少人來吃早餐,平日生意也是非常好。

而簡潔的用餐空間還有冷氣吹喔!只是這樣開放的空間電費相當可觀,但對於客人能夠舒服用餐,只覺得老闆人真的很好。

15

其實我有好多想點的,只是胃容量空間非常有限,我連吃一份碳烤吐司都吃不完,還是很想要超級多這樣。

18

店內一角不是擺放儲物的櫃子,而是溫馨的佈置。

20

這裡也有現打的果汁、研磨咖啡、還使用福源花生醬、榛果巧克力醬,雖然抹醬吐司價格比較高一些,使用的品牌也是非常重本。

17

碳烤吐司的種類不少,也可以另外加料,想要疊多高就疊多高,另外店家的紅茶與牛奶都有再嚴選,老闆在黑板大大的寫上只賣自己愛吃也敢吃的,有一種拍胸脯掛保證的意謂。

16

碳烤吐司慢慢烤,其實只是將表面碳烤過,高溫的碳烤吐司,能夠鎖住吐司的水分,吃起來也比較鬆軟一些,這也是很多人喜愛碳烤吐司的原因。

半開放式的吧台,製作區非常透明。

13

小魚外帶了兩瓶瓶裝的小鮮肉和小鮮女,其實根本就只是想要收集瓶子。

12

一顆檸檬的紅茶 NT60 / 香蕉牛奶 NT70

現打製作過程比較繁複,平日是10點以後才點的到,假日就全天都有供應。

我們約了10點來吃早餐,小魚就點了一杯香蕉牛奶,我個人是不太敢喝香蕉牛奶,嚐了一口超級濃,然後其實沒有很甜。

而我點的是一顆檸檬的紅茶,也是不會太甜,紅茶不苦澀,其實還不錯喝耶!

然後麥仔的木瓜牛奶沒拍到~XD!



餓店碳烤土司

雙倍起司肉蛋吐司 NT70

我個人覺得吐司的厚度比一般早餐店的厚很多,店家自行醃製的豬排還蠻厚的,吃起來卻是非常實在,搭配上邪惡的起司和半熟的煎蛋,實在太迷人了,這絕對是店內的TOP1。

5

非常餓總匯三明治 NT80

麥仔點的非常餓總匯,到底是有多餓,光看這個份量好驚人,有三片土司夾上了起司、豬排、煎蛋、火腿、蔬菜,一次滿足。

7

雙倍起司培根蛋吐司 NT70

我選的雙倍起司培根蛋吐司雖然也是夾了兩片起司,可是沒有邪惡的畫面,培根的份量也是好幾片,非常有厚度,不過比起這個我更愛豬排蛋吐司。偶爾想換換口味可以選這款。

8

肉鬆皮蛋碳烤吐司 

正在我們已經超級飽的時候,老闆默默的送上這個還在研發的新口味,肉蛋吐司,竟然是肉鬆加皮蛋,這有一種皮蛋瘦肉粥的概念,小時候在家吃粥,加個肉鬆就會超級過癮,沒想到這樣的組合是老闆的突發奇想嗎?還意外蠻對味的。

11

薯餅蛋碳烤吐司

如果不想吃肉肉的話,菜單上沒有的這款薯餅蛋碳烤吐司也許近日也會推出,超級飽足的組合。有一種美式薯餅蛋堡的概念,份量非常實在。

10

吐司賣完後的隱藏版

晚來才吃的到的隱藏版竟然是它,如果吐司賣完才有辦法點菜單上這款隱藏版,其實就是抓餅加上了起司再淋上了蜂蜜芥末醬,好邪惡喔!不過超級好吃的,酥酥的抓餅煎的恰恰正是我的愛。
很多東西吃的也是一種回憶,而碳烤吐司就是來自於小時候中秋節烤肉,媽媽總是會準備吐司,一起放在炭火上烤,夾上了烤肉,這種滋味不再是中秋節才吃的到的味道,現在在碳烤吐司店也可以買到,有別於一般的早餐店,碳烤吐司的用料與豐富度其實也讓人更滿足,這是要特地來才吃的到的美味,雖然我這天迷航了好久才走到店裡,卻是很實在的滿足感,只可惜沒點到韓式辣味雞,又激起了我能再出發的動力,下次要找一個假日叫San帶我來~




沒有留言:

張貼留言

// //]]>