【台北中山】老牌山東水餃大王|金黃色的炸煎餃好吸睛

老山東水餃大王

忙碌了一整天,最想做的就是好好的吃一頓晚餐。

一直很想要品嚐看看山東燒雞,位於靠近晴光市場的農安街上有這一家老牌山東水餃大王,其實我來過晴光市場好多次,也經過這家店好幾次,卻從來沒有走進來吃過。






<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 

2

位於農安街上的這家山東水餃大王,雖然是一家水餃店,裡面的客人卻好像在海產店吃飯一樣,有別於一般的麵館,用餐的氣氛卻是不同的氛圍。

3

除了水餃和一般的麵食以外也有炒飯,而這裡還有特色的冷盤、熱炒類。

4

也有自取的小菜



老山東水餃大王

點完菜大概沒十分鐘就全部都上齊拉!來看看我的口袋名單,每一款看起來都好好吃噢~

5

山東燒雞 (小) NT150

6

這裡的山東燒雞很貼心的有分大、中、小,如果人少的話點小盤的分量就非常足夠,看起來非常

流口水的一盤山東燒雞,最底層鋪上了小黃瓜、拔成絲狀的雞肉、放上香菜、蒜泥醬,是一道開胃的

冷菜,做法非常多種,雖然這家山東燒雞不是台北市評價最高的店,我個人覺得還蠻好吃的,鮮嫩的

雞肉淋上了酸甜的蒜醬,吃起來沒有辣勁,卻是清爽可口。

8

牛肉湯 (小) NT60

湯品的種類選擇也不少,選了這款牛肉湯,裡面有4-5塊的牛肉,這樣的組合應該不會出現在台北市吧!牛肉湯的鮮味不算是最美味,不過有牛腱肉、青菜,誠意十足。

9

煎餃 12粒 / NT120

11

這煎餃是使用半煎炸的方式,有一面的顏色比較深,另外一面則比較白一些,油沒有瀝得很乾,盤底可見一層薄薄的油,不過幸好吃起來是沒有那麼油膩,酥酥的餃子皮吃起來不硬,肉餡蠻香的,搭配醬油會比較更有味道。

12

這家位於農安街上的山東餃子館其實還蠻好吃了,老闆娘人還蠻好得,店內的客人幾乎都是常客,用餐的時候看別桌點的幾款麵食也不錯,感覺很快又會來用餐了。



店家資訊:

老牌山東水餃大王

地址:台北市中山區農安街31號

電話:02-25852547

營業時間:11:00-21:00

沒有留言:

張貼留言

// //]]>