【台北信義】世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包|來自日本金澤名物冰淇淋菠蘿麵包

5
從七月等到八月!終於等到這家來自日本金澤傳的現烤冰淇淋菠蘿麵包終於要開幕了。
中午在家滑手機,突然看到這家菠蘿麵包的粉絲團發佈了一則訊息,就是今天下午15:30-
17:30有兩小時的快閃活動,三種口味的冰淇淋菠蘿麵包還半價,讓我超級心動,馬上就準備出發。

這個來自金澤的冰淇淋菠蘿麵包其實非常受到日本人歡迎,熱熱的菠蘿麵包夾上了冰淇淋,

是非常新鮮的口感。

 世界第二好吃的現烤冰淇淋菠蘿麵包 (信義店) / FB

電話:(02) 2345 - 5222

地址:台北市信義區松壽路28號1樓 (Neo19)

營業時間:11:00~售完為止(20:00)





<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 

2

台灣首家店舖選在信義區Neo19一幻拉麵旁,主要以外帶式的商品為主。



000JH69CADCE7446361E6Aj

(原圖取自官網)

餐點的選項不多,冰淇淋共有三種口味(香草、巧克力、抹茶),另外也有單賣的菠蘿麵包,或者五入

的菠蘿麵包,還有款比較特別的就是菠蘿餅乾,不過如果是點冰淇淋口味的現烤菠蘿麵包,都會附上

一塊菠蘿餅乾。

2

菠蘿餅乾 NT80

媒體見面會當天又前往了一次,已經有販售的菠蘿餅乾,其實每一款冰淇淋菠蘿麵包都會附上一塊菠蘿餅乾,喜歡的話也可以整包買回家慢慢啃。

3

而菠蘿麵包的麵糰是從日本空運來台,要烤之前在進行麵糰發酵,因為每一款冰淇淋菠蘿麵包都要使用現烤的菠蘿,所以每一批需要等待15分鐘的現烤時間。

19

現點現做的冰淇淋菠蘿麵包採用的是叫號取餐,因菠蘿麵包是現烤的,所以需要等候一點時間,但製作時間比想像的還要快很多,如果前面沒有什麼客人在等,約5分鐘就完成取餐。

12

店員非常的熱情,要做我的時候還特別叫我,所以就拍了一下製作過程。

其實就是把菠蘿麵包切開,冰淇淋夾進去而已拉。

14

夾進去的冰淇淋其實不是一球的,大概是切有一點厚度的冰淇淋夾進去。

15



抹茶冰淇淋菠蘿麵包 NT120 

17

包裝手拿紙,其實不會沾的手都是,一旁有提供濕紙巾,可以自行取用。

16



21

菠蘿麵包不僅上層的菠蘿很脆,底層也是烤得非常酥。

18

熱呼呼的麵包,加上超炎熱的天氣,其實冰淇淋融化的很快,菠蘿麵包的上層非常的香酥,麵包又超級柔軟,這個抹茶夾餡的冰淇淋比想像中好吃,抹茶的香味又帶有一點苦味,不會太甜,以原價來說差不多拉!在日本隨便買一支冰淇淋都要300円。

6

巧克力冰淇淋菠蘿麵包 NT120

二訪才買了巧克力冰淇淋菠蘿麵包,而目前店內使用的是明治品牌的冰淇淋,巧克力味道還不錯喔!濃濃的甜味應該是女生最喜愛的一款。

5

香草現烤冰淇淋菠蘿麵包 NT120 

7

而店內的招牌就屬這款香草冰淇淋菠蘿麵包。

隨冰淇淋菠蘿麵包會附上一個菠蘿餅乾,其實不太好沾,但酥酥脆脆的帶有一點糖霜還蠻好吃的。



9

然後還可以用吸管吸,其實就是冰淇淋融化神速,所以吃不到的冰淇淋就可以用吸管把它吸光。而香草口味的冰淇淋算是經典款,我個人比較喜愛抹茶多一些。

11

這個菠蘿麵包一整個外層連底層都是酥的,而其實第一好吃的是自己親手做的料理!XD!

4

我個人還蠻愛吃菠蘿麵包的,尤其非常喜愛很酥的外皮,吃起來脆脆的,整體的滿意度有75分,因為沒有吃過日本當地的,所以無法做比較。不過之後陸續還是有半價活動,想要嘗鮮的朋友到可以來試試看。

13912549_1035756663198128_3628107451867592106_n

當天還遇到特地從金澤來台參加開幕的三上史朗副社長,第一次來到台灣,副社長實

在太逗趣了。表情有沒有這麼誇張,不過副社長人非常的熱情。

4


※ 本文為合作邀稿,內文為真實感受。(各人喜好僅供參考)

沒有留言:

張貼留言

// //]]>