【新北美食。板橋區】Gatsby蓋子美式餐廳|起司控 絕對!熔岩起司薯泥洋蔥花客製化漢堡自己選

22

Gatsby蓋子美式餐廳 / 新北市板橋區建國路127號

前陣子在網路上看到這家餐廳的分享文,馬上引起了我的興趣,終於能安排時間來訪,好開心。一直很想要嘗試這個美式經典的開胃菜炸洋蔥花,在這裡竟然不用200元就能吃到,一整個大感動,說我有多喜愛板橋,每次聽到有人住板橋就覺得好好噢!東西便宜又好吃~

 Gatsby蓋子美式餐廳 / FB

地址:新北市板橋區建國路127號

電話:02-29650557

營業時間:11:00-21:30





<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 

2

這次來到的這家美式餐廳靠近致理科技大學附近的建國街上,最近的捷運站是板橋捷運站,走過來其實有一段路程,門口剛好有一塊空地可以停機車,在板橋機車也是不太好停。

3

餐廳內的空間雖然不是正方形,卻創造了每一區不同的空間,用餐空間不擁擠,卻別有一番舒適感。

4

靠窗的吧台區的用餐空間椅子非常高,卻是我最喜歡的自然光。

後方有洗手台、自助的餐台區、書報雜誌。

23

往內延伸還有櫃檯,4-5張桌子。

5

自取的餐具、茶水。

25

餐點的種類以漢堡、鬆餅、開胃菜、沙拉為主,種類不是很多,但價格還算平價,另外點漢堡、鬆餅

、薄餅可以折抵飲品40元。

24

可樂 (折抵後NT20)

瓶裝的可樂如果單點的話價格就貴了一些。

6

起司醬薯餅牛肉漢堡 NT230 (附薯條、自選美式漢堡麵包)

7

看看這個起司淋醬,超級邪惡,我選了牛肉漢堡和少見的薯餅做搭配。

自選的客製化漢堡可以選擇牛肉或炸雞與漢堡麵包或菠蘿麵包。

10

另外夾上了一旁的生菜、番茄一整個大口吃才過癮。

11

沒想到這個漢堡肉意外的好吃,漢堡肉使用的是澳洲牛肉、牛筋混合,牛肉的味道很香還帶有肉汁,薯餅一起吃的時候卻感覺不太到它的存在,和起司醬一起搭配一整個非常融合,漢堡麵包有稍微烤過,體積比叫小一些,有一點可惜,但還好不會一整個把底層的麵包都弄的濕粘,另外有自取的手套可以使用。

9

薯條搭配的是蜂蜜芥末醬,甜甜的滋味好吃,自助區也有番茄醬可以使用。

12

熔岩起司薯泥洋蔥花 NT160

13

現做的炸洋蔥花需要等待15分鐘,就可以呈現這樣漂亮的一朵洋蔥花,之前在美式餐廳看過這道餐點,不過價格不低,在這裡竟然只要160元就可以品嚐到,幸福感加分。

21

起司淋醬沒有想像中那麼多,不過洋蔥的炸粉本身就帶有一點鹹鹹的酥脆感,炸過的洋蔥甜甜的,吃一口就會愛上。


中間放了一球薯泥,搭配著炸洋蔥一起吃還不錯。

14

炸洋蔥花一整個份量不小,雖然我和San只有點兩樣東西,不過吃一半就飽了,炸洋蔥花本身是好吃,吃多還蠻容易膩的,建議可以2-3人一起吃,最後剩下半個就打包帶回家慢慢吃。

20

整體上其實還蠻推薦Gatsby蓋子美式餐廳,除了價格實在以外,採用半自助式點餐,先到櫃檯結帳,設立了自取的餐具區,不加收服務費,一個人的低消NT100元非常合理,而且漢堡蠻好吃的,餐點的種類新穎,多樣化,服務人員還蠻親切的喔!用餐前會稍微介紹一下用餐模式,餐點好吃價格滿意,實在沒有什麼好挑剔的,下次想吃漢堡的話再來吧!




【新北美食。板橋區】Gatsby蓋子美式餐廳|起司控 絕對!熔岩起司薯泥洋蔥花客製化漢堡自己選 【新北美食。板橋區】Gatsby蓋子美式餐廳|起司控 絕對!熔岩起司薯泥洋蔥花客製化漢堡自己選 Reviewed by Maruko Huang on 7/25/2016 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>