【澳門美食】永利軒|自選六款午市點心MOP188午間限定。永利酒店/澳門旅遊/澳門美食/澳門本島/港式點心推薦


永利軒
(旅行日期:2016.05)
這是第三次來到澳門旅遊,一直沒有來永利軒品嚐一下米其林星級的點心,來澳門旅遊找一家飯店輕鬆的吃一頓午餐是在澳門非常享受的一件事,這次雖然只有來澳門三天,行程也算蠻緊湊的,其實大部份的時間都在吃吃吃,炎熱的夏天只想要鑽進酒店裡吹冷氣,在澳門的飯店都有接駁車,不過自己搭公車也是很方便,而這次還有上網登錄在旅遊局換了兩張MOP50的澳門通(活動已結束),所以我選擇從喜來登搭車到公車站牌亞馬喇前地再走路到永利酒店。

永利軒。永利酒店 |官網 
午市時間:AM11:30-PM15:00
地點:澳門宋玉生廣場(皇朝)外港填海區仙德麗街永利澳門酒店地面層 


4
在澳門雖然搭公車非常方便,不過要走到酒店裡就需要花一點時間,從站牌下車以後雖然永利酒店就在正前方,不過還要走過一個地下道穿過馬路,也要花上10分鐘,永利酒店前有一個很漂亮的噴水池,每15分鐘都會有一次水舞秀,晚上來欣賞更是漂亮。
2
在等待營業前,就在永利軒前的酒吧休息了一下。
17
來的當天是星期一,雖然沒有訂位,其實訂席早就已經客滿,服務人員表示只能用餐到12:40問我們能不能接受,再安排用餐,一小時的用餐時間還算充裕,就安排了入內用餐。
建議沒有訂位的旅人,如果想要來永利軒用午餐,可以早一點來等候。
3
永利酒店在澳門雖然不算是很新的酒店,餐廳看起來還是非常氣派。
18

160203-WingLeiTOW-DimSumMenu-ENTC
(MENU 取自官網)
在澳門的港式飲茶,隨便一個港點大概也是MOP20起,而其實港點還有分大、中、小點,一餐吃下來也不是那麼便宜,不過永利軒在中午有推出24款點心任點六款MOP188,如果兩個人來用餐,一餐約折合台幣一張小朋友一千多元左右,大概就是一頓很優質又好吃的午餐。
5
蜜汁叉燒腸粉
腸粉裡面的叉燒好實在喔!粉皮非常的薄透,滋味真是好。
7
鵝肝鹹水角
13
這款我還蠻喜歡的,外皮雖然酥,但一點都不油,還可以吃到糯米的質地,裡面包的餡料還算不錯。
19
蟹黃蒸燒賣
燒賣也非常有水準,裡面還包了一個蝦仁,即使不沾醬就很夠味。
9
妙醬蒸鳳爪
鳳爪超入味,很好吃耶!
6
手撕雞芋頭糕
我很喜歡這個芋頭糕,感覺像是炸的,吃起來芋頭非常香,外層非常酥,至於雞在哪?其實我感覺不太到,但芋頭絲的味道真的很棒,不過San好像不太喜歡,我個人是蠻愛的。
10
黑松露魚滑蒸豆腐
12
這一款是丸子的老公點的,通常是我選我會留一樣給他選,哈哈~ 沒想到很厲害的挑到這款,上層有一點蒸肉的感覺,底下是雞蛋豆腐,味道非常清爽,卻又非常細緻。
11
雪影燒餐包 MOP35 (價格有一點忘記)
16
這款應該算是來永利軒每桌必點的一款小點,沒有在午市的組合裡,需要另外單點。
外型和添好運的酥皮局叉燒包有一點像,不過外皮顏色比較淡一些,底下烤的焦痕有一點像水煎包的感覺。
14
這款雪影燒餐包外皮非常柔軟,一咬下去就一整個化掉,裡面包的餡料是叉燒,算是一款走融化系列的點心。
15
整體而言,兩個人點一個六款組合再加點一個雪影餐包其實當早午餐吃還不錯,外加茶資MOP10/人,大概折合台幣約1000出頭左右就可以在澳門享受到米其林星級的飯店午餐,對於小資族又想要享受一下是不錯的選擇。
粉絲團
👉 Maruko與美食有個約會 分享:美食|旅遊|烹飪

沒有留言:

張貼留言

// //]]>