【熊本住宿 】熊本新大谷飯店|遇見夢想中熊本第一的KUMAMON熊本熊主題房

3
四月初的時候我終於來了!位於熊本車站旁的新大谷熊本內的熊本熊主題房,之前住過熊本三井飯店的熊本熊主題房,而在熊本有三家飯店有提供熊本熊的主題房型,房價最高的也就是熊本新大谷飯店的主題房。
熊本新大谷飯店 / Hotel New Otani Kumamoto (看房價)

地址:熊本県熊本市西区春日1-13-1(JR熊本駅(白川口)より徒歩1分)


其實一開始我在全日空飯店的主題房很難抉擇,但新大谷熊本的主題房型還是最吸引我,在老公的同意下,就準備搶房間了,因為一天一種主題房型只會提供一間,在10月的時候就已經訂好了房間。(看房價)
螢幕快照 2016-06-28 下午9.20.54
從日文界面進入就可以看到熊本熊的主題房型,有分為一大床與兩張小床的房型。10/31日訂了4/3的晚上,所以大概半年前就要訂了,原本以為11/1才會開放4月的訂房,在十月底無意間點進去,我想是老天爺眷顧我真的好想住。
23
這是由熊本專門學校平面設計的學生設計的三款房型,定價32,600円,當時付30,600円約九千多台幣,啊啊~根本就心在滴血啊~ 不過想一想我下次來熊本不知道是何時,一定要住
一下。
在官網訂好房間以後,信箱會收到訂房紀錄,住房前一晚會收到訂房確認,當日在付款即可。
29
走出熊本車站,左手邊就是熊本新大谷飯店,對面有一家超市,雖然車站附近不怎麼熱鬧,晚上還是可以逛逛車站內的商店街,靠近新幹線的出口商店街也是蠻好逛的,熊本新大谷飯店的大廳非常的寬敞,辦理住房的時候,打算要再到附近吃個午餐再回來,服務人員已經幫我們把行李拿到房間,根本就是VIP禮遇。
21
四月的熊本其實約20度左右,不算太冷,大廳前KUMAMON立牌正是這裡的招牌之一,其實我經過熊本的東橫inn也有看到大廳有掛著熊本熊的販售商品,不管走到哪,熊本熊總是就是會一直出現這樣。
26
大廳也有不少熊本的旅遊資訊可以索取。
25
大廳前的咖啡廳
27
一樓大廳
37
終於終於準備打開房間了,好讓人期待喔!這次訂的房型くまモングッズと夢見る熊本の旅ルーム。
1
可愛的鑰匙是感應房內電源的感應器喔!穿著飯店櫃檯人員的制服,也太可愛了吧!
33
這是兩張單人床的房型,空間坪數約35坪左右,床的尾端有兩個可愛的腳丫,晚上可以抱著玩偶睡覺,硬要跟老公分床睡大概就是想要兩張可愛小腳印的小床,特別可愛。
8
床後方有小沙發區。
9
桌上有贈送的資料夾喔!
34
床邊的鏡子下有兩個插孔,這房間的插孔還真不少。
24
走進浴室有兩條大浴巾、小毛巾、盥洗用具都可以帶走。而不能帶走的會另外標示價格。
32
雖然看過幾次主題房的介紹,當踏進房間的時候還是一整個失心瘋,更何況我是超級萌迷。
17

13041174_1202782759734535_4915042550944532371_o
真的好感謝老公讓我住熊本熊主題房,雖然當天一個人的房價已經跟另外三晚的價格差不多,為了住熊本熊主題房,另外三晚就住東橫inn,其實就算不住這個房型我還是會住東橫inn拉!
7
房間內提供的睡衣上也有熊本熊喔!
35
梳妝台,這個房間大到有兩個鏡子,加浴室的鏡子共三個。
20
客房有提供免費的綠茶和梅茶,有標示價格的茶需要另外付費。
19
冰箱的飲品需要另外付費。
18
晚上睡覺的時候可以拉下簾子和拉門,睡覺會更舒適一些。
4
除了杯子以外,通通都可以帶走,還有可愛的杯墊,在一樓的時候櫃檯人員又送了我兩個杯墊。
11
浴室的盥洗用具,不可以帶走,還好San有買一個瓶子給我,好開心~
5
廁所的捲筒衛生紙竟然有KUMAMON,好捨不得用喔~
2
結果床上的這些大大小小的毛巾、浴巾通通打包。
28
來熊本這天,天氣不太好,下午就開始下雨了,不過還是撐著傘去熊本城看櫻花,今年走訪了熊本城兩次,這次四月中旬的強震受損不少,看來要整修需要好長一段時間。
30
入住夢想中的熊本熊主題房,這也是我來九州最想來的地方,等了好久的一晚,卻是滿滿的幸福。
更新住宿訊息:KUMAMON主題房已於2016/09/30 銷售結束。
螢幕快照 2016-11-27 上午11.46.00
-------------------------------------------------

 ✈️ 東京訂房  大阪訂房 🏨
  🏨 岡山訂房  台北住宿 🌸  
 🍣 福岡訂房  京都訂房 🏨 
🏨 名古屋訂房  台灣住宿 🚋
👉 吉隆坡住宿推薦  
春遊北九州|賞櫻五天四夜行程表 (旅行日期:2016/04)
DAY 1 中華航空AM6:50-AM9:55抵達福岡機場 ➜ 舞鶴公園櫻花樹下野餐 ➜ 西公園|櫻花100選➜ ひょうたんの回転寿司 ➜入住:東橫inn博多駅前 
DAY 2 飯店早餐➜ (熊本)肥薩おれんじ鉄道×くまモン ➜ 黑亭拉麵 ➜ 熊本城賞櫻 ➜ 鶴屋百貨寄明信片、熊本信用合作庫超大熊本熊牆隨拍 ➜ 大國藥妝(上通) ➜晚餐:すき家➜入住:新大谷飯店熊本主題房 (看房價)
DAY 3 九州新幹線(熊本>博多) ➜ 笑樂牛腸鍋|午間套餐 ➜ 佐賀小城公園|賞櫻100選 ➜ JR博多城隨逛 ➜ 極味や|鐵板漢堡排博多店 ➜入住:東橫inn博多駅前 
DAY 4 飯店早餐 ➜ 小倉城|賞櫻 ➜ 旦過市場 ➜ 門司港懷舊區|こがねむし燒咖哩 ➜入住:東橫inn博多駅前 
DAY 5 BAKE cheese tart 福岡|天神 ➜ 午:天ぷらのひらお| 天婦羅定食(天神店)➜ LINE Friends Cafe & store 福岡 ➜ GRAM 天神ビブレ店 ➜ 天神隨逛➜ 中華航空PM21:00-PM10:10返回台灣 
住:東橫inn博多駅前|新大谷飯店熊本主題房 (看房價)
【景點篇】
福岡。舞鶴公園享受旅人奢侈的時光櫻花樹下的野餐 
【買物篇】

【住宿篇】
福岡|東橫inn博多口站前早餐豐富交通便利的好選擇
熊本新大谷飯店|遇見夢想中熊本第一熊本熊主題房 (看房價)
// //]]>