福岡美食|ひょうたんの回轉壽司天神人氣壽司店

1
每次到日本旅遊,一定要找一家壽司專賣店來享受一下當地的生魚料理,而迴轉壽司對我而言,其實比一般的生魚丼飯或日本料理店還感興趣,除了價格比較實惠一些,淺顯易懂的點參與用餐方式,不用與店員溝通,想吃什麼就拿什麼,特別有新鮮感。

ひょうたんの回転寿司 (SOLARIA STAGE専門店街)

地址:福岡市中央区天神2丁目11番3号B2
營業時間:11:00-22:00(最後供應時間依店家規定)
旅行日期:2016/04







2

這家位於天神地區SOLARIA STAGE専門店街樓下的ひょうたんの回転寿司生意非常的好,原本安排旅行的最後一天中午再來用午餐,不過第一天預計的晚餐排隊排的超長,所以就調換了兩天的行程,旅行的時候最怕的就是花時間在等,雖然ひょうたんの回転寿司人也很多,不過營業時間到晚上10:00,其實還是比較有一機會可以吃到,才進入等候區座位沒多久,約八點半就拿出了今日已售完的架子,幸好還有在等候區內,所以也不能真的快22:00才來,這棟位於天神地區SOLARIA STAGE専門店街其實是一個商場,有超市、美食街、商場,商場的打烊時間在20:30,超市會更晚一些,所以用完餐可以再逛逛超市再回飯店。

17

接近打烊時間,迴轉台上只剩下迴轉的立牌,比較少直接放在迴轉台上的壽司。

3

雖然在家有稍微研究了想要吃的壽司,來到這裡還是出現了點餐障礙。

16

如果真的不知道從何點起,這一區店內比較招牌的產地食材與季節性食材都可以參考。

18

另外也有沙拉炸物的熟食可以點。

6

過了很久店員終於發現我們不是本地人,其實這裡也有提供英文、韓文的MENU,所以其實這裡的觀光客還是以韓國人居多。
其實這裡的迴轉壽司大部份以都是以盤子的顏色分為140-590不等的價格。

5

鰻魚握壽司 390
其實以價格而言想吃的大概都在中價位,一盤約折合台幣130左右,每一份皆有兩貫,還可以接受。


4

生干貝握壽司 390

肥厚的生干貝握壽司更是超值,除了新鮮鮮嫩以外真的沒有別的形容詞了。

9

貝類握壽司 330

這個貝類壽司和圖片看起來有一點差距,送上桌的時候看起來有一點怕怕的,加了一點醬油有好一些,不過吃起來沒有太大的驚豔感。

19

活鮑魚握壽司 390

1

原本以為只是放上兩顆小鮑魚,沒想到送上桌的時候鮑魚還在蠕動,開始有點怕怕的,結果一整個就滾到盤子上,活鮑魚咬起來脆脆的,感覺在嘴中殺了他的感覺有一點怪。建議還是不要輕易嘗試比較好。

15

海膽軍艦 430
放入不少海膽的軍艦壽司也不錯吃,不過還是沒有在築地吃的這麼美味,但還是算不錯拉!

14

鱈魚肝握壽司 360

13

炙燒牛舌握壽司 300
不常見的牛舌握壽司是San下單的,撒上了海鹽,算是一款熱壽司,在這裡也是少見的一款。

8

可樂餅 380
必點的可樂餅可是看過不少人推薦,底下是番茄的醬汁,外酥內軟燙口的可樂餅搭配上底下不會太酸的茄汁,真的很不錯吃。

11

生蝦握壽司 300
在台灣要吃到這麼大隻的生蝦,其實不難,不過兩貫在這裡吃就還蠻划算的,新鮮度100%。

10

炙燒鮭魚握壽司 300
很喜歡吃鮭魚的我們,來這裡也選了一款,幾款握壽司吃下來不算太飽,約10盤含稅約折合台幣1000元左右,說不上便宜,但卻滿足了我每次都想來一家壽司的胃。
-------------------------------------------------

 ✈️ 東京訂房  大阪訂房 🏨
  🏨 岡山訂房  台北住宿 🌸  
 🍣 福岡訂房  京都訂房 🏨 
🏨 名古屋訂房  台灣住宿 🚋
👉 吉隆坡住宿推薦  
春遊北九州|賞櫻五天四夜行程表 (旅行日期:2016/04)
DAY 1 中華航空AM6:50-AM9:55抵達福岡機場 ➜ 舞鶴公園櫻花樹下野餐 ➜ 西公園|櫻花100選➜ ひょうたんの回転寿司 ➜入住:東橫inn博多駅前 
DAY 2 飯店早餐➜ (熊本)肥薩おれんじ鉄道×くまモン ➜ 黑亭拉麵 ➜ 熊本城賞櫻 ➜ 鶴屋百貨寄明信片、熊本信用合作庫超大熊本熊牆隨拍 ➜ 大國藥妝(上通) ➜晚餐:すき家➜入住:新大谷飯店熊本主題房 (看房價)
DAY 3 九州新幹線(熊本>博多) ➜ 笑樂牛腸鍋|午間套餐 ➜ 佐賀小城公園|賞櫻100選 ➜ JR博多城隨逛 ➜ 極味や|鐵板漢堡排博多店 ➜入住:東橫inn博多駅前 
DAY 4 飯店早餐 ➜ 小倉城|賞櫻 ➜ 旦過市場 ➜ 門司港懷舊區|こがねむし燒咖哩 ➜入住:東橫inn博多駅前 
DAY 5 BAKE cheese tart 福岡|天神 ➜ 午:天ぷらのひらお| 天婦羅定食(天神店)➜ LINE Friends Cafe & store 福岡 ➜ GRAM 天神ビブレ店 ➜ 天神隨逛➜ 中華航空PM21:00-PM10:10返回台灣 
住:東橫inn博多駅前|新大谷飯店熊本主題房 (看房價)
【景點篇】
福岡。舞鶴公園享受旅人奢侈的時光櫻花樹下的野餐 
【買物篇】

【住宿篇】
福岡|東橫inn博多口站前早餐豐富交通便利的好選擇
熊本新大谷飯店|遇見夢想中熊本第一熊本熊主題房 (看房價)

// //]]>