【台北文山】小角落|夏日給你700cc的新鮮現做清涼水果牛奶

小角落木瓜牛奶 / 台北市文山區景文街175號

小角落

以前想要喝一杯新鮮果汁,總要走進夜市裡,不過現在隨著炎熱的夏季來臨,茶飲不再是現代人最需要的解渴飲品,茶飲的價格已破一個50元銅版的價格,有時我倒喜歡一杯新鮮的果汁,清涼新鮮現打的果汁也是不少人喜歡的飲品,除了富含維他命C以外,清涼的飲品可以喝到一整個新鮮水果的甜味,偶爾來一杯也不錯。





<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團>>> 

2

之前看到食癮分享位於文山區景美附近的這家新開幕不久的果汁店,就好想要馬上衝來,最近對果汁還倒有一種熱情的溫度,有時想要喝一杯果汁,還真的不知道要去哪裡買,距離景美夜市大概有五分鐘距離的小角落木瓜牛奶比較靠近景美橋,算是在景美夜市的外圍,如果從捷運站走路過來大概要花上10分鐘左右。

4



現在果汁店都走這樣很清新的感覺讓人好喜歡。可愛的水果手繪,加上幾個文字,簡單是這裡給我的第一個感覺。

5

當天來的時候工作人員是兩個大男孩,黑板的值日生是女生的名字,如果這家店的工作人員搭配的是可愛小女生一定會更棒,不過大男孩如果有女生的細膩感也不錯拉!

9

果汁的單價不高,種類也不是太多,另外還有特別的健康系列與多多系列。

6

可以調整甜度與冰塊的量,而這裡的冰塊是用果汁機打成碎冰,喝起來會有一點冰沙的口感。

3

芒果奇異果汁 NT65

這一款是沒有在MENU上的飲品,因為也很想來一杯漸層,所以只好拜託店家幫我做一杯。

芒果算是季節性的水果,搭配上了奇異果,好繽紛喔!有別於粉粉的顏色,綠色與黃色的漸層有一種清涼的感覺,我選了半糖,奇異果打得非常的細,搭配上有一點甜度的芒果,酸酸甜甜的冰沙口感,連不愛芒果和奇異果兩種水果的San也說蠻好喝的。

10

西瓜牛奶 NT45

這裡的果汁很豪邁,平常大概只能買到500cc,在這裡都是700cc的滿足,好大一杯。

我個人是不太敢喝水果牛奶,San點的這杯西瓜牛奶,牛奶味道不是那麼的重,選了無糖的San,還是喝的到西瓜的甜,但帶著冰沙的口感非常清涼。

12

這個夏天好需要這杯!而這裡的每一個地方都超好拍的,雖然位於台北市的郊區,不過搭捷運還是蠻方便的,下次再來喝果汁吧!

7

小角落木瓜牛奶 / FB

地址:台北市文山區景文街175號

營業時間:10:30-22:30

電話:02-29301300

沒有留言:

張貼留言

// //]]>