【台北信義區】Oh! My Stone球牛排|漢堡肉自己動手煎烤熟度你決定

Oh My Stone 球牛排

四月在前往福岡旅遊的時候,特別安排了福岡的人氣絕品美食極味屋,店內提供的就是自己動手煎的漢堡排,才沒多久業者就引進了這個鐵板石燒烤盤,在台灣也可以煎漢堡排在用餐來說是一件非常有趣的事,畢竟在台灣沒有這樣型態的餐廳,最近很愛滑IG,看到窩客島分享了首發的圖片報導,在底下留言意外的獲得了商品禮卷,正逢開幕期間來品嚐一下。

Oh! My Stone球牛排
地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷6弄16號
營業時間:11:00-21:00






<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團 按讚+搶先看 美味訊息不漏接>>> 

2

這家新開的Oh! My Stone球牛排就位於松菸文創園區鄰近的巷子裡,近年來這個地點也是不少餐廳業者會選擇的駐點,除了靠近信義商圈,下午想要來松菸文創園區散個步,順便用個晚餐,非常方便。

而Oh! My Stone球牛排的概念是來自於日本與韓國人氣鐵板漢堡排,一整個落地窗的外觀對餐廳內一覽無遺,非常透明,店內的座位以2-4人的座位為主,優雅的木製桌椅,有一種日式洋食館的感覺。

3

巧妙的用玻璃延伸了餐廳的空間,每個座位都有一個抽煙機與圍巾,比起在福岡吃漢堡排的環境舒適許多。

4

店內的座位約在50-60個之間,90分鐘的用餐時間,雖然當時前往的時候是客滿,其實等待速度還蠻快的。

5

餐點的種類主要以牛肉漢堡為主,另外也有提供一種豬肉漢堡,另外可以自選原味、起司、香蒜、海鮮等等,售價從NT248-298,另外也可以搭配套餐,這果然很符合台灣人很愛豐盛與多變化的料理型態。

MENU可參考官網:Oh! My Stone球牛排

6

漢堡肉的沾醬共有六款,共分為不辣與辣兩種選擇。

個人覺得秘製醬汁、日式醬燒比較適合搭配漢堡肉,其他款全部沾過一遍,其實還是原味最好吃。

8

一種主餐都會附上一碗白飯、味噌湯、兩種小菜。(小菜和味噌湯可以免費續一次)

7

+NT150 A餐 焗烤起司蘑菇、2杯NT40飲品

10

焗烤起司蘑菇

9

這一道料理看起來其實非常簡單,將蘑菇稍微用橄欖油和香料調味過,在大量的放入起司,簡單的味道其實最好吃。單點的價格為NT120,搭配上套餐反而覺得蠻超值的。

18

穿上圍兜,等待準備送上的主餐。

11

香濃起司烤球牛排 NT288



12

除了原味牛肉以外,其他球牛排最底層都有一層蛋液,另外放上了蔬菜與自選的起司,鐵板的溫度其實不是很高,不過一旁圓型的石燒可是非常的燙,如果溫度降低覺得不夠熱,可以請店員在更換。

15

融化在蛋汁上的起司還帶有一點溫度,趁熱吃還是會牽絲,其實也可以放在石燒上再加熱一下。

14

再石燒上吱吱作響的聲音,是旅行中最想念的回憶沒錯。

Oh My Stone 球牛排

這裡的漢堡排是使用美國Choice等級的牛肉製作,在經由手工拍打後作成球型送上桌,有別於福岡極味屋會先將漢堡肉表層先煎過鎖住肉汁,這裡是一整個生生的漢堡肉送上桌,如果不常看到生肉的客人可能會有一點怕怕的,而半熟的蛋也會沾到一點血水再稍微加熱過後會比較好,這個漢堡肉其實有比較特殊的煎法,放上去以後等待三秒就翻面,就大概可以吃了,我個人這款漢堡排的油脂比較少一些,吃起來比較乾一些,有一點可惜。

20

搭配上一點起司其實還不錯。

19

換上這個圓型的烤盤會在桌邊更換,其實還蠻危險的,會有一點怕怕的感覺。

13

濃郁香蒜球牛肉 NT298

我幫San選的這款特別的是牛肉球有再調味過,和我的比起來,肉也更香一些。烤過的蒜片放在蛋液上過沒一下都濕掉了,其實有一點可惜,就比較難吃到酥酥的口感。

老實說整體上,其實這一餐並沒有什麼好挑剔的,稱不上超級好吃,服務還不錯,價格也還算滿意,結帳的時候才發現沒有收服務費,這個部分倒是加分不少,開幕期間還贈送了商品禮卷,這又是用餐後的另外一種驚喜感,即使沒有辦法找到想念的味道,不用飛出國也能煎漢堡排的確是蠻有樂趣的,我個人倒認為這個用餐的樂趣大過於美味度,卻還是有一種實在的滿足感,可以來嘗試看看。
【台北信義區】Oh! My Stone球牛排|漢堡肉自己動手煎烤熟度你決定 【台北信義區】Oh! My Stone球牛排|漢堡肉自己動手煎烤熟度你決定 Reviewed by Maruko Huang on 5/23/2016 Rating: 5

沒有留言

Business

[recent]
// //]]>