【新北中和】If bingo一夫冰果|叢林裡喝果汁一夫特選季節限定推出

一夫冰果

夏天最想要做的事除了在冷氣房內吹冷氣,如果不愛吃冰就是喝一杯涼爽的飲品,如果能像在水果上翻滾的滋味最好,前幾個禮拜和San來到永和逛了一家肉舖專賣店,這天想到要買肉舖的肉回家自己做晚餐,也想順便想來喝一杯涼爽的果汁,突然發現中永和交界的四號公園週邊這家有趣的一夫冰果。




<<<歡迎加入Maruko與美食有個約會粉絲團 按讚+搶先看 美味訊息不漏接>>> 

2

一夫冰果比較靠近中和,環繞著四號公園的週邊,窗外是公園是很棒的風景,才剛開幕一個多月的一夫果,主打新鮮現打的果汁、當日現做的冰淇淋,另外也有果惜、咖啡,主要是一家新鮮果汁飲品冰淇淋專賣店。

3

冰淇淋有新鮮水果製作的雪酪以外,也有加入100%純鮮乳製作的冰淇淋,另外也有季節限定推出的口味,單球NT80元、飲品的價格在50-100之間,逛完公園來喝一杯天然的飲品的確是一件很棒的事。

5

而吸引我來訪的是近期推出的鳳梨季限定產品,有當季鳳梨延伸出的商品,雪酪冰淇淋、果汁或茶飲。

4

店內的座位不多,卻讓人感覺相當舒服。高高掛的新鮮水果,木製的牆面,冰淇淋吧台。

6

雪酪其實看起來很不錯,下次來一定會再嘗試看看。

7

鳳梨一夫特選 時價 (當日價格為NT150)

8

店家使用的是金鑽鳳梨,挖出果肉後直接打成果汁,放入鳳梨盅直接送上桌,另外也有切了果肉裝在透明杯中,一整個非常大氣的果汁,而這個一夫特選會依照每個季節推出不同的果汁,點完一後當場削了一顆鳳梨,現場製作果汁。

10

這個金鑽鳳梨其實還蠻甜的,騎來的路上經過水果店,目前一支鳳梨大概是90元左右,人妻跟大媽其實都非常留意市場價格,不知道為何現在水果的價格會居高不下,號稱水果王國,吃水果在現代來說其實是一種奢侈品,不過偶爾還是會想來一杯新鮮的果汁。

14

用鳳梨盅喝果汁感覺就像在叢林裡一樣,實際上果汁的量並不是很多,店家使用了一整顆鳳梨沒有加太多水製成,實際上是吃了一整顆鳳梨,這樣喝果汁的確是很霸氣,雖然價格不便宜,卻還蠻有實在感的。

12

喝完一盅新鮮鳳梨果汁覺得還蠻棒的,而其實我們錯過了哈密瓜盅,目前推出的是鳳梨一夫特選,當時點餐的時候,店員表示今日的價格是NT150元,我當下有詢問了一下,原來是每天採買的價格會引想到售價,所以還是要以當日售價為主。

13

店家使用特殊的器具挖出了果肉,在叢林裡喝果汁是一種狂野,在都市內用鳳梨盅喝果汁卻變成了一種時尚。

11

目前還有推出集點活動,消費滿100可以用手機累積點數,兌換店內商品的活動。

下次來永和四號公園散步的時候,可以看看最近又推出什麼特選,新鮮果汁比起茶飲的確更是健康與清涼,而永和的確很迷人,總是有新的驚喜,有時放下了手邊的事物開始尋找遺失的美好,也許又可以重新拾起最原本的感動,就如同一杯新鮮手製的果汁,甜蜜不甜膩的滋味,就是一種簡單幸福。



一夫冰果

地址:新北市中和區安平路218號

營業時間:11:30-22:00

沒有留言:

張貼留言

// //]]>